![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ok,.. попробую...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сегодня с напарником мотанулись под Пушкин,земля на одном поле промерзла так что даже не раздолбить было,мой напарник быстро сдался и ушел на траву а я остался нашел серебрушку но сохран подкачал и иконку но тоже покоцанную да и разного шмурдяка накопал,сигналов было много но некоторые из них копать даже не стал -земля как камень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
до след. выходных обещали -2, -4,
получается все, сезон закрыли, кто что думает? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 1 2009, 11:24) Кстати кто-нибудь знает менне вандальный способ снятия шапок (я про силит - использую по совету иронима).... Я некотрые бросал в нашатырь, другие в силит...нашатырь лучше, но это касалось зеленки конкретной, что с ржавчиной будет не в курсе. QUOTE(BORODAC30 @ Nov 1 2009, 18:48) Сегодня с напарником мотанулись под Пушкин Судя по кружку в центре фото, вы были под Соболевкой ![]() Сегодня тоже прокатились, чуть позже выложу фото, есть пара интересных монеток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 1 2009, 18:23) Я некотрые бросал в нашатырь, другие в силит...нашатырь лучше, но это касалось зеленки конкретной, что с ржавчиной будет не в курсе. Если точно, то мы были рядом с Соболевкой,обратно когда ехали видели несколько машин стоящих около сельхозсклада,да и когда приехали на поле там тоже стояло две машиныСудя по кружку в центре фото, вы были под Соболевкой ![]() Сегодня тоже прокатились, чуть позже выложу фото, есть пара интересных монеток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 1 2009, 19:29) Если точно, то мы были рядом с Соболевкой,обратно когда ехали видели несколько машин стоящих около сельхозсклада,да и когда приехали на поле там тоже стояло две машины Не, это были не мы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 1 2009, 10:24) P.s.: Костя посмотри здесь тут человек мучается с самым лучшем в мире прибором ![]() спасибо! отписал. QUOTE(Slavik @ Nov 1 2009, 16:25) Юра,я чищу щеткой для замши...там щетина капроновая и металическая вперемешку.Но предварительно размягчаю ржавчину. Эта пуга тоже была под шапкой. я тоже такую щетку полюбил. даже зеленые монетки хорошо чистятся, то есть какалики за пол минуты трения и вот уже он не зеленый какалик. даже блеск некий появляется. патину не трогает. при моих экспериментах патина осталась не тронутой... может и другой результат будет у кого-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
и все таки я опять попрошу всех не озвучивать места.
Вы иногда смотрите кто читает эту тему и частенько будете замечать людей, которых никто не знает. Приходят, читают, мониторят и идут копать под С... и т д. ========= 1) Названия мест и даже район вслух не произносить 2) если хочется что-то сказать то следует ограничиться указанием напралвниея "на запад" или "по таллинке" или "на восток далеко". Указания типа "под Мопорьем" или "под Мушкиным" - НЕ произносить. 3) строго настрого запрещается произносить вслух указание "на ..." ... я даже сейчас не могу это произнести вслух... об этом при личной встрече. 4) ценные и редкие находки НЕ выкладывать, для этого есть вконтакте. И даже не намекать, так как при выставлении на продажу все станет ясно. 5) слово "золото" забыть как страшный сон. 6) если кто-то привел тебя на место - спроси разрешения привести туда друга у того кто привел тебя. 7) Все указания на места закрытых встреч - в личку. На места открытых встреч - открыто. 8) ямки закапывать, цветняк с поля уносить, бескультурным копателям делать замечания и записывать номера авто... будем делать черный список нерадивых копателей. ========= сегодня выгуливал собаку в поле где никогда ничего не было (по картам)... однако саня и Жэка умудрились даже серебрушку поднять. Еще больше убеждаюсь в том, что карты - не есть самое главное. Особенно в нашем выбитом мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 1 2009, 19:40) и все таки я опять попрошу всех не озвучивать места. Вы иногда смотрите кто читает эту тему и частенько будете замечать людей, которых никто не знает. Приходят, читают, мониторят и идут копать под С... и т д. Костя, если это из-за моего поста, то про дубы уже все кому не лень знают, заметь, там где мы были сегодня я не написал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Вот и мой результат сегодняшнего выезда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 1 2009, 19:21) Вот и мой результат сегодняшнего выезда ![]() ![]() Леха молодэсь! ![]() С барабанами тебя ![]() Молчи громче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Atero барабаны это хорошо... Поздравляю...
Борода я говорил... не поверил мне ![]() А сезон пора заканчивать... хотя может еще разок вырвусь там где травка покопать... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 1 2009, 19:31 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Nov 1 2009, 20:35) Леха молодэсь! ![]() С барабанами тебя ![]() Молчи громче ![]() Спасибо Саня ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 1 2009, 20:36) Atero барабаны это хорошо... Поздравляю... И тебе тоже Юра спасибо ![]() Сохран конечно не супер, но и не совсем дохлые ![]() Сообщение отредактировано Atero: Nov 1 2009, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Жду не дождусь Моргана с медалями в сохране
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 1 2009, 19:21) Вот и мой результат сегодняшнего выезда ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Nov 1 2009, 20:40) Поздравляю ![]() ![]() ![]() У коллеги из под носа практически их увел, пропустил наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Atero дело не столько в сохране, а дело в том что нашел редкую монету... нашел барабаны поставил напротив галочку и т.д..... и тогда можно сказать что у тебя было все
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 1 2009, 20:42) Atero дело не столько в сохране, а дело в том что нашел редкую монету... нашел барабаны поставил напротив галочку и т.д..... и тогда можно сказать что у тебя было все ![]() Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 1 2009, 19:54) Согласен ![]() Ты ее в масло положи, не торопись, главное, чистить ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 02:30 | |
![]() |