![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 20 2009, 14:58) понятно, и все -таки лучше быть корректнее в формулировках, когда даешь оценки. никто же не знает что стоит за этими вещами. Костя а что там может стоять за этими вещами или кто?Да и кто муже -человек выставивший такие фото с забором явно не бедный и такое ржавье брать странно, даже проще с Германии это заказать там вещи в складском сохране ну кроме конечно переносок.Я раньше не брал многое, особенно запчасти от машин и мотоциклов, теперь замечаю чего я оставлял когда то теперь уже нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 20 2009, 16:35) Да и кто муже -человек выставивший такие фото с забором явно не бедный и такое ржавье брать странно, Млин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
найти потеряную вещь в траве тяжелее, чем найти пару монет старинных.
даже если это площадь 4*4 метра - можно пару часов убить на поиск золотой сережки. Помню с Жэкой икали его серебряный крестик - час или полтора убили в два прибора искали + еще 5 человек зрителей тоже глазами искали. площадка 2*5 метров. в итоге нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
случайно нашел и не смог удержаться, чтобы не разместить здесь:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
сезон вроде закрыт, а зуд в ..опе манит в поля,
итог за день на двоих, все интересности Юркеsh поднял... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в Окее на Савушкина,и видел картину, МД теперь продают прямо ,перед входом в Окей.Очереди не наблюдал ,странно както
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
D & G нормально.... продолжаете доить заброшенную деревушку
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 20 2009, 20:54) D & G нормально.... продолжаете доить заброшенную деревушку ![]() её родимую, потихонечку ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я все таки сегодня поставил точку в этом сезоне, не копал, просто у меня теперь прибора нет. уехал он в далекие края.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
вот пуля пролетела и ага........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Nov 20 2009, 22:02) вот пуля пролетела и ага........ ![]() ну да, зато теперь можно устроить настоящее закрытие сезона с шашлыками, водовкой, я даже общественным транспортом приеду. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Женька для совсем своих у меня всегда есть запасной МД.... так что если что всегда готов предоставить
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 20 2009, 22:27) Женька для совсем своих у меня всегда есть запасной МД.... так что если что всегда готов предоставить ![]() Спасибо, но нас теперь двое таких с лопатами ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 20 2009, 17:56) случайно нашел и не смог удержаться, чтобы не разместить здесь: ![]() Вот тоже недавно нашёл фотку и не удержался ![]() ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
С маникеном прикольно
![]() Сообщение отредактировано ironim: Nov 20 2009, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Жэка, не парься, я могу тебе и сане дать по прибору
терку 505 и сиболу или тежон свой.. Окей на савушкина в подсолнухе, знаю я их )) смешные ребята. если встретите - распросите про приборы ,интересно посмотреть что они знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 20 2009, 23:39) Жэка, не парься, я могу тебе и сане дать по прибору терку 505 и сиболу или тежон свой.. Окей на савушкина в подсолнухе, знаю я их )) смешные ребята. если встретите - распросите про приборы ,интересно посмотреть что они знают. а я и не парюсь, погода на воскресенье просто гуд, северо-запад, несильный, собственно расправить надо синей птице свои крылья и наконец воспарить стремительной тенью над землей. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 20 2009, 23:45) северо-запад, несильный, собственно расправить надо синей птице свои крылья и наконец воспарить стремительной тенью над землей. чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 21 2009, 00:39) Окей на савушкина в подсолнухе, знаю я их )) смешные ребята. если встретите - распросите про приборы ,интересно посмотреть что они знают. Смех смехом но я там как раз рядом живу и очень часто бываю!! Так вот я ещё ни разу не видел чтобы хотябы пару человек рядом не стояло!!! постоянно чуть ли не толпа стоит! Мне аж страшно становится когда представляю скока народу уже следуюшей весной может появится!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька я на выходных не копаю....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:19 | |
![]() |