![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Oct 28 2009, 21:38) Кинул объяву:http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=41220. На нивы глаз наметан у тех, кто сам на них ездит. Ваш телефон там указать? Спасибо огромное, только я там в первую очередь разместил. Цвет в ПТС- сине-зеленый. На самом деле тёмно-зеленый. Угнали в Калининском районе, ул.Софьи Ковалевской. Но я думаю, что если гопники покататься брали, то в любом районе бросить могли. А если на запчасти, то на улице её не будет. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 28 2009, 22:18) Спасибо огромное, только я там в первую очередь разместил. Цвет в ПТС- сине-зеленый. На самом деле тёмно-зеленый. Угнали в Калининском районе, ул.Софьи Ковалевской. Но я думаю, что если гопники покататься брали, то в любом районе бросить могли. А если на запчасти, то на улице её не будет. не пререживайте, найдется ваша лошадка, копарям удача по жизни сопутствует! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
На сайте http://runivers.ru/ выложены в свободном доступе все основные военные энциклопедии, изданные в России до 1917 года. Можно скачать, можно читать оттуда, установив предварительно плагин. Да и вообще там вся библиотека большая и интересная.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин а я пока руки лечу и машину... буханка захандрила... стали разбираться старый владелец фиг знает от чего ставил запчасти... сегодня в процессе замены старого на новое выяснилось что стоит совсем другой генератор чем должен быть... даже не от мицубиси, а от какого-то другого аппарата и т.д..... чего только народ не сделает чтобы съэкономить копеечку
![]() На форумах по делике и паджере все кишит сообщениями типа.... поставьте вместо такой японской запчасти.... такую-то от москвича и т.д.... кулибины чтоб их...... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 29 2009, 21:30 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 29 2009, 21:35) Блин а я пока руки лечу и машину... буханка захандрила... стали разбираться старый владелец фиг знает от чего ставил запчасти... сегодня в процессе замены старого на новое выяснилось что стоит совсем другой генератор чем должен быть... даже не от мицубиси, а от какого-то другого аппарата и т.д..... чего только народ не сделает чтобы съэкономить копеечку ![]() На форумах по делике и паджере все кишит сообщениями типа.... поставьте вместо такой японской запчасти.... такую-то от москвича и т.д.... кулибины чтоб их...... ![]() Юр, возьми с собой на след. неделе, очень уж хочется ХР потискать до конца сезона, чтобы решение принять что на след. брать.....(если конечно не затруднит) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я по выходным копаю.... если машину дочиню то и в эти поеду.... и тогда могу взять хоть экскаватор
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 29 2009, 23:11) Я по выходным копаю.... если машину дочиню то и в эти поеду.... и тогда могу взять хоть экскаватор ![]() ну успехов с машиной, тогда спишемся-созвонимся!=) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 30 2009, 00:11) Я по выходным копаю.... если машину дочиню то и в эти поеду.... и тогда могу взять хоть экскаватор ![]() Слабо на ПЧ эк....ватор подогнать, с косилкой ,плугом и штук 20 итальянцев с лопатами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера столкнулся в поле с идеотизмом,кто то выкопав монету на её место кладёт наши 5 или 10 коп, у кого приборы попроще будут их сново копать.
ХВАЛА ЗЕМНОМУ БОГУ Как то могу понять кому не хочется в корманах хлам с поля тоскать ,но самому намеренно копеечки (тоже хлам) засорять ну полный идеотизм. Если уж такая вера в это ну хотя бы 5-10 руб. ложите. Сообщение отредактировано serch: Oct 30 2009, 09:07 -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Oct 30 2009, 10:11) Вчера столкнулся в поле с идеотизмом, ну полный идеотизм. Я давно предлагаю чистить ряды! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я себе оформил вчера master card, буду ebay осваивать
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Oct 30 2009, 09:11) Вчера столкнулся в поле с идеотизмом,кто то выкопав монету на её место кладёт наши 5 или 10 коп, у кого приборы попроще будут их сново копать. ХВАЛА ЗЕМНОМУ БОГУ Как то могу понять кому не хочется в корманах хлам с поля тоскать ,но самому намеренно копеечки (тоже хлам) засорять ну полный идеотизм. Если уж такая вера в это ну хотя бы 5-10 руб. ложите. Нет это не вера !Это ушлепки в полях !У кого нормально с головой такой хней не страдает ,ну накрайняк церковь посещают.А делает это потаму что думает типа, он поле все выбил искать боллее нечего ,сюда больше не вернусь. Да и пес сними, убогими! Сообщение отредактировано ironim: Oct 30 2009, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 29 2009, 23:11) Я по выходным копаю.... если машину дочиню то и в эти поеду.... и тогда могу взять хоть экскаватор ![]() Юра, куда собрался с экскаватором то? ![]() QUOTE Вчера столкнулся в поле с идеотизмом, ну полный идеотизм. Мда, забавные ребята...это они, наверное, так типа земляного деда задабривают... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На самом деле многие форумчане так делают, и писали об этом не раз.
Меня больше бесит закопанная обратно, пробка или еще какая хрень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 30 2009, 10:46) Я давно предлагаю чистить ряды! ![]() ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
сегодня....
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 30 2009, 19:25) сегодня.... ну явно поле выбили, пора там потестить ХР ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 30 2009, 20:39) ну явно поле выбили, пора там потестить ХР ![]() ![]() Я чето не понял ....ты что съехал? ![]() Планы меняются?? Сообщение отредактировано ironim: Oct 30 2009, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Все машина поехала
![]() Engus сам не знаю куда... но куда-то надо... на крайняк за теплишом... у меня такого нет... ![]() Хотя разведка доложила, что там сегодня около 10ти человек цепью ходили ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 30 2009, 21:24 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:02 | |
![]() |