![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да блин сочуствую....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 24 2009, 23:17) От ножа мож? По мне так ближе от сабли. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 25 2009, 00:35) Друзья, сегодня утром вышли с девушкой на улицу, в руках сумка с вещами, МД, лопата, термос. Собирались поковыряться в полях. Но мою любимую НИВКУ во дворе не обнаружили=((((( Я просто убит. Какому придурку понадобилось угонять Ниву и зачем??????? ![]() По соседним дворам поищи,у брата такая же хрень,не далеко от дома во дворах нашол. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Oct 25 2009, 06:39) Скорей всего во дворах и я думаю без номера стоит Или могли на эвакуаторе утащить такое тоже бывает!Миша вчера когда выезжал ели из этой грязи выехал,хотел уже за вами идти но все обошлось!фото посмотрел хорошо смотрятся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сегодня кто едет к нам в Пушкин? Выдвигаюсь с Базилем через часик.
-------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 25 2009, 01:35) Друзья, сегодня утром вышли с девушкой на улицу, в руках сумка с вещами, МД, лопата, термос. Собирались поковыряться в полях. Но мою любимую НИВКУ во дворе не обнаружили=((((( Я просто убит. Какому придурку понадобилось угонять Ниву и зачем??????? ![]() Вот это да, ![]() может на газоне ставил? да и эвакуировали. давай приметы в студию , помню какието там весла были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 25 2009, 10:13) Сегодня кто едет к нам в Пушкин? Выдвигаюсь с Базилем через часик. Морган!После вчерашних покапушек ноги не хотят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 25 2009, 10:14) Вот это да, ![]() может на газоне ставил? да и эвакуировали. давай приметы в студию , помню какието там весла были? Нет уж, с веслами Ниву оставьте, она хозяев не теряла ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А НИВА просто или ШЕВРОЛЕ.... Последние просто часто угоняют...
Чего в милиции сказали... p.s.: мужчины регулярно оставляющие у меня в машине свои вещи надеюсь Вам сегодня всен утро икалось.... т.к. утром грузился и не знал куда деть Ваше имущество... в связи с эти просьба либо забрать свои вещи у меня, либо купить мне прицеп для них ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 25 2009, 18:21 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька сегодня в перерыве на обед на игре поел рекомендуемые тобой косервы.... теперь понимаю почему их в ленте прячут на самых дальних полках
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
ну как дела с нивой? нашлась?
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 25 2009, 20:05) Женька сегодня в перерыве на обед на игре поел рекомендуемые тобой косервы.... теперь понимаю почему их в ленте прячут на самых дальних полках ![]() причем - я говорил не взумай кушать дома - тока на свежем воздухе, сразу поймешь прелесть жизни. Мне сегодня не удалось вырваться покопать, жена начала ставить условия - в общем есть мне над чем биться. Меня смущает - куда делся Джим с Иронимом. о них нет вестей еще со вчера. З.Ы. Ты мои вещи бережешь? На неделе попробую забрать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня из интересного медаль за Крымскую вот такая: http://www.znak-auction.ru/img2.htm?c=565072
-------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А мы заезжали на пару часов с утра...из интересного - печать фабрики!
Спасская фабрика экипажных осей и резиновых колес! О как ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька и твои вещи тоже
![]() Ироним точно жив и здоров вчера созванивались.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 26 2009, 00:15) У меня сегодня из интересного медаль за Крымскую вот такая: http://www.znak-auction.ru/img2.htm?c=565072 из Псковской такуюже привезли. Только еще не отмыли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 26 2009, 09:43) Женька и твои вещи тоже ![]() Ироним точно жив и здоров вчера созванивались.... Женя, что за чудо-консервы? Уже слюной истёк читая Ваши сообщения! Название давай! Или это не для всех? ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 25 2009, 23:12) причем - я говорил не взумай кушать дома - тока на свежем воздухе, сразу поймешь прелесть жизни. Мне сегодня не удалось вырваться покопать, жена начала ставить условия - в общем есть мне над чем биться. Меня смущает - куда делся Джим с Иронимом. о них нет вестей еще со вчера. З.Ы. Ты мои вещи бережешь? На неделе попробую забрать. Жека ,я пока жив! ![]() На форум не выйти ,комп хапнул вируса (ТРОЯНА) Сегодня буду переустонавливать сестему,а так пока с рабочего пишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Oct 26 2009, 00:15) У меня сегодня из интересного медаль за Крымскую вот такая: http://www.znak-auction.ru/img2.htm?c=565072 Поздравляю зачетная медаль!не зря значит съездил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 19:47 | |
![]() |