![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 30 2009, 21:26) Все машина поехала ![]() Engus сам не знаю куда... но куда-то надо... на крайняк за теплишом... у меня такого нет... ![]() Хотя разведка доложила, что там сегодня около 10ти человек цепью ходили ![]() Ужас... ![]() В прошлые выходные 9 человек были..сегодня цепью...эх...и ведь никто не хвастается находками.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поехали цепью в Гатчину
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 30 2009, 21:26) Все машина поехала ![]() Engus сам не знаю куда... но куда-то надо... на крайняк за теплишом... у меня такого нет... ![]() Хотя разведка доложила, что там сегодня около 10ти человек цепью ходили ![]() Юра, в общем меня Ироним уломал - едем на...... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 30 2009, 22:08) Юра, в общем меня Ироним уломал - едем на...... Поехали Геша! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин если отважусь то подъеду...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 30 2009, 22:15) Блин если отважусь то подъеду... эх, мои вещички не забудь ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 30 2009, 22:25) эх, мои вещички не забудь ![]() Вах какие интимные подробности ![]() ![]() У меня бывших больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сегодня вечером залез в багажник, а там еще обновка... товарищ оставил жесткую сцепку... любите Вы у меня там все оставлять
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 30 2009, 22:28) Сегодня вечером залез в багажник, а там еще обновка... товарищ оставил жесткую сцепку... любите Вы у меня там все оставлять ![]() Одно слово сарай! ![]() Но у меня больше . Сообщение отредактировано ironim: Oct 30 2009, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Жека, завтра солнечно говорят буит
![]() Голд копанешь ,засверкаить!!! ![]() Сообщение отредактировано ironim: Oct 30 2009, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Oct 30 2009, 22:46) Жека, завтра солнечно говорят буит ![]() Голд копанешь ,засверкаить!!! ![]() Молчи, а то счас еще фужер накачу - кто-то другой года выкопает )))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 30 2009, 22:53) Молчи, а то счас еще фужер накачу - кто-то другой года выкопает )))) О! Да вы ваше благородие нарезались!А как насчет выхлопа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Oct 30 2009, 09:11) Вчера столкнулся в поле с идеотизмом,кто то выкопав монету на её место кладёт наши 5 или 10 коп, у кого приборы попроще будут их сново копать. ХВАЛА ЗЕМНОМУ БОГУ Как то могу понять кому не хочется в корманах хлам с поля тоскать ,но самому намеренно копеечки (тоже хлам) засорять ну полный идеотизм. Если уж такая вера в это ну хотя бы 5-10 руб. ложите. таким людям надо подсказать, чтобы конфеты закапывали. QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 30 2009, 21:26) Хотя разведка доложила, что там сегодня около 10ти человек цепью ходили ![]() Млять! дайте выругаться человеку! и из этих 10 был хоть один учяаствовавший в закрытии сезона? отныне и вовеки предлагаю соблюдать следующие нехитрые правила общения: (прошу дополнить) 1) Названия мест и даже район вслух не произносить 2) если хочется что-то сказать то следует ограничиться указанием напралвниея "на запад" или "по таллинке" или "на восток далеко". Указания типа "под Мопорьем" или "под Мушкиным" - НЕ произносить. 3) строго настрого запрещается произносить вслух указание "на ..." ... я даже сейчас не могу это произнести вслух... об этом при личной встрече. 4) ценные и редкие находки НЕ выкладывать, для этого есть вконтакте. И даже не намекать, так как при выставлении на продажу все станет ясно. 5) слово "золото" забыть как страшный сон. 6) если кто-то привел тебя на место - спроси разрешения привести туда друга у того кто привел тебя. 7) Все указания на места закрытых встреч - в личку. На места открытых встреч - открыто. 8) ямки закапывать, цветняк с поля уносить, бескультурным копателям делать замечания и записывать номера авто... будем делать черный список нерадивых копателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
можно найти урну на невском, и использовать её для обмена информацией. а на самом деле в этом есть доля истины
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 30 2009, 23:12) таким людям надо подсказать, чтобы конфеты закапывали. Млять! дайте выругаться человеку! и из этих 10 был хоть один учяаствовавший в закрытии сезона? отныне и вовеки предлагаю соблюдать следующие нехитрые правила общения: (прошу дополнить) 1) Названия мест и даже район вслух не произносить 2) если хочется что-то сказать то следует ограничиться указанием напралвниея "на запад" или "по таллинке" или "на восток далеко". Указания типа "под Мопорьем" или "под Мушкиным" - НЕ произносить. 3) строго настрого запрещается произносить вслух указание "на ..." ... я даже сейчас не могу это произнести вслух... об этом при личной встрече. 4) ценные и редкие находки НЕ выкладывать, для этого есть вконтакте. И даже не намекать, так как при выставлении на продажу все станет ясно. 5) слово "золото" забыть как страшный сон. 6) если кто-то привел тебя на место - спроси разрешения привести туда друга у того кто привел тебя. 7) Все указания на места закрытых встреч - в личку. На места открытых встреч - открыто. 8) ямки закапывать, цветняк с поля уносить, бескультурным копателям делать замечания и записывать номера авто... будем делать черный список нерадивых копателей. Кратко,сердито,по делу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Костян просто не со всеми к сожелению можно по душам
![]() Кодекс чести копателя один фиг как его не придумай соблюдаться будет не всеми... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,600 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Oct 30 2009, 23:18) можно найти урну на невском, и использовать её для обмена информацией +1 ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Костя а у тебя чего с выходными?
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 30 2009, 20:39) ну явно поле выбили, пора там потестить ХР ![]() ![]() это уже другое поле, то на след. сезон оставил=)))) (даже под пытками не выдам ![]() кстати по траве копать можно, распашка на 3-4 см промерзла, но терпимо=) завтра дома ,а вот воскресенье под вопросом может кто подскажет что за девайс? Сообщение отредактировано D&G: Oct 30 2009, 23:41 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() P.s.: ушел реализовывать свой план ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:19 | |
![]() |