![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Отдай ее Ирониму он ее в силит кинет
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Nov 1 2009, 20:56) Ты ее в масло положи, не торопись, главное, чистить ![]() Торопиться конечно не буду, не каждый день такие попадаются ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 1 2009, 21:05) Отдай ее Ирониму он ее в силит кинет ![]() Чур меня ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Nov 1 2009, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 1 2009, 19:21) Вот и мой результат сегодняшнего выезда ![]() ![]() однако! поздравления! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А вот интересно на пляжах песочек теперь не копается совсем или пока еще ка раньше...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 1 2009, 21:07) однако! поздравления! Благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 1 2009, 20:05) Отдай ее Ирониму он ее в силит кинет ![]() Не сразу ,определился бы наместе ,насколько жив сам рельеф. Если уж совсем все плохо наверное продал бы )))Не чищеную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ба-ра-ба-ны.... хорошее завершение сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 1 2009, 21:21) ба-ра-ба-ны.... хорошее завершение сезона. Это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Atero поздравляю!
Действительно хорошее завершение сезона... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Nov 1 2009, 21:34) Atero поздравляю! Действительно хорошее завершение сезона... Благодарю! И огромное спасибо Моргану! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Nov 1 2009, 20:34) Atero поздравляю! Действительно хорошее завершение сезона... Я бы после этого сезон ваще не закрывал ,особенно на этом месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Nov 1 2009, 21:38) Я бы после этого сезон ваще не закрывал ,особенно на этом месте. ![]() Да там теперь и так паломничество будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Nov 1 2009, 20:52) Да там теперь и так паломничество будет ![]() Почему будет? Слил что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Nov 1 2009, 21:55) Почему будет? Слил что ли? Морган приглашал всех желающих вчера вроде... во избежании полного вандализма на этом поле и был прав, такого количества ям от пары человек, что копались там ранее, я не ожидал. А сегодня там было человек 10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 1 2009, 20:07) однако! поздравления! На мой взгляд барабаны чистить совсем не надо потеряешь рисунок. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тоже говорю Моргану спасибо
![]() Птичка забавная....сначала думал рыбка...на хвосте клеймо, какое-то слово не русское ![]() Атеро, поздравляю с монеткой ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(serch @ Nov 1 2009, 22:26) На мой взгляд барабаны чистить совсем не надо потеряешь рисунок. Пока делать этого и не буду, скорее всего в масло положу... хотя в раздумьях еще. QUOTE(Engus @ Nov 1 2009, 22:38) Тоже говорю Моргану спасибо ![]() Птичка забавная....сначала думал рыбка...на хвосте клеймо, какое-то слово не русское ![]() Атеро, поздравляю с монеткой ![]() Спасибо! Ну у тебя тоже неплохой набор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 1 2009, 21:46) Пока делать этого и не буду, скорее всего в масло положу... хотя в раздумьях еще. О, просвяти, а зачем в масло монетку ложить?Какой эффект можно достичь? И еще вопрос к чистильщикам пуговиц от ржавчины...а вот если на пуговке видны следы посеребрения или позолоты...но имеется шапка из ржи, то удалив эту шапку тем же силитом или нашатырем, под ней можно ожидать все те же следы? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Nov 1 2009, 22:50) О, просвяти, а зачем в масло монетку ложить?Какой эффект можно достичь? Можно еще и варить в масле, но тебе об этом лучше всего Юра расскажет ![]() QUOTE(Engus @ Nov 1 2009, 22:50) И еще вопрос к чистильщикам пуговиц от ржавчины...а вот если на пуговке видны следы посеребрения или позолоты...но имеется шапка из ржи, то удалив эту шапку тем же силитом или нашатырем, под ней можно ожидать все те же следы? Не всегда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 1 2009, 21:50) О, просвяти, а зачем в масло монетку ложить?Какой эффект можно достичь? И еще вопрос к чистильщикам пуговиц от ржавчины...а вот если на пуговке видны следы посеребрения или позолоты...но имеется шапка из ржи, то удалив эту шапку тем же силитом или нашатырем, под ней можно ожидать все те же следы? у меня есть посеребрёная с гербом Спб так не могу до неё добраться всё. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 04:35 | |
![]() |