![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 30 2009, 23:38) Костя а у тебя чего с выходными? я закрыл сезон. до весны. теперь только собаку буду в полях выгуливать... приглядывать места на след сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приглашаю желающих друзей в воскресенье капнуть не далеко от меня. Место общем то не ново, бито ранее, но Пётр и прочии интересности лезут достаточно активно. С всем известными местами не сравнить, меня на них уже пару лет не заманишь
![]() ![]() Место интересное да ещё рядом, оставил бы для себя, НО! Место погибает от копарей-вандалов! Проговорился неосторожно одному, договорились не светить и... Полянка всего 100х200 превращается в ПЧ. За неделю он с коркшем(???) каким то ям не засыпанных нарыли.... Приехали на место, аж поругались! Усугубляется все рядом расположенными жилыми домами, скоро будут бить. Но находки идут, в прошлое вс за пару часов медаль (выкладывал), не какаликов штук 7( рядом две серебрухи Н2 5 коп,соображаете ![]() Заинтересовавшимся отпишусь в контакте! Удачи! -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
............
Сообщение отредактировано ice: Oct 31 2009, 01:28 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Oct 30 2009, 13:21) На самом деле многие форумчане так делают, и писали об этом не раз. Меня больше бесит закопанная обратно, пробка или еще какая хрень. ![]() Это правда делают так, и я делал,но во первых на том месте был выкопал клад и мы с сыном в яму мелочь насыпали типа что взял то и вернул и второе мелочь закопали не меньше пол метра, МД не возьмёт. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 31 2009, 00:08) Приглашаю желающих друзей в воскресенье капнуть не далеко от меня. Место общем то не ново, бито ранее, но Пётр и прочии интересности лезут достаточно активно. С всем известными местами не сравнить, меня на них уже пару лет не заманишь ![]() ![]() Место интересное да ещё рядом, оставил бы для себя, НО! Место погибает от копарей-вандалов! Проговорился неосторожно одному, договорились не светить и... Полянка всего 100х200 превращается в ПЧ. За неделю он с коркшем(???) каким то ям не засыпанных нарыли.... Приехали на место, аж поругались! Усугубляется все рядом расположенными жилыми домами, скоро будут бить. Но находки идут, в прошлое вс за пару часов медаль (выкладывал), не какаликов штук 7( рядом две серебрухи Н2 5 коп,соображаете ![]() Заинтересовавшимся отпишусь в контакте! Удачи! Если погода не изменится советую топорик и ломик взять думаю пригодится ![]() А если серьёзно без ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Без паники.... я думаю будет как в прошлом году - где травка там копается... где перпашка там нет
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Тяжело но можно..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Что то я много пропустил, А кто голдья нарыл ? а сезон разве не закрыли?
Морган я не прочь с тобой смотатся( но как всегда не уверен в своих возможностях) Урну надо присмотреть не только на невском. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
тока вернулся с копа, сезон подходит к концу
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Кто сегодня ездел?Как земля,можно ли копать?
Завтра вроде выходной,руки тянутся к лопате!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Тоже приехал... там где травка там копается почти везде как и раньше....
где перепашка там исключительно долбится... промерзло около 5см.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=39282&hl= вот отчётец небольшой
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 31 2009, 18:21) Тоже приехал... там где травка там копается почти везде как и раньше.... где перепашка там исключительно долбится... промерзло около 5см.... ешё неделька другая и будет совсем грустно -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Oct 31 2009, 19:24) ешё неделька другая и будет совсем грустно А может потеплеет как в прошлом году,и будем копать до декабря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Наооборот пора на заслуженный отдых... завтра точно не копаю... и потом наверное тоже.... походил сегодня по полю да и решил, что никуда оно не денется от меня
![]() Jazzm хорошие находки... даже Сибирь умудрился найти... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Jazzm хороший фотоотчёт! Поздравляю с находками!
Ещё больше захотелось завтра съездеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Мишка одевайся теплее... я походу простудился.. хотя особо не замерзал.... конец копалкам....
http://www.photoshare.ru/photo4253724.html http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4253724.jpg Сегодня из интересного медаль в память о войне 1812г, фрагмент красноармейской звезды, кокарда... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Где вы стока пломб каждый раз находите? Мне вот сегодня только одна попалась, похожая на большую чешую.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Jazzm сегодня их было мало
![]() Готов обменятся данными о месте нахождения пломб на данные о месте нахождения сибирок ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Oct 31 2009, 19:15) Где вы стока пломб каждый раз находите? Мне вот сегодня только одна попалась, похожая на большую чешую. дело в чувствительности прибора к мелким целям копай спорные сигналы и тогда попрут пломбы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:19 | |
![]() |