![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
только что посмотрел фильм "2012 судный день"... лажа полная, дешевка.
Однако отзывы были хорошими. Покопавшись в яндексе выснил, что есть другой фильм "2012", который нормальный. Осталось только найти и скачать нормальный фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Nov 14 2009, 22:54) Что серебрить буишь? Опишика процесс! процесс прост как хозяйственное мыло - отмыл , отчистил , обезжирил и в отработанный фиксаж. Только слой очень тонкий получается. -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Nov 14 2009, 22:50) процесс прост как хозяйственное мыло - отмыл , отчистил , обезжирил и в отработанный фиксаж. Только слой очень тонкий получается. Что только погрузить в фиксаж и усе??? А то что слой тонкий не беда ,сверху лаком пыльнуть и красота. А я слышал что надо еще - + от батареки к предмсету подсоединять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Да, забыл, если передержишь- потемнеет, не страшно, на помощь придет зубной порошок- только нежно
![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 14 2009, 21:56) классный фотик. а где пленку доставать будешь? А обычная подходит. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Nov 14 2009, 23:53) Что только погрузить в фиксаж и усе??? А то что слой тонкий не беда ,сверху лаком пыльнуть и красота. А я слышал что надо еще - + от батареки к предмсету подсоединять. Фигня полная, слой толще не будет, только быстрее. Тогда уж лучше нормальную ванну сделать. -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 14 2009, 23:44) только что посмотрел фильм "2012 судный день"... лажа полная, дешевка. Однако отзывы были хорошими. Покопавшись в яндексе выснил, что есть другой фильм "2012", который нормальный. Осталось только найти и скачать нормальный фильм. есть, дам экстра слот на корбине, ну либа где еще, а так тож муть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Nov 14 2009, 22:58) Фигня полная, слой толще не будет, только быстрее. Тогда уж лучше нормальную ванну сделать. А много замороки ,делать эту ванну? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Nov 14 2009, 23:53) Что только погрузить в фиксаж и усе??? Для интернет аукционов в самый раз А то что слой тонкий не беда ,сверху лаком пыльнуть и красота. ![]() ![]() ![]() ![]() шутка, не к кому не относится ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahsok @ Nov 14 2009, 23:03) Для интернет аукционов в самый раз ![]() ![]() ![]() ![]() шутка, не к кому не относится ![]() Ну дык ясный свет !для них самых ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Nov 14 2009, 21:49) Тоже немного похвастаюсь. Недавно обрел немецкий фотоаппарат Certo 30-х годов. Даже вполне рабочий, надо будет попробовать поснимать. ![]() ![]() Вадим, поздравляю! ВЕСЧЬ! С тебя фотосет в стиле Ретро ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Nov 15 2009, 00:01) А много замороки ,делать эту ванну? Нет, не сильно. Составляешь электролит, на плюс серебро на минус предмет- и ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahsok @ Nov 14 2009, 23:10) Нет, не сильно. Составляешь электролит, на плюс серебро на минус предмет- и ![]() Если прально нонял ,ванну из пласика ,туда фиксаж,минус просто в раствор ,а плюс к предмету .Так ? Завтра тогда приступлю к испытаниям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Nov 15 2009, 00:14) Если прально нонял ,ванну из пласика ,туда фиксаж,минус просто в раствор ,а плюс к предмету .Так ? Завтра тогда приступлю к испытаниям. Понял не правильно- может я изложил не понятно. На плюс серебра кусок/ НЕ БИЛОНА / на минус- то что хочешь посеребрить. и в идеале лучше вместо отработанного фиксажа нормальный электролит составить. ОК ? -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahsok @ Nov 14 2009, 23:26) Понял не правильно- может я изложил не понятно. На плюс серебра кусок/ НЕ БИЛОНА / на минус- то что хочешь посеребрить. и в идеале лучше вместо отработанного фиксажа нормальный электролит составить. ОК ? Электролит с акума 1-28?плотностью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
А кто сегодня у Соб......ки копал? че-то ни кто не пишет, а ведь машин пять стояло???
-------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahsok @ Nov 14 2009, 23:31) А кто сегодня у Соб......ки копал? че-то ни кто не пишет, а ведь машин пять стояло??? Однозначно те кто тему не курят! Так бы не совались ,ибо там вошники уже принемают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Nov 15 2009, 00:29) Электролит с акума 1-28?плотностью Нет с аккумулятора не подойдет- возьми фиксаж, а если понадобится рецепт нормального электролита -то в понедельник у химиков спрошу. -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Для Юркеsh
чисто спортивное любопытство, откуда это всё? Наследство от благородных предков благодарным потомкам ![]() А если серьезно, то каждая вещь имеет свою историю. Листовка, газеты, нож, купюры и одна бляха с чердака дома, где была немецкая комендатура. Остальные бляхи, трубка, медаль, монеты копные. Открытки и кружка - трофеи из Германии. Пачка сигарет подарена очень хорошим человеком, т.к. сам не курит ![]() Сообщение отредактировано Елена: Nov 14 2009, 23:32 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 08:31 | |
![]() |