![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
мне надо взять три прибора тесоро и сделать замеры по паре целей в земле.
для этого поеду на ПЧ, так как надо еще и отработать тактику Ферума по добиванию выбитых мест. А поскольку я все равно буду мастерить тестовую площадку, а мне одному скучно, то можно и всем поучаствовать. Место - ПЧ. у главной распашки. Время: суббота, я там буду к 13-00. для себя беру три прибора: Сибола, Вакуэро, Тежон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
интересно будет посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 25 2009, 16:39) мне надо взять три прибора тесоро и сделать замеры по паре целей в земле. для этого поеду на ПЧ, так как надо еще и отработать тактику Ферума по добиванию выбитых мест. А поскольку я все равно буду мастерить тестовую площадку, а мне одному скучно, то можно и всем поучаствовать. Место - ПЧ. у главной распашки. Время: суббота, я там буду к 13-00. для себя беру три прибора: Сибола, Вакуэро, Тежон. сдается тебя кое кто там и закопает, а потом скажут что их было трое. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Жэка. не надо утрировать.
как будто это тайное место. место где за день больше монетки и не выцепишь и то только глубинными приборами. что за негатив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эх, пишу издалека))) Приятно порыться в нетронутых (почти) местах))) Да и домики брошенные здесь радуют))) Подробнее отпишусь уже в начале декабря, как в Питер вернусь
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
несколько человек уже собралось... а планировал по-тихому, без пафоса...
в общем ввиду того, что парковки там нет, переношу место теста к "приюту копателя", оно же "зона сталкера", оно же место закрытия сезона 2009. там паковка есть и потише будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 25 2009, 17:45) Эх, пишу издалека))) Приятно порыться в нетронутых (почти) местах))) И в какой же Вас край занесло ![]() QUOTE(Джим @ Nov 25 2009, 16:39) А поскольку я все равно буду мастерить тестовую площадку, а мне одному скучно, то можно и всем поучаствовать. Эх,я бы тоже бы присоединился бы к Вам,но еду подалее под Выборг. Сообщение отредактировано Friend: Nov 25 2009, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 25 2009, 18:06) И в какой же Вас край занесло ![]() Край приятный, благодатный ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 25 2009, 18:24) Край приятный, благодатный ![]() ![]() ![]() ![]() И почему то иконы не тронуты!Думаю вы там не первые .Хотелось бы фото посмотреть ,как там все в домах осталсь,что то мне подсказывает ,эти дома не похожи на городские заброшеные ,превращеные в туалеты. Сообщение отредактировано ironim: Nov 25 2009, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Только что зашли археологи ... купили прибор. поедут в монголию искать, говорят что монголы сами все с детекторами носятся и копают все подряд.
забавно, представил монголов бегающих по степям с детекторами и лопатами. А некоторые наверное и с коней не слезают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 25 2009, 19:14) Только что зашли археологи ... купили прибор. поедут в монголию искать, говорят что монголы сами все с детекторами носятся и копают все подряд. забавно, представил монголов бегающих по степям с детекторами и лопатами. А некоторые наверное и с коней не слезают. ![]() штангу подлинее и катушку поболе и вариант -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 25 2009, 18:24) Край приятный, благодатный ![]() ![]() ![]() ![]() Вы в ЧЕРНОБОЛЕ чтоли ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
в воскресенье будет проходить реконструкция начала советско-финской войны.
место: пос Каменка (ст Кирилловское) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
По поводу спама не задумываясь звоните своему оператору !
И прямым текстом говорите прошу отменить инфо рассылку , ваша рекламма заколебала ))) и всё , от оператора больше ничего не услышите ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Nov 25 2009, 21:21) и всё , от оператора больше ничего не услышите ![]() И сами сказать не сможете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
http://narod.ru/disk/15383878000/StarySled...ukcion.mp3.html
здесь можно скачать песню АукцЫона про копателей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ Nov 25 2009, 21:45) Фсякый хлам,темно-не сфокусировать было.Коп без прибора. не иначе ты, Алексей,фундамент копнул? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(marsel @ Nov 25 2009, 19:23) Вы в ЧЕРНОБОЛЕ чтоли ![]() Волга -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:04 | |
![]() |