![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Кто сказал что земелька на траве копается......
если за след. неделю оттепели обещанной не будет, сезон закрываю! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 6 2009, 21:27) Кто сказал что земелька на траве копается...... если за след. неделю оттепели обещанной не будет, сезон закрываю! Отлично копается, сегодня проверял! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
D&G мое мнение про все приборы без экрана одно.... с ним чувствуешь себя неполноценным
![]() ![]() Мне очень нравятся посты владельцев барсуков... типа помогите пока я выкапываю всякую фигню парни снимают с поля все сливки и довольные уезжают ![]() ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 6 2009, 21:27) Кто сказал что земелька на траве копается...... если за след. неделю оттепели обещанной не будет, сезон закрываю! В среду отлично копалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 6 2009, 21:44) Отлично копается, сегодня проверял! ![]() Согласен с тобой полностью,еще как копается!ездил на разведку вот такая конинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 6 2009, 22:50) D&G мое мнение про все приборы без экрана одно.... с ним чувствуешь себя неполноценным ![]() ![]() ![]() Дело не в экране,мне кажется он вообще не нужен,дело в однотональности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мишка с тобой сложно спорить ты и без МД много находишь
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Nov 6 2009, 22:28) Дело не в экране,мне кажется он вообще не нужен,дело в однотональности ![]() ![]() а еслиб у бабки был бы ..ер, она была бы деткой! ![]() меня полностью устраивает и мой прибор, а в барсуке есть те дополнения, которых мне не хватает... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 6 2009, 21:50) D&G мое мнение про все приборы без экрана одно.... с ним чувствуешь себя неполноценным ![]() ![]() Мне очень нравятся посты владельцев барсуков... типа помогите пока я выкапываю всякую фигню парни снимают с поля все сливки и довольные уезжают ![]() ![]() ![]() сегодня всю дорогу с камрадом обсуждали приборы на след. сезон, что до 40 рублев, да с экраном что-то не нашел особо ничего.... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 6 2009, 22:43) а еслиб у бабки был бы ..ер, она была бы деткой! ![]() меня полностью устраивает и мой прибор, а в барсуке есть те дополнения, которых мне не хватает... +1 Сиболы пока хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
D&G понятно что каждый сам волен решать что выбирать.... у меня есть и такой и такой прибор... и высказанное это мое личное наблюдение....
+ к примеру: если начнется война можно воевать с автоматом... а можно сказать - командир нафиг мне автомат дай мне нож ![]() Удачи... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
собираемся на коп. кому компанию составить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 6 2009, 22:45) сегодня всю дорогу с камрадом обсуждали приборы на след. сезон, что до 40 рублев, да с экраном что-то не нашел особо ничего.... А с 705 илим 74 небыло опыта поиска? XP я уже потестил ,сказать плохого ничего не могу ,очень цепкие приборчики . Конечно было бы хорошо если бы у этих аналогов было больше тональностей в определении металлов.Хотя думаю ,что дело привычки.На всех металлах работать сложновато ибо копать нужно очень много,отгородился масками ,стало полегче,копал только хроший цветной сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Nov 7 2009, 09:49) А с 705 илим 74 небыло опыта поиска? XP я уже потестил ,сказать плохого ничего не могу ,очень цепкие приборчики . Конечно было бы хорошо если бы у этих аналогов было больше тональностей в определении металлов.Хотя думаю ,что дело привычки.На всех металлах работать сложновато ибо копать нужно очень много,отгородился масками ,стало полегче,копал только хроший цветной сигнал. Была мысль 705 + ДД катушку, но останавливает их кол-во в полях на душу копателей. по хр прибор очень неплох, но к нему как и к любому аналогу нужно привыкать не один выезд, и он всетаки хорош как второй прибор, по зачистке уже выбитых мест либо там где не было ни войны, ни советов, так как у него дискрим отсутствует как таковой и след. абсолютно все цветные сигналы копать нужно. так что 2010 это ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
spectru точно не возьмешь )) толку мало.
а насчет tejon - так ты бы приехал ко мне и взял на выходные его. я же все равно сейчас уже не копаю. стоит пылится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 7 2009, 12:45) spectru точно не возьмешь )) толку мало. а насчет tejon - так ты бы приехал ко мне и взял на выходные его. я же все равно сейчас уже не копаю. стоит пылится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Nov 7 2009, 14:34) Михаил с уловом тебя!погодка подвела будь она..,а так душеньку отвел! ![]() п.с.отоспишься пиши в личку может рванем завтра куда ![]() На озере Вялье, Стречное не ловили? -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 7 2009, 12:58) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно-ладно )) не обижайся )) но платить такие деньги за прибор - не каждый может себе позволить. это вопрос окупаемости и применения дорогой вещи в экстремальных условиях - ДГ копает и по войне. я только могу обратить еще раз внимание, что слова "Толку мало" относятся ИМЕННО к D&G и ни к кому другому. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:33 | |
![]() |