![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
мои скромные находки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 24 2009, 21:29) мои скромные находки Не прибедняйся,земляной дедушка сегодня был явно на твоей стороне.Молодец ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 24 2009, 21:36) Не прибедняйся,земляной дедушка сегодня был явно на твоей стороне.Молодец ![]() мдя - сначало масон, ironim даже с другой стороны поля прибежал ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 24 2009, 21:38) мдя - сначало масон, ironim даже с другой стороны поля прибежал ![]() ![]() это была твоя месть за Волхов! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ну а если серьезно-приезжайте еще,гостям всегда рады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 24 2009, 21:29) мои скромные находки А что там за крест лежит в верхнем правом углу на фото?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 24 2009, 22:09) А что там за крест лежит в верхнем правом углу на фото? да хрень какая то, могу сделать фото, но боюсь что это так - непонятка. Меня больше интересует - от чего часть ручки может быть. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я подумываю о покупке пинпоинтера. земля намокла до состояния жижи. сегодня минут 5 гонял гривенник 1823 года по этой жиже в траве.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пин в такую погоду самое то... а потом его место снова на полке
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот с отцом съездили на гусарское поле
![]() Правда поправлю Borodac30, Нив было 4 в общем счете... ![]() Народу начинает прибавлять...правда, что бесит, уже появились незакопанные ямки... ![]() Земляной дед порадовал сегодня ![]() Ленту жалко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Engus поздравляю... лента тоже за теплишь?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 24 2009, 22:42) Engus поздравляю... лента тоже за теплишь? Спасибо ![]() Ага, он самый! Сообщение отредактировано Engus: Oct 24 2009, 23:15 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 24 2009, 22:14) да хрень какая то, могу сделать фото, но боюсь что это так - непонятка. Меня больше интересует - от чего часть ручки может быть. От ножа мож? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 24 2009, 22:37) Вот с отцом съездили на гусарское поле Я видел только две Нивы и плюс наша с сзади стояла а четвертую я не наблюдал![]() Правда поправлю Borodac30, Нив было 4 в общем счете... ![]() Народу начинает прибавлять...правда, что бесит, уже появились незакопанные ямки... ![]() Земляной дед порадовал сегодня ![]() Ленту жалко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 24 2009, 22:14) да хрень какая то, могу сделать фото, но боюсь что это так - непонятка. Меня больше интересует - от чего часть ручки может быть. Это накладка от Шашки по моему мнению,я где то такую видел только не помню где |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 25 2009, 00:02) Я видел только две Нивы и плюс наша с сзади стояла а четвертую я не наблюдал А мы в засаде сидели... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Друзья, сегодня утром вышли с девушкой на улицу, в руках сумка с вещами, МД, лопата, термос. Собирались поковыряться в полях. Но мою любимую НИВКУ во дворе не обнаружили=((((( Я просто убит. Какому придурку понадобилось угонять Ниву и зачем???????
![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Oct 25 2009, 00:35) Друзья, сегодня утром вышли с девушкой на улицу, в руках сумка с вещами, МД, лопата, термос. Собирались поковыряться в полях. Но мою любимую НИВКУ во дворе не обнаружили=((((( Я просто убит. Какому придурку понадобилось угонять Ниву и зачем??????? ![]() ![]() ![]() В окрестных дворах смотрел?Может покататься пацаны угнали?Бывает так, в таких случаях бросают во дворах... Сообщение отредактировано Engus: Oct 25 2009, 00:33 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Давай номер нивы и отличительные признаки. вдруг встретиться кому. а ваобще попробуй покататься по своему району, т.к. наверняка взяли покататься и бросили гдето поблизости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Скорей всего во дворах и я думаю без номера стоит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:57 | |
![]() |