![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тогда уж вместе)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE А если серьезно, то каждая вещь имеет свою историю. А вот об этом можно поподробнее без указаний места Листовка, газеты, нож, купюры и одна бляха с чердака дома, где была немецкая комендатура. ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Nov 15 2009, 18:32) А вот об этом можно поподробнее без указаний места ![]() Дом с чердаком, конечно, интересен сам по себе. Постройки середины-конца 19 века. Тогда там жил священник. Кто обитал в нем с 1917 по 1941 - не знаю, далее была комендатура, а после войны аптка. Сейчас это неприметный дачный домик. Из копного - все выкопано лично или в присутствии в Лен.области, Псковской и Новгородской. Вот так, если коротко. Есть вопросы - задавайте. Кстати, на подходе уборка в кладовке ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Как в старом анекдоте... весь не помню... вот кусок...
Учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка а что Вы храните на чердаке... Вовочка (перепутав ответы): - Банки, склянки, подбитые танки..... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сейчас это неприметный дачный домик. и этот неприметный домик нужно было как-то найти ,правильно ![]() ![]() ![]() QUOTE Кстати, на подходе уборка в кладовке с нетерпением будем жать репортажа ![]() ![]() Сообщение отредактировано Юркеsh: Nov 15 2009, 19:30 -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Пригласили в гости
![]() ![]() В подвале банки-склянки, а вот на участке вполне могут быть и танки, заботливо прикопанные запасливыми селянами ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
QUOTE Пригласили в гости Ясно ![]() ![]() В подвале банки-склянки, а вот на участке вполне могут быть и танки, заботливо прикопанные запасливыми селянами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Нож - это отдельная история
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
QUOTE Нож - это отдельная история Лена напишите чё нить что и как интересно всё ж ![]() ![]() QUOTE Насчет пройтись там с МД идея есть, но это надо успеть ранней весной, пока пейзане не навтыкали в землю своей картошки ну кроме танка там может всё что угодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
На самом деле история ножа не такая уж и романтичная. В свое время он был привезен с войны в качестве трофея, спрятан на чердаке без переделки и уничтожения символов. Ну, а у нас появился благодаря тому же допингу, даже не в очень больших коичествах. Забавно, но братья-близнецы данного клинка попадались мне на глаза в далекой от войны братской Чувашии, но очумелые ручки внесли кардинальные изменения во внешний вид ножа.
Насчет аптекаря, то кроме рецептов и склянок ничего не осталось, аптека-то государственная была. А вот какое-нибудь кадило вполне может попасться... Нда... Как-то об этой возможности я и не подумала, так что на весну непременно нужно планировать визит в такой славный домик. За одно и огород вскопаем ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Лена
![]() ![]() Сообщение отредактировано Юркеsh: Nov 15 2009, 21:51 -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
так не стесняйтесь, задавайте)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 15 2009, 14:18) кто-нибудь копался на выходных ? Примерно так... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я выгуливал собаку и попробовал покататься по полю.
если не считать, что попал в копательскую "ямку" и еле-еле выбрлся... а если бы не было кенгурятника, то разбил бы бампер в мясо - то очень неплохо полуичлось укатать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
а что же думают агрономы и трактористы попадая в такие ямы........
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Трактористы наверное недумают , за них агрономы думают, а вот они
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя а где видео....
а ямка была знатная... сам в нее влетел... но выбрался сам.... зачем кто-то откопал такую яму не знаю... но диагноз такому человеку поставлю хоть сейчас.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 16 2009, 22:40) Костя а где видео.... а ямка была знатная... сам в нее влетел... но выбрался сам.... зачем кто-то откопал такую яму не знаю... но диагноз такому человеку поставлю хоть сейчас.... ![]() видео же решили до весны не выставлять, че место зря палить.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Понял... не было видео... показалось мне
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
приколисты
![]() вас же там тоже не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 12:05 | |
![]() |