![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
долго искал атласы 500 метровки и подробные карты карелии,
сегодян поехал покупать обмундирование на осень и наткунулся на карты: псковская, новгородка, лужский район, тихвинский и т д... ![]() магазинчик на лесном, в том же здании что и СПЛАВ, только вход с другой стороны. (в нем кстати, тоже есть всякая полезная одежда.) Сообщение отредактировано SAAB: Nov 16 2008, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Еще есть ( или был ? ) картографический магазинчик на Невском. Между метро канал Грибоедова и метро Невский пр. Во дворе, рядом с художниками.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Самый большой выбор карт в ДК Крупской, там есть ВСЕ, ну, или почти все. Очень хорошая километровка Новгородской, да и пятисотметровки есть разные. Если кому будет интересно, пишите, объясню как найти
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да монеты там подубитые... но все равно неплохо поковырялись....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 16 2008, 19:11) Да монеты там подубитые... но все равно неплохо поковырялись.... да нормально под дождем покопали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Карты это хорошо.... в последнее время копаю так.... если на поле нет травы то на нем начинается разведка... если в ходе разведки что-то попадается то считается, что здесь что-то когда-то было и продолжается поиск
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 16 2008, 21:35) Карты это хорошо.... в последнее время копаю так.... если на поле нет травы то на нем начинается разведка... если в ходе разведки что-то попадается то считается, что здесь что-то когда-то было и продолжается поиск не только на небольшом удалении от Питера,я знаю человека который тупо останавливаеться на любом поле и начинает ходить по нему и все равно что то находит![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Правильная мысль. Едем обычно вдоль полей, а они внешне очень привлекательны, очень хочется остановиться. Но смотрим на карту - ничего на них не было. И едем дальше. Мое мнение - есть смысл пробовать везде.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
особенно надо пробовать около старых дорог на берегах рек,но это все так долго будет длиться в плане поиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
В свое время на 2-м копе так нашел ополченец... товарищ тянул на Финский хутор за пару километров от места парковки... а мне было лень и я потащил его на поле (в последствии обозванное полем чудес)... При этом он сказал пробуем и сразу уходим... через 10м ходьбы с минаком 2-й сигнал и вот он... теперь он живет у меня дома.... а с поля мы долго потом не слазили...
Да и народу на нем осчастливилось не мало... фото красавца: http://www.photoshare.ru/photo2088891.html Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 16 2008, 22:10 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 16 2008, 15:45) С другой стороны техника работать и не будет((( А место действительно интересное, думаю, еще туда наведаюсь по весне. Кстати, авиационную гильзу тоже подобрали, она с птицей была))) да, место шикарное ![]() ![]() QUOTE(Dimanser @ Nov 16 2008, 15:49) блин не вынесла душа поэта, поеду копну эх, душа поэта тоже рвалась туда, но увы, никак не получилось ![]() однако пользуясь случаем, как поэт поэту передаю привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Nov 16 2008, 23:54) да, место шикарное ![]() ![]() эх, душа поэта тоже рвалась туда, но увы, никак не получилось ![]() однако пользуясь случаем, как поэт поэту передаю привет ![]() Думаете, все самолеты в землю зарылись?))) Сбит над деревней только один, а другие до болота дотянули, вот там и лежат себе... Если местные по тихому в цвет.мет не сдали))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 17 2008, 09:36) Думаете, все самолеты в землю зарылись?))) Сбит над деревней только один, а другие до болота дотянули, вот там и лежат себе... Если местные по тихому в цвет.мет не сдали))) Ежели в болото навернулся - 80% что лежит на глубине метра 2 в торфе и сдать его на цветняк несколько проблемно .. а поле .. всё зависит от типа "посадки" :0) копали мы как то один на карельском ... в лесу сосновом.. видать хорошо тяпнулся , ибо фрагментов крупнее 15 на 15 см просто небыло .. + всё обгоревшее вусмерть .... а поле .. навряд ли там что то от него осталось окромя очень мелких обломков обгорелого аллюминия. -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Nov 17 2008, 11:55) Ежели в болото навернулся - 80% что лежит на глубине метра 2 в торфе и сдать его на цветняк несколько проблемно .. а поле .. всё зависит от типа "посадки" :0) копали мы как то один на карельском ... в лесу сосновом.. видать хорошо тяпнулся , ибо фрагментов крупнее 15 на 15 см просто небыло .. + всё обгоревшее вусмерть .... а поле .. навряд ли там что то от него осталось окромя очень мелких обломков обгорелого аллюминия. вот тут ты не прав ,я раз нашел самолет сам копать не стал-другим пацанам сказал они его срыли ,в воронке которую он сам и сделал лежал движок подуставший на 2метрах и над ним пол с педальками,видно при ударе об землю он так глубоко вошел кстати был немец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Да, ходили мы по полю, где самолет шлепнулся.... То еще удовольствие))) Такое ощущение, что что его просто разорвало в воздухе на мелкие клочки. И они засыпали все монетки)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну чего копался кто-нибудь сегодня...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
я сегодня проспал на электричку,так что не поехал а вот завтра точно встану
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Елена, вот посмотри сюда: http://www.ars-pentax.ru/cat521/map6647.htm
я бы настоятельно рекомендовал тебе эту штуку. Я долго занимался поиском оптимального варианта для себя, знаю многих фотографов, потому что состою в фотосообществе и есть свои странички на photosight.ru ____________________________________________________ были с Еленой вчера на поле чудес... в общем я сезон закончил... слякотно, грязно, лопата скользит в руке, в морду сыплет мокрый снег, на катушку налипают киллограммы снега... это сафсем не "гламурный коп". Пока не подморозит и не выйдет солнце - я никуда не поеду )) старая распашка: ![]() появилась еще одна распашка, побооле старой будет, кто-то использовал трактор: ![]() из находок только пуговка с орлом... причем именно во второй распашке. На другие поля не пошли, непогода нас смыла с поля. Сообщение отредактировано SAAB: Nov 19 2008, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Nov 18 2008, 14:17) Елена, вот посмотри сюда: http://www.ars-pentax.ru/cat521/map6647.htm я бы настоятельно рекомендовал тебе эту штуку. Я долго занимался поиском оптимального варианта для себя, знаю многих фотографов, потому что состою в фотосообществе и есть свои странички на photosight.ru http://www.photosight.ru/users/81796/ http://www.photosight.ru/users/188733/ ____________________________________________________ были с Еленой вчера на поле чудес... в общем я сезон закончил... слякотно, грязно, лопата скользит в руке, в морду сыплет мокрый снег, на катушку налипают киллограммы снега... это сафсем не "гламурный коп". Пока не подморозит и не выйдет солнце - я никуда не поеду )) из находок только пуговка с орлом... причем именно во второй распашке. На другие поля не пошли, непогода нас смыла с поля. Спасибо огромное за информацию, очень полезно. Интересные у тебя работы, вот только мрачные уж больно. Особенно автопортрет с фотоаппаратом впечатлил ![]() А я вот сезон пока закрывать не хочу... Думаю, на выходные еще выйти в поля, Хотя, наверное, придется прихватить с собой небольшой ломик или альпеншток)))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:49 | |
![]() |