![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
messiraks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,842 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемые "Питервперёдцы"! Извиняюсь, за то что встрял в вашу беседу. Я с околицы, то-есть с области.Сегодня со стороны наблюдал толпу ( компанию)в количестве 8 человек и все с приборами, в районе п. Бор, В-го р-на. Если кто-то из Вас,как успехи?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня покопались, на пашне как в зыбучих песках
![]() Фото не делал, ибо домашний комп заболел, вылечить окончательно не удалось ![]() А так мой итог 13 монеток+ пломба, ну и остальные штуки не очень нужные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(messiraks @ Nov 28 2009, 22:37) Уважаемые "Питервперёдцы"! Извиняюсь, за то что встрял в вашу беседу. Я с околицы, то-есть с области.Сегодня со стороны наблюдал толпу ( компанию)в количестве 8 человек и все с приборами, в районе п. Бор, В-го р-на. Если кто-то из Вас,как успехи? ![]() Нет брат пока нету тут их ,но теперь с завтрешнего дня думаю появятся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messiraks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,842 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну что ж, у нас земли многооооо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(messiraks @ Nov 28 2009, 23:01) Ну что ж, у нас земли многооооо! ![]() ![]() Та земли то много,находок ценных как то маловато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
сегодня день ломающейся техники?
уже насчитал два прибора и один комп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 28 2009, 23:07) сегодня день ломающейся техники? уже насчитал два прибора и один комп ![]() Не выдерживают постоянной нагрузки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 28 2009, 23:07) сегодня день ломающейся техники? уже насчитал два прибора и один комп ![]() Еще один глушитель!На бедной Юркиной Делике! Там на поле так и остался жить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Nov 28 2009, 23:10) Еще один глушитель!На бедной Юркиной Делике! Там на поле так и остался жить. ![]() А обратно с ревом?,нарот пугать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Nov 28 2009, 23:10) Еще один глушитель!На бедной Юркиной Делике! Там на поле так и остался жить. ![]() А говорил ничего, нормально он проехал то болото...даже не сел... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Nov 28 2009, 23:17) А говорил ничего, нормально он проехал то болото...даже не сел... ![]() Да он не в болоте обламился,раньше ,а доломал его я ,а то как то не акуратненько! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя как и предполагал один из приборов после сушки феном заработал как новый... хватит мне лениться... пора самому пошить себе чехол на блок управления
![]() P.s.: кусок выхлопухи не отломался а тупо отгнил... на скорость не влияет... вот выздоровит мой мастер и чего-нибуть туда присобачит от отечественного производителя.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 29 2009, 00:03) Костя как и предполагал один из приборов после сушки феном заработал как новый... хватит мне лениться... пора самому пошить себе чехол на блок управления ![]() P.s.: кусок выхлопухи не отломался а тупо отгнил... на скорость не влияет... вот выздоровит мой мастер и чего-нибуть туда присобачит от отечественного производителя.... попробуй бахиллу натянуть )) и глушак может от волги подойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 29 2009, 11:04) попробуй бахиллу натянуть )) и глушак может от волги подойти. С бахилой ты здорово придумал! А глушак ,точнее обломаная часть от него ,ваще там нах ненужна.Это же ТРОФИ мобиль! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
значичт ты вчера два прибора сломал и еще глушак решил доломать?
... я тебя к своему джипу больше близко не допущу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Джим @ Nov 29 2009, 12:03) значичт ты вчера два прибора сломал и еще глушак решил доломать? ... я тебя к своему джипу больше близко не допущу ![]() ![]() ![]() Да!И готов был сломать и третий и четвертый и все последующие................... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Nov 29 2009, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю ironim опасен
![]() До этого он еще и свой сломал МД.... на сколько мне известно он начал свой крестовый поход против всех МД ![]() P.s.: когда Сашка предложил оторвать кусок болтающегося глушака мне почему-то сразу показалось, что он ранее работал на автовазе.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 29 2009, 14:17) Подтверждаю ironim опасен ![]() До этого он еще и свой сломал МД.... на сколько мне известно он начал свой крестовый поход против всех МД ![]() P.s.: когда Сашка предложил оторвать кусок болтающегося глушака мне почему-то сразу показалось, что он ранее работал на автовазе.... ![]() Я ранее автоспортом занимался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Был у друга на даче под Выборгом, в основном конечно
![]() Немного все же удалось походить под дождем по лесу и опробовать Тежон. Тяжело с утра дался граундбаланс ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Nov 29 2009, 15:34) Был у друга на даче под Выборгом, в основном конечно ![]() Немного все же удалось походить под дождем по лесу и опробовать Тежон. Тяжело с утра дался граундбаланс ![]() ![]() начало положено! поздравления! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:50 | |
![]() |