![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 23 2009, 23:30) что то тема подзаглохла, сезон в самом разгаре, где находки, где интерес? или все всё убрали и на печь до марта? С крайнего выезда..22.110.09 ..из интересного.. Значек -Общество борьбы с неграмотностью, эт он еще не чищенный, а так эмаль целая, закрутка на месте и 2 шиллинга Датских 1786г.., нравятся мне такие приблуды..не ординарные... Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Nov 24 2009, 19:30 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
классный значек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 24 2009, 17:18) СРОЧНО ! ищу специалистов-домушников. Для съемки передачи о кладах в старых домах. Костя -Домушники -это те кто по квартирам лазеет?Может ты имел чердачников ввиду, так на чердаки просто так не попасть практически все парадные на Домофонах да и чердаки закрыты на замки, да и толпой пойдешь на "ментов" нарвешься, бдительные граждане вызовут а вот по одиночке можешь занятьсяУ кого есть знакомые? или кто хочет пройти самообучение и засветиться в кадре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
чердачники - это чердачники, а мне нужны домушники
![]() это не только воры. чердачники - не нужны, сюжет именно о квартирах в старых домах. темы чердаков касаться не будем. мне нужен кто-то типа Серого кота, но он далеко от питера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 24 2009, 16:28) Я смотрел несколько передач по Тв3 из этого цикла... в том числе вчера про Колчака.... такого бреда я еще не видел.... а про Колчака там толкового было только то, что один ученый достаточно популярно разжевал куда были просраны деньги (печать в США Колчаковских рублей и т.д.).... и что искать НЕЧЕГО... Да и то,только" ученый"с пятого канала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 24 2009, 20:08) чердачники - это чердачники, а мне нужны домушники ![]() это не только воры. чердачники - не нужны, сюжет именно о квартирах в старых домах. темы чердаков касаться не будем. мне нужен кто-то типа Серого кота, но он далеко от питера. костя,едь к нам в Выборг. Тут и домов старых, и квартир хватает. У меня на примете один подвальчик,скоро буду копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя будешь потом жить в том подвале и шить там для нас abibasы
![]() Сергей Анатолич монетека интересная... поздравляю.... а я хоть начал чистить находки понемногу ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 24 2009, 20:08) чердачники - это чердачники, а мне нужны домушники ![]() это не только воры. чердачники - не нужны, сюжет именно о квартирах в старых домах. темы чердаков касаться не будем. мне нужен кто-то типа Серого кота, но он далеко от питера. Скит неплохо снял в своих "секретах кладоискателя" поиск в старых домах, довольно информативно. Один фильм хорошо, а два лучше! Удачи в съемках! -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=Сергей Анатолич,Nov 24 2009, 19:38]
С крайнего выезда..22.110.09 ..из интересного.. Значек -Общество борьбы с неграмотностью, эт он еще не чищенный, а так эмаль целая, закрутка на месте и 2 шиллинга Датских 1786г.., нравятся мне такие приблуды..не ординарные... [/quote очень даже! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
было сегодня времени немного, общий план и интересности
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вещь это по простому называется "плашка" а точнее праздничная
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 24 2009, 20:08) чердачники - это чердачники, а мне нужны домушники Где будешь квартиры то искать пустые или на примете уже есть?Я в этом году с корефаном полазил в доме около гостиницы Охта,в этом доме похоже делали капремонт и искать там в принципе было нечего, весь дом пролазали ни фига не нашли только были брошенные вещи жильцами но ничего такого интересного.![]() это не только воры. чердачники - не нужны, сюжет именно о квартирах в старых домах. темы чердаков касаться не будем. мне нужен кто-то типа Серого кота, но он далеко от питера. Я сам до кризиса занимался демонтажом старого фонда: за все время демонтажа квартир попалась только редкая медаль, унитаз который заказчик подогнал и топор царский под полом, правда напарники под полом находили пуговицы вензельные но куда то они пропали.Помню одну квартиру до демонтажа, вещей в ней по старине было много, почти все выкинули времени не было все это перебирать а в одной квартире мой напарник разбирая камин нашел бутылку Советской водки 1986 года и 6 банок тушенки а так больше ничего и не находили.Вот когда я начинал в стройке работать это было в 97 году, работали мы на Гостинке на углу Садовой и Невского на втором этаже, вот там парень нашел затару прям в стене когда делал нишу, все бригады работающие на Гостином дворе сбежались посмотреть чего нашли но что стало с кладом не знаю.Работал еще на Исполкомсой ул там парнишка ломая под окнами ниши под батареи нашел под каждым окном монеты медные Николая 2.Есть еще дом на Невском там крышки вентеляции с бронзированными орлами, ни где больше я такого не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
на этих выходных собирается ктонибудь покопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Nov 25 2009, 13:11) на этих выходных собирается ктонибудь покопать? Ну вот, меня теперь точно никто не возмет! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Nov 25 2009, 15:19) Ну вот, меня теперь точно никто не возмет! ![]() с таким поведением точно ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Собираюсь, пока еще погода позволяет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
мне кажется придется приборы тестировать на выходных. в полях.
кто хочет поучаствовать - присоединяйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Nov 25 2009, 15:19) Ну вот, меня теперь точно никто не возмет! ![]() едем в разведку, поэтому если есть чтото на примете, то готовы выдвинуться в вашем направлении. а так собираемся в сторону приозерска сгонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 25 2009, 15:59) мне кажется придется приборы тестировать на выходных. в полях. кто хочет поучаствовать - присоединяйтесь. а что тестировать будем? Деус? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 25 2009, 16:59) мне кажется придется приборы тестировать на выходных. в полях. кто хочет поучаствовать - присоединяйтесь. А где, когда? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:02 | |
![]() |