![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 7 2009, 21:29) Моржуем-с? ![]() Да, Джим хотел меня утопить ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Nov 7 2009, 21:25) Джим! Скажика мне мой мальчик ,нет ли у тебя желания поехать вспетушить ,извесное нам обоем место ,где я активно закрывал сезон купанием в реке.Но без фанатимзма часика на 3.Песика повыгуливаешь. ну не обоим, а троим ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 7 2009, 21:41) ну не обоим, а троим ![]() Что так кисло? Местечко не понраву пришолсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Nov 7 2009, 21:43) Что так кисло? Местечко не понраву пришолсь? ты погоду смотрел? сегодня ехать надо было. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 7 2009, 21:52) ты погоду смотрел? сегодня ехать надо было. Метиохня! Забил я на их сводки! В нете все меняется каждый день в сводках! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Давай на следующих... там куда ты говорил машины не проедут... теперь должна проехать DELICA
![]() ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2009, 21:55) Давай на следующих... там куда ты говорил машины не проедут... теперь должна проехать DELICA ![]() ![]() ![]() х.м. я тоже еду. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
поехали
я сейчас на В.О. будь в 12 на низком старте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2009, 21:55) Давай на следующих... там куда ты говорил машины не проедут... теперь должна проехать DELICA ![]() ![]() ![]() ...ть ![]() ![]() мля пишу а у самого слезы на глазах ,от смеха . Жеку тоже возмем он всекгда консервами делится!Жека корешь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Nov 7 2009, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле без вопросов поехали на одной машине в следующую СБ.... я готов... Женька тоже...
![]() P.s.: я знал, что ты клюнешь на карпа ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2009, 22:13) На самом деле без вопросов поехали на одной машине в следующую СБ.... я готов... Женька тоже... ![]() P.s.: я знал, что ты клюнешь на карпа ![]() Не ,если только карп, то не поеду ! Ты что, шоколад и бублики зжал да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вобщем неделя на подготовку... задача экспедиции - основательно застрять и разочароваться в копе на совсем
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Ещё местечко не найдётся?? Зарание согласен с задачей экспидиции,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2009, 22:55) Давай на следующих... там куда ты говорил машины не проедут... теперь должна проехать DELICA ![]() ![]() ![]() по delice запчасти не интересуют ? стоит у меня во дворе 2 штуки полуразобраных. супер машина завидую людям за рулем этой машины...... -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Отписал в ЛС...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2009, 22:48) Вобщем неделя на подготовку... задача экспедиции - основательно застрять и разочароваться в копе на совсем ![]() ну если так, то я готов присоединиться. один джип выкапывать - это хорошо, но выкапывать два джипа - еще лучше! я кажется и место знаю. недалеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Мишка я думаю у нас все закончится как всегда... либо забьем, либо поедем куда обычно
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
не забывайте что по холоду можно проехать туда, куда летом даже владельцы говномесов не мечтали попасть.......
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 8 2009, 11:56) не забывайте что по холоду можно проехать туда, куда летом даже владельцы говномесов не мечтали попасть....... И не вернуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=сосед,Nov 7 2009, 22:27]
[quote=Моря,Nov 7 2009, 21:01] ![]() Думаю что все таки закрытие сезона ложка именная ![]() как мы в армии писали типа "ищи су...а мясо" Теперь у тебя есть походное весло! ![]() [/quote] мне коллега задарил часть вилки или ложки ? надпись.... кушай на здоро.........1933 в.и игнатьев -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:33 | |
![]() |