![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 4 2009, 19:37) Подтверждаю слова Юры...я при повороте тож чуть не сделал разворот....но видел троих, у кого такой финт вышел... ![]() на новой дороге стояли? видел троих. Кто что надолбил? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
возвращаясь к машине с собакой на подовдке я вдруг увидел как она сделала резкий качек в сторону и в лапаху нее оказалась мышка полевка.
Затем мышка очень быстро перекочевала в пасть к этому зверю. пару раз какие-то части вываливались из пасти, но в итоге все было разжевано и проглочено.... я в шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 4 2009, 19:56) возвращаясь к машине с собакой на подовдке я вдруг увидел как она сделала резкий качек в сторону и в лапаху нее оказалась мышка полевка. Затем мышка очень быстро перекочевала в пасть к этому зверю. пару раз какие-то части вываливались из пасти, но в итоге все было разжевано и проглочено.... я в шоке. ну вот, теперь можешь экономить на кормлении ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 4 2009, 19:56) возвращаясь к машине с собакой на подовдке я вдруг увидел как она сделала резкий качек в сторону и в лапаху нее оказалась мышка полевка. Затем мышка очень быстро перекочевала в пасть к этому зверю. пару раз какие-то части вываливались из пасти, но в итоге все было разжевано и проглочено.... я в шоке. Эмммн... Костя, надеюсь он людей не начнет кушать. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя это потому что в этот раз ни у кого из нас с собой не оказалось любимых Женькиных и твоей собаки косервов
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 4 2009, 20:45) на новой дороге стояли? видел троих. Кто что надолбил? Когда ехал, видел двоих... оба на 180. Сам уже на шипах ![]() Две полушки, 1771, 1768, копейка 1758 и 1/2 копейки 1913... и ободки, ободки QUOTE(Джим @ Nov 4 2009, 20:56) возвращаясь к машине с собакой на подовдке я вдруг увидел как она сделала резкий качек в сторону и в лапаху нее оказалась мышка полевка. Затем мышка очень быстро перекочевала в пасть к этому зверю. пару раз какие-то части вываливались из пасти, но в итоге все было разжевано и проглочено.... я в шоке. Видать моего бутера оказалось мало ![]() Сообщение отредактировано Atero: Nov 4 2009, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 4 2009, 19:56) возвращаясь к машине с собакой на подовдке я вдруг увидел как она сделала резкий качек в сторону и в лапаху нее оказалась мышка полевка. Затем мышка очень быстро перекочевала в пасть к этому зверю. пару раз какие-то части вываливались из пасти, но в итоге все было разжевано и проглочено.... я в шоке. Видел бы ты как оно милых сереньких зайчиков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну вот я вроде накопался... товарищи затащили меня сегодня не туда куда я хотел сам, пришлось покопать... потом я в отместку их потаскал по некопаемых местам
![]() http://www.photoshare.ru/photo4278781.html P.s.: Костя ты бы видел как у меня сегодня Ироним вырывал еду из рук и съедал сам.... может тогда увиденное тобой зрелище не показалось бы тебе таким страшным ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2009, 19:11) Подтверждаю слова Моргана... ехал через этот городок нажал на тормоз на одной из улиц и выполнил незапланированный разворот на 180 градусов ![]() Да епт ,если бы я не держал дистанцию ,в акурат бочину бы тебе снес ,чесно я так и не понял что вынудило тебя так затормозить ,сначала подумал ты в жопу кому то летишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Гребаные бабушки ломанувшиеся на дорогу не там где надо вынудили меня затормозтить
![]() Они кстати после увиденного перешли дорогу только после того как мы уехали ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 4 2009, 19:56) возвращаясь к машине с собакой на подовдке я вдруг увидел как она сделала резкий качек в сторону и в лапаху нее оказалась мышка полевка. Затем мышка очень быстро перекочевала в пасть к этому зверю. пару раз какие-то части вываливались из пасти, но в итоге все было разжевано и проглочено.... я в шоке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Покаж крестик поедатель карпов... бубликов... твиксов
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2009, 20:32) Ну вот я вроде накопался... товарищи затащили меня сегодня не туда куда я хотел сам, пришлось покопать... потом я в отместку их потаскал по некопаемых местам ![]() http://www.photoshare.ru/photo4278781.html P.s.: Костя ты бы видел как у меня сегодня Ироним вырывал еду из рук и съедал сам.... может тогда увиденное тобой зрелище не показалось бы тебе таким страшным ![]() ...Ах ты рыбий глаз!! ![]() Сам предложил ,а теперь эвон как все описал! В следующий раз закормлю тебчя досмерти рыбными консервами и шоколадными батончиками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Напугал... жду не дождусь
![]() Весь день в барина играл... А я тебя вози... металик тебе давай... корми ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 4 2009, 20:57 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2009, 21:02) Напугал... жду не дождусь ![]() Весь день в барина играл... А я тебя вози... металик тебе давай... корми ![]() Бог отблагодарит тебя за твою доброту! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Блин ты же знаешь что я атеист
![]() Чего-то копалось народу много а фотки выкладывать кроме меня никто не умеет? ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2009, 21:08) Блин ты же знаешь что я атеист ![]() Чего-то копалось народу много а фотки выкладывать кроме меня никто не умеет? ![]() Сегодня поймал на твою катуху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Slavik поздравляю хорошая находка... но это теперь на твою
![]() В Вашем районе как земелька... копается еще? -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2009, 21:12) Slavik поздравляю хорошая находка... но это теперь на твою ![]() В Вашем районе как земелька... копается еще? Копал в траве,даже корки ледяной нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Слушай а что известно про жетон... кроме того что он санитара...
никогда такого не видел... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 14:36 | |
![]() |