![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2009, 21:32) Ну вот я вроде накопался... Юра, что в первом стобце такое? Вторая и третья штука сверху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Таможенные пломбы.... цена 10р за кило
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2009, 22:22) Таможенные пломбы.... цена 10р за кило ![]() Где-то в кармане валяется, пойду поищу... на пути к килограмму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Engus покажи пож рыбку помытую- интересно посмотреть.
![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пуговка 27 хороша
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Roond,поздравляю!хороший улов,а что за крупный предмет на верху?какой то знакомый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Nov 4 2009, 22:16) Roond,поздравляю!хороший улов,а что за крупный предмет на верху?какой то знакомый. Верхняя часть от ножен сабли. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
значит земелька копается, эт хорошо!
я сегодня в горку заезжал, так и не заехал.... пора на шипы переходить! Судя по находкам все пушкин долбите? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Неа дальше
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 4 2009, 22:30) значит земелька копается, эт хорошо! я сегодня в горку заезжал, так и не заехал.... пора на шипы переходить! Судя по находкам все пушкин долбите? хм, я насчет земельки не уверен. сломал сегодня свой телескоп, благо там ручка длинная, сложил и дальше копать (долбить). нога до сих пор болит. В общем если еще неделя мороза то все, пипец котику. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2009, 22:04) Пуговка 27 хороша ![]() 2700 минимум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
у меня из интересного чуть чуть
![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2009, 21:15) Слушай а что известно про жетон... кроме того что он санитара... никогда такого не видел... На пуговице есть...http://www.pugoviza.ru/files3/ps_class_cat.shtml?d=16&fn=ps_inf&n= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 4 2009, 23:05) у меня из интересного чуть чуть ![]() ![]() силит рулит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 4 2009, 22:36) хм, я насчет земельки не уверен. сломал сегодня свой телескоп, благо там ручка длинная, сложил и дальше копать (долбить). нога до сих пор болит. В общем если еще неделя мороза то все, пипец котику. телескоп ломается, хм, я со своим что не делал, пока норма.... если посмотреть прогноз всю неделю след. +4 и дождь, след. все растает и размокнет. Щас есть вариант проехать туда, куда по грязи было не проехать ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 4 2009, 23:28) силит рулит? кокарда без силита, а серебрушка - да - силит рулит, но это если для себя, а на продажу я бы еще подумал. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 4 2009, 19:45) на новой дороге стояли? видел троих. Кто что надолбил? Ага, на новой. Жека, ты корону чем отчистил так? Nastik_P, а по поводу резины, так она и так зимняя...просто жопопад хороший был... Я так накопал фигни всякой сегодня немного....где травы нет, копать нереально, но где еще зеленая - прям как летом, идеально ![]() Вот из интересного чудо-юдо рыба кит... ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
щетка для нубука.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 14:36 | |
![]() |