![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян до Волхова сколько мы будем пилить.... оттуда еще по непроходимой дороге и в итоге копать полчаса
![]() +сейчас опять к выходным может подтаить и фиг на поле проедешь.... а так понятно, что нефиг на 10ти машинах ехать..... у кого-то в идеале 7 пасажирских мест в автобусе ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да я и не предлагаю ехать на волхов ))
спросили - я ответил. других мест таких нету ближе. я предложил геонавтить, вот это прикольно. и трактора там не понадобится. и к истории прикоснемся и места приметим. я могу экскурсоводом выступать, рассказывать историю тех или иных достопримечательностей. будет много красивых фотографий и впечатлений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
До волхова ехать часа три + до места ......
Если выехать в 6 утра то к 12 по любому доедем К пяти темнеет т.е будет 5 часов на коп. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я предлагаю не геонавтить а регеонавтить .
Даже есть сайт http://www.regionavt.ru/ Очень много интересных мест. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Костя все правильно рассказал. Есть такой клуб OpenTerra (можно найти в гугле), там периодически один-два раза в месяц проводятся покатушки по достопримечательностям области. Преимущественно зимой. Собираются несколько десятков машин (необязательно полноприводов) и едут колонной по заранее спланированному маршруту. Посещаемые объекты - церкви, усадьбы, природные памятники. В конце маршрута - шашлыки в красивом месте, конкурсы, общение.
![]() -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Да есть такой клуб http://open-terra.ru/ они переодически проводят краеведки.Очень позновательно.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 10 2009, 22:37) на волхове есть место. я там не был. потому как сразу было понят но что попасть нереально. а вообще на зиму такое есть предложение по времяпревождению: можно составлять маршруты историко-культурно-джиповые с посещением заброшенныз церквей, каменных крестов и прочее и ездить с семьями и шашлыками. что-то вроде геонавтов. ВадимВк часто принимал участие в таких покатушках. но это уже конечно когда вообще копать нереально станет. А зачем джипы?Машины можно оставить в деревне под присмотром бабушки.Километров 7 пешком в сапогах и с рюкзаком расправят вам легкие,улучшат кровоток.Места очень живописные.А вот копать там не льзя,поскольку-памятник,и его блюдут,хотя церковь разбирали когда-то на кирпичи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Nov 11 2009, 00:11) А зачем джипы?Машины можно оставить в деревне под присмотром бабушки.Километров 7 пешком в сапогах и с рюкзаком расправят вам легкие,улучшат кровоток.Места очень живописные.А вот копать там не льзя,поскольку-памятник,и его блюдут,хотя церковь разбирали когда-то на кирпичи. Что-то вы вообще все в одну кучу смешали - на волхове есть место - если не памятник то копать., покатушки это осмотр, фотографирование, общение - никакого копа - зима ж вроде. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 11 2009, 11:22) никакого копа - зима ж вроде. В Крым! "там яблоки!" ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Nov 11 2009, 10:27) В Крым! "там яблоки!" ![]() земляные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У всё ЗИМА,ФЛУД. Чем дальше тем больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я все, завязал, прибор отмыл и убрал. Думаю магнитик покидать, пока все не замерзло, на выходных может сгоняем? Есть желающие?
Я все баночку из под конфет ищу, набитую Николаевсими червонцами ![]() Сообщение отредактировано Mad: Nov 11 2009, 12:45 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Nov 11 2009, 12:53) Я все, завязал, прибор отмыл и убрал. Думаю магнитик покидать, пока все не замерзло, на выходных может сгоняем? Есть желающие? Я все баночку из под конфет ищу, набитую Николаевсими червонцами ![]() очень интересно посмотреть. а где кидать собираетесь? лед вроде уже. В Озерках безумцы уже рыбку ловят со льда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Nov 11 2009, 13:30) очень интересно посмотреть. а где кидать собираетесь? лед вроде уже. В Озерках безумцы уже рыбку ловят со льда. Нева еще не встала, можно в Новосаратовке покидать, можно еще где, я мобилен, можно с шашлычком совместить. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сезон закрыл!
Ухожу в ОХОТНИКИ (ну, т.е. в разведку)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто со мной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По сообщениям разведки... сегодня весь день в Пушкинскую милицию названивал дедушка и сообщал, что вчера в районе (скажем так - Дубов) люди на синей ниве копали снаряды второй день... Теперь ОВОшникам поставили задачу ПОЙМАТЬ черных копателей... как говорится приезжайте к нам внаш городок
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 11 2009, 14:48) По сообщениям разведки... сегодня весь день в Пушкинскую милицию названивал дедушка и сообщал, что вчера в районе (скажем так - Дубов) люди на синей ниве копали снаряды второй день... Теперь ОВОшникам поставили задачу ПОЙМАТЬ черных копателей... как говорится приезжайте к нам внаш городок ![]() ![]() Вот засада...и кто ж это "отличился"? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 11 2009, 14:48) По сообщениям разведки... сегодня весь день в Пушкинскую милицию названивал дедушка и сообщал, что вчера в районе (скажем так - Дубов) люди на синей ниве копали снаряды второй день... Теперь ОВОшникам поставили задачу ПОЙМАТЬ черных копателей... как говорится приезжайте к нам внаш городок ![]() ![]() Так понимаю теперь те места посещать не безопасно(работает режим перехват) ,я там ВОшников еще осенью видел неоднократно ,все у кого то документы проверяли и досмотр делали ,меня тогда миновало ,мимо презжал,кто то долбит на нашего брата. Сообщение отредактировано ironim: Nov 11 2009, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Дедужко просто с проф праздником милиционеров поздравить пашутить хотел но его не так поняли
![]() пс нива у нас фиолэтовая ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 11 2009, 15:48) По сообщениям разведки... Наконец-то! ![]() ![]() Простаивая сегодня в пробке на выезд из Пушкина, с завистью наблюдал проносящуюся на встречу знакомую Делику. -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:39 | |
![]() |