![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 26 2009, 20:14) Эх, тоже в субботу болото помесить что ли... ![]() Правда приборы намыты и убраны уже...но что то начинает зудить, а до весны далеко ![]() Передача по нтв, мда...опять тысячи баксов с под земли достают...ща народ попрет...вон и Костя дополнительных менеджеров ищет уже... ![]() Приборы до февраля можно не убирать ![]() Наверное и зимы то не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 26 2009, 20:14) Передача по нтв, мда...опять тысячи баксов с под земли достают...ща народ попрет...вон и Костя дополнительных менеджеров ищет уже... ![]() "В атласе синим карандашом отмечены места, где можно искать. В основном, это бывшие деревни. Там что ни метр, то находка." ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Nov 26 2009, 20:24 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Санька угрожаешь
![]() ![]() Я фактически копал в лесу... не особо сыро и земелька мягенькая.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ни у кого карты нет где хоть чейная ,пусть не шведов ,казна зарыта?
Очень в ней нуждаюсь. Сообщение отредактировано qwerto: Nov 27 2009, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 26 2009, 20:40) Санька угрожаешь ![]() ![]() Я фактически копал в лесу... не особо сыро и земелька мягенькая.... Тебе пожалуй поугрожаешь. ![]() Я еще карпов наловил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Nov 26 2009, 20:40) Штопор для застрявших пуль ![]() ![]() Ни у кого карты нет где хоть чейная ,пусть не шведов ,казна зарыта? Очень в ней нуждаюсь. Вставай в очередь ,вторым будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Санька я после сегодняшнего повесил сушиться форму... к субботе я думаю высохнет... намек понял
![]() Операция КАРП началась ![]() Учти что сегодня в 16.30 стало темно... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 26 2009, 20:56) Операция КАРП началась ![]() КАРП - Копаем АРхеологические Памятники ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Nov 26 2009, 21:05) КАРП - Копаем АРхеологические Памятники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отжиг!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В том году в феврале, я землю топором рубал!
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 26 2009, 20:56) Санька я после сегодняшнего повесил сушиться форму... к субботе я думаю высохнет... намек понял ![]() Операция КАРП началась ![]() Учти что сегодня в 16.30 стало темно... ![]() Юра ,нафига ты нас спалил то?? Это огромное пятно ляжет на нашу безупречную репутацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
в Питере две погоды - грязь подмерзла и грязь подсохла........
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Nov 26 2009, 21:05) КАРП - Копаем АРхеологические Памятники ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Nov 26 2009, 19:34) Ещё лет пять назад ,разговор шол что скит. прославит и погубит наше дело,я его оправдывал ,мол человек нас собирает для общения и.т.д. Как я был не прав.Голый,пошлый бизнес. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Тоже что ли завтра рвануть покопать
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
если не будет дождя, то завтра 100% едем. кто в компанию возьмет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Nov 27 2009, 11:00) если не будет дождя, то завтра 100% едем. кто в компанию возьмет? ![]() Могу взять поеду из Купчино часиков в 10! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Nov 27 2009, 09:17) Ещё лет пять назад ,разговор шол что скит. прославит и погубит наше дело,я его оправдывал ,мол человек нас собирает для общения и.т.д. Как я был не прав.Голый,пошлый бизнес. +1 ![]() ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот еще кое-что из закромов Родины. На этот раз все по красной армии, Огоньки, однако, навеяли...
![]() ![]() Обратите внимание на дату на газетке... ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Nov 26 2009, 20:40) Ни у кого карты нет где хоть чейная ,пусть не шведов ,казна зарыта? Очень в ней нуждаюсь. А кто-нибудь знает,что хоть в этой казне было?Примерный хоть состав? А то может я уже нашел давно ее,а народ все иллюзиями мается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:47 | |
![]() |