![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Василий как ни странно чаще это действительно люди из группы угонщиков... их роль возврат машины за бабло... обычно работают под детективов...
Умные даже официально с тобой заключат договор... и найдут за деньги машину.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 2 2009, 22:39 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 2 2009, 22:46) Василий как ни странно чаще это действительно люди из группы угонщиков... их роль возврат машины за бабло... обычно работают под детективов... Умные даже официально с тобой заключат договор... и найдут за деньги машину.... Я был готов к звонку людей из группы угонщиков, НО в данном случае это точно были не они =((( Я бы и рад заплатить денег за возврат моей красавицы, ТОЛЬКО если бы мне позвонили те у кого есть моя машина, а не фотка из инета и номер телефона. В почтовый ящик пришло письмо с календариком "Поиск угнанных авто" и номер телефона ручкой. Вот думаю звонить или нет. Ведь не случайно наверное пришло... -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В том то и дело что гарантии нет.... позвони лишним не будет.... спроси фото своей машины свежее... и т.д... я не знаю зачем тырить ниву... она совсем новая чтоли была? Просто обычно за возврат требуют до 3ти стоимости.... если она стоит не осободорого то нормальные угонщики за это не возьмутся... им проще лансер очередной дернуть...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 2 2009, 22:56) В том то и дело что гарантии нет.... позвони лишним не будет.... спроси фото своей машины свежее... и т.д... я не знаю зачем тырить ниву... она совсем новая чтоли была? Просто обычно за возврат требуют до 3ти стоимости.... если она стоит не осободорого то нормальные угонщики за это не возьмутся... им проще лансер очередной дернуть... Неа, не новая она была. 2001 г. крашена полностью в 2008. За 90000р. брал. Ну максимум они 25-30 крур могут потребовать. В принципе если 2-3 нивы в сутки дёрнуть, то на хлеб хватать будет. Ведь наверное 2-3 нивы проще чем 1 лансер угнать. -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 2 2009, 23:00) Неа, не новая она была. 2001 г. крашена полностью в 2008. За 90000р. брал. Ну максимум они 25-30 крур могут потребовать. В принципе если 2-3 нивы в сутки дёрнуть, то на хлеб хватать будет. Ведь наверное 2-3 нивы проще чем 1 лансер угнать. Извините что влезаю если бы у меня угнали -я бы платить не стал потому что они будут угонять снова и снова и навариватся на обычных людях- я не хотел бы спонсировать угонщиков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Василий будем надеется что так найдется....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 3 2009, 00:22) Извините что влезаю если бы у меня угнали -я бы платить не стал потому что они будут угонять снова и снова и навариватся на обычных людях- я не хотел бы спонсировать угонщиков Это ничего не поменяет. Не заплачу я- продадут по запчастям. И будут угонять снова и снова. Или запчасти тоже не покупать? ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вот поэтому у меня одна машина Isuzu Amigo, а другая Delicа с правым рулем.... нафиг никому не нужны
![]() Костя на нижнем фото Саньке не понравился тежон? ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Да здесь как карта ляжет могут старую взять,а новую оставить вдруг движок блокируется у хозяина.Думаю покраска смутила угонщиков!Василий обживай новую машину,а эту..найдут хорошо!нервы дороже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 3 2009, 08:32) Это ничего не поменяет. Не заплачу я- продадут по запчастям. И будут угонять снова и снова. Или запчасти тоже не покупать? ![]() Если заявление подал в ментовку, то принеси бутылочку коньяка ребятам и жди звонка. Сам никуда и никому не звони, а то денег не напосешься. Не нужна твоя нива никому и разберать её хлопотно и невыгодно. Жди вобщем. Сами, думаю, объявятся. P.s. Завта хотим попробывать покопать. Едет кто? На днях копал ктонибудь? Как земля? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
в воскресенье был а хорошая земелька.
вода уже замерзла, а земля еще не глубоко промерзла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 3 2009, 12:27) в воскресенье был а хорошая земелька. вода уже замерзла, а земля еще не глубоко промерзла. Ничего хорошего не заметил, местами приходилось подолбить как следует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 3 2009, 12:51) Ничего хорошего не заметил, местами приходилось подолбить как следует. "Барабанщик" ещё и жалуется! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да, земелька уже плачевна...только под густой травой..попробовал в вс пашню долбануть...неблагодарное занятие...да и так...выдолбив из глыбы замерзшей земли несколько гильз
![]() И градусник не радует своими показателями по утрам ![]() В выходные снег обещают, правда с пн +1 +2 и дождь.... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Может копал кто сегодня ПОД ТРАВОЙ в Лен обл? Надеюсь завтра на хорошее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Nov 3 2009, 13:58) "Барабанщик" ещё и жалуется! ![]() Во во... барабанил лопатой по земле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mahmud |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-September 09 Из: СПб Петергоф Пользователь №: 12,188 Репутация: нет ![]() ![]() |
тока с копа приехал
земля дубовая ![]() в лесу еще мона а на поле мазохизм, а не коп но завтро опять попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mahmud @ Nov 3 2009, 16:07) тока с копа приехал земля дубовая ![]() в лесу еще мона а на поле мазохизм, а не коп но завтро опять попробую ![]() Что за земля? Пашня, кошеное поле, некошеное? В каком районе? Место открытое или луг? Простите за допрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
без паники! след. неделя +4, +8, дожди, так что земля оттаит полюбому , и снова копать!
![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 05:43 | |
![]() |