![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
v-zhanna |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,885 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ездили по лужскому и кингисепскому р-ну. Были в д. Лопец, это место наверно знаю все, красиво там, даже не обидно, что ничего не нашли, удовольствие от красот все равно получили. (Одни гильзы попадаются, и телефон армейский времен ВОВ).
А форум я читаю, почти всё, так как ничего не знаю. -------------------- Я не волшебник, я только учусь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 2 2009, 18:34) мы сами себя боимся куда-то брать чтобы самому себе места не выдать ))) ну вот, опять на юмор потянуло ![]() ![]() ![]() ![]() Моргану Ура за встречу. Барабаны порадовали класс находка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(v-zhanna @ Nov 2 2009, 19:14) (Одни гильзы попадаются,). Мы их первую очередь куды-нить в канаву выбрасываем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Nov 2 2009, 20:21) ![]() ![]() ![]() Моргану Ура за встречу. Барабаны порадовали класс находка ![]() Сами то как подняли! Спасибо за встречу! Огромное за батарейки! простое за плащ! ![]() ![]() ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 1 2009, 21:38) Тоже говорю Моргану спасибо ![]() Птичка забавная....сначала думал рыбка...на хвосте клеймо, какое-то слово не русское ![]() Атеро, поздравляю с монеткой ![]() ![]() ![]() Рядом с кониной на верху в центре,что это? -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Nov 2 2009, 20:09) Рядом с кониной на верху в центре,что это? Да тож конина какая-то или накладка...непонятно....с другой стороны два ушка металлическийх!... Морган, да незачто, это тебе спасибо за встречу ![]() ![]() З.Ы По ходу дела я не на ту фотку глянул. То про что Вы спрашиваете, сами не знаем...может обломок ножен, а может и нет... Сообщение отредактировано Engus: Nov 2 2009, 20:07 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 2 2009, 20:12) Да тож конина какая-то или накладка...непонятно....с другой стороны два ушка металлическийх!... Морган, да незачто, это тебе спасибо за встречу ![]() ![]() З.Ы По ходу дела я не на ту фотку глянул. То про что Вы спрашиваете, сами не знаем...может обломок ножен, а может и нет... это от ножен, ножны кожаные были , а наконечник металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
вроде как на след. неделе потепление=)
вывод- если да, то нужно ехать! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
v-zhanna не обижайтесь мы добрые, просто сезон действительно кончился и никакое потепление его до весны не спасет... вернемся к этому разговору весной....
![]() Костян вот ты пошутил про Выбивушкин... а кто-то поверит и поедет хотя это совсем не там.... а какже не озвучивание названий ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 2 2009, 21:16 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я думаю, что тем кто заинтересовался этим местом на карте - после непродожительных поисков стало ясно, что оно находится в Ханты-мансийском районе
![]() а фото находок взято из яндекса Сообщение отредактировано Джим: Nov 2 2009, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
оно находится в Ханты-мансийском районе
так вот куда Морган всех возит постоянно! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 2 2009, 21:51) я думаю, что тем кто заинтересовался этим местом на карте - после непродожительных поисков стало ясно, что оно находится в Ханты-мансийском районе ![]() а фото находок взято из яндекса Вам увожеемый минус мульён .. за ввод в заблуждение тысяч доверчивых поисковиков ![]() Да там за пару дней рельеф поменяют ... карту переписывать придеться ... еще мульен за ущерб ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
ice не встретились мы и в этом сезоне... печально
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Месту теперь точно кирдык
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 2 2009, 22:06) ice не встретились мы и в этом сезоне... печально ![]() Какие наши годы ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 2 2009, 20:50) вроде как на след. неделе потепление=) вывод- если да, то нужно ехать! Эхх, хотелось бы! А то после "Закрытия сезона" СТОООЛЬКО работы навалилось. Потом Нивку угнали ![]() Теперь на работе подразгреблось, купил другую Нивку. Хочу на коп! ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 2 2009, 22:17) Эхх, хотелось бы! А то после "Закрытия сезона" СТОООЛЬКО работы навалилось. Потом Нивку угнали ![]() Теперь на работе подразгреблось, купил другую Нивку. Хочу на коп! ![]() Поставь секреток побольше теперь ,на сигналку можешь забить! А еще я у чела проконсультироваля ,он мне посоветовал в авто сотовый припрятать ,не для звонков ,а есть тема такая в нете Встречер .ру там мобильник типа свой в список вносишь ,и можно отследить, где сейчас абанент находится .Я глубоко пока не вникал ,но нав днях углублюсь . Гемор только один, батарейку на мобиле подзаряжать не забывать (есть телефоны дармовые они филипсом называются ,так там батарея ваще заряд оч хорошо держит.Вот если бы конечно у тебя в прежней машине такая весчь была. Сообщение отредактировано ironim: Nov 2 2009, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 2 2009, 23:17) Теперь на работе подразгреблось, купил другую Нивку. Мне бы так разгребать, что бы в неделю по машине покупать можно было! ![]() Может по тому и угнали? ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да Morgan... сказать нечего
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Nov 2 2009, 22:26) Поставь секреток побольше теперь ,на сигналку можешь забить! А еще я у чела проконсультироваля ,он мне посоветовал в авто сотовый припрятать ,не для звонков ,а есть тема такая в нете Встречер .ру там мобильник типа свой в список вносишь ,и можно отследить, где сейчас абанент находится .Я глубоко пока не вникал ,но нав днях углублюсь . Гемор только один, батарейку на мобиле подзаряжать не забывать (есть телефоны дармовые они филипсом называются ,так там батарея ваще заряд оч хорошо держит.Вот если бы конечно у тебя в прежней машине такая весчь была. Про мобильник слышал. Секретки непременно поставлю. Мобилку можно даже к аккуму тайком подключить и подзаряжать не придется. Можно даже к встречеру не подключаться. Через милицию итак можно узнать местонахождение мобильника в радиусе 50м. Морган, к сожалению, эти деньги не за неделю заработаны. Эти деньги были отложены на ребёнка, ремонт квартиры, свадьбу. А теперь я отремонтировал Ниву, родил Ниву и женился на Ниве... ![]() П.С. Вчера звонили, сказали, что готовы вернуть Ниву. Попросили перезвонить. Перезвонил. Поговорили. На вопросы о машине смогли сказать о нештатных колесах и кенгурятниках. В итоге с меня сняли пару сотен за пару минут разговора. Вопщем пытаются люди на чужом горе навариться. Ещё хотели, чтобы я им через Американ Экспресс денег отправил. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 22:05 | |
![]() |