![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 8 2009, 13:34) И не вернуться ![]() И придётся ждать суровой зимы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну вот, думаю сегодня закрыл сезон...
Находки на закрытие - не густо, но все же...хоть что-то, с разведки ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 8 2009, 21:12) Ну вот, думаю сегодня закрыл сезон... Находки на закрытие - не густо, но все же...хоть что-то, с разведки ![]() ![]() ну всякое бывает=) как земелька, долбиться? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 8 2009, 23:56) ну всякое бывает=) как земелька, долбиться? Где на ветренной стороне, или на возвышенностях - долбится, а в низинках или под травой очень мягко копается ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Engus хорошая пряжка поздравляю...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 9 2009, 08:27) Engus хорошая пряжка поздравляю... Спасиб, как раз, последней по счету вылезла, уже перед уходом! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2009, 21:55) Давай на следующих... там куда ты говорил машины не проедут... теперь должна проехать DELICA ![]() ![]() ![]() Могу присоединиться для подстраховки на Терране. Недавно ездили с Буликом в Тверскую проехали везде где хотели. Правда по тррасе 100-90км/ч. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну так предлагайте место куда ехать... мы не определились...
Может знаете хабарное место и готовы его слить мы только ЗА будем ![]() P.s.: обещаю это место никому не показывать ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Narl!как там климат?Леша что по находкам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Nov 9 2009, 20:28) Правда по тррасе 100-90км/ч. отличный результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вы меня пугаете... я до капиталки иногда разгонял буханку до 120.... возможно это и стало причиной капиталки
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Nov 9 2009, 22:40) Narl!как там климат?Леша что по находкам.. Приехали.А там зима.... ![]() Но земля копается очень хорошо да и снег немного траву прибил. У Булика две двуручных пилы .три топора .одна коса .сечка несколько ложек и вилок и еще шикарный пятак 1863г(просто парню не везло) У меня было получше.Клечо сереряное .деньга(убитая) .1коп серебром .два шикарных пивных крана .советы .десетюнчик серебряный ..... Жаль покапали на этой деревне всего 3 часа.Там уже в 5 часов хоть глаз коли. Отдохнули хорошо молочко и свежий воздух.А главное тишина. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 9 2009, 23:22) я до капиталки иногда разгонял буханку до 120 А я вообще больше 90 не еду,Правда один раз был грешен 170 летел,так супруга мне таких натацый начетала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 9 2009, 23:44) А я вообще больше 90 не еду,Правда один раз был грешен 170 летел,так супруга мне таких натацый начетала ![]() главная помеха справа-это супруга! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подержика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 5-June 09 Из: деревушка Пользователь №: 10,308 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 8 2009, 21:14) Ну вот, думаю сегодня закрыл сезон... Находки на закрытие - не густо, но все же...хоть что-то, с разведки ![]() ![]() Судя по ложке, в этой деревне жили люди с маленькими ртами. )) -------------------- "Подержика, не надо..." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
D&G правильно сказал... хотя без них тоже не куда
![]() Narl на худой конец можно будет парой машин утрамбовать ПЧ и там походить... хотя я не думаю, что будут фантастические результаты.... возможно урвем по паре монет и пуговок... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Nov 9 2009, 23:41) Приехали.А там зима.... ![]() Но земля копается очень хорошо да и снег немного траву прибил. У Булика две двуручных пилы .три топора .одна коса .сечка несколько ложек и вилок и еще шикарный пятак 1863г(просто парню не везло) У меня было получше.Клечо сереряное .деньга(убитая) .1коп серебром .два шикарных пивных крана .советы .десетюнчик серебряный ..... Жаль покапали на этой деревне всего 3 часа.Там уже в 5 часов хоть глаз коли. Отдохнули хорошо молочко и свежий воздух.А главное тишина. Поздравляю!неплохо,мне этот снег надоел еще раз выберусь и алес! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 10 2009, 08:36) D&G правильно сказал... хотя без них тоже не куда ![]() Narl на худой конец можно будет парой машин утрамбовать ПЧ и там походить... хотя я не думаю, что будут фантастические результаты.... возможно урвем по паре монет и пуговок... Юра у многих из нас не таких проходимцев.В основном у все пузотерки которые далеко от асфальта не поедут .Так может сьездим туда где все хотели покапать но не смогли доехать. У Моргана и Кости тоже джипы...... У кого есть предложения в хаборные но трудно доступные места? -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
на волхове есть место. я там не был. потому как сразу было понят но что попасть нереально.
а вообще на зиму такое есть предложение по времяпревождению: можно составлять маршруты историко-культурно-джиповые с посещением заброшенныз церквей, каменных крестов и прочее и ездить с семьями и шашлыками. что-то вроде геонавтов. ВадимВк часто принимал участие в таких покатушках. но это уже конечно когда вообще копать нереально станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 10 2009, 22:37) на волхове есть место. я там не был. потому как сразу было понят но что попасть нереально. а вообще на зиму такое есть предложение по времяпревождению: можно составлять маршруты историко-культурно-джиповые с посещением заброшенныз церквей, каменных крестов и прочее и ездить с семьями и шашлыками. что-то вроде геонавтов. ВадимВк часто принимал участие в таких покатушках. но это уже конечно когда вообще копать нереально станет. Костя, ты конечно извини, но для этого нужны джипы( идеал лыжи) а не паркетники Иначе осмотр заброшенных церквей и прочих достопримечательностей плавно перейдет в ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:33 | |
![]() |