![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Nov 7 2009, 13:45) На озере Вялье, Стречное не ловили? Привет Морган!давненько тебя не видел как сам?Вялье что-то до боли знакомое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Nov 7 2009, 14:54) Привет Морган!давненько тебя не видел как сам? Привет! Что ж не под ехал когда предлагал друзьям поле сдать? ![]() Некоторые не обломились! ![]() Готовлюсь к флудному сезону! -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 7 2009, 13:48) ладно-ладно )) не обижайся )) но платить такие деньги за прибор - не каждый может себе позволить. это вопрос окупаемости и применения дорогой вещи в экстремальных условиях - ДГ копает и по войне. я только могу обратить еще раз внимание, что слова "Толку мало" относятся ИМЕННО к D&G и ни к кому другому. Возможно и мало, но чего-то мне запал он=) про взять Барсука спасибо, но сдается мне сезон я тоже закрыл, я после нового года к тебе приеду, сиболу отдам, барсука заберу, сделал бы щас так, но купил резину, мать её. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
сегодня выбрался ненадолго покопать, результат 1 коп 1907, две пуговки, ну и что-то мне в крайнее время церковные вещи поперли
![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Женька как земелька?
Хотелось бы сказать сезон завершил успешно.... НО блин думаю нее вытерплю сорвусь покопать ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2009, 18:54) Женька как земелька? Хотелось бы сказать сезон завершил успешно.... НО блин думаю нее вытерплю сорвусь покопать ![]() ![]() где трава копается на ура, за ........... без проблем но народу там явно прибавляется. Кусок настенного креста поднял в другом месте, мимо возили землю самосвалами.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
кстати, насчет резины.
в ленте есть Gislaved 185/65/15 по 3200 вышло с картой ленты. и резина хорошая и недорого получилось. есть barum 195/// тоже недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Правильно Костя нечего экономить.... пару лет назад Nokian судилась с Gislaved потому что хакапилита и 4-й нордфрост оказались почему-то случайно с одинаковым рисунком протектора (так что Gislaved хорошая резина).... у меня Nokian хакаппелита SUV на шипах... отъездил 3 сезона... и такое впечатление , что отъезжу еще столько же
![]() Женька а на поле где травка снежком все засыпано или как? P.s.: кстати я думаю, что люди продавшие легковушки и купившие джипы для копа удивились разнице цен например на 16 резину... ну и соответственно на стоимость услуг шиномонтажа для джипов ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 7 2009, 19:15 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2009, 19:20) Женька а на поле где травка снежком все засыпано или как? да практически нет, да и тепло сейчас для снега. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Nov 7 2009, 14:24) Привет! Что ж не под ехал когда предлагал друзьям поле сдать? ![]() Некоторые не обломились! ![]() Готовлюсь к флудному сезону! Менял резину,а эти нехорошие люди сорвали гайку и забили резьбу на шпильке,Во КАК!пришлось ехать в гараж решать проблемку..тут уже одни эпитеты шли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сегодня с коллегой скатались покопать, местами долбить приходилось конкретно, а иногда как летом
![]() Порадовала сохраном 1/2 копейки Александра 3 и пол копейки 1928 ![]() Денежка оказалась тоже ничего. ![]() Сообщение отредактировано Atero: Nov 7 2009, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Прикольная голова льва... походу продолжаете искать пуговицы № 27
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2009, 20:35) Прикольная голова льва... походу продолжаете искать пуговицы № 27 ![]() Не Юра, мы не по известным полям ездили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 7 2009, 20:15) 185/65/[/B]15 [B] Вам то хорошо...А 17"? -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2009, 18:54) ...как земелька? Там где трава, так вообще слякоть...червяки вовсю ползают...поехал без резиновых сапог,весь промок сегодня. Из интересного 1 коп 1909, 1 коп 18??, пряга женская старая, краник от самовара ![]() Сообщение отредактировано Engus: Nov 7 2009, 19:58 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Nov 7 2009, 19:52) Вам то хорошо...А 17"? сейчас у меня 235 / 75 / 15 на саабе была 205 / 55 / 16 сейчас немного дешевле получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Джим!
Скажика мне мой мальчик ,нет ли у тебя желания поехать вспетушить ,извесное нам обоем место ,где я активно закрывал сезон купанием в реке.Но без фанатимзма часика на 3.Песика повыгуливаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Nov 7 2009, 22:25) я активно закрывал сезон купанием в реке Моржуем-с? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:33 | |
![]() |