![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,600 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
[quote=Джим,Oct 23 2009, 23:09]
[quote=Hit-ReZZ,Oct 23 2009, 22:43] а вот кстати тоже с гусарского поля... форменный причиндал... Пора уже начать собирать элементы мундира вместе, в одной теме, потом найдем выкройки и реконструируем форму гусара. вот это клево будет! предположим на слет в такой прискакать на лихом коне. может открыть тему на тесорораша "собери гусара" ![]() [/quote] И коня в конину оригинальную одеть и обуть ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Oct 23 2009, 23:19) И коня в конину оригинальную одеть и обуть ![]() именно! самое сложное будет накопать подков ![]() ![]() ![]() шутки шутками, а идея в принципе сама по себе не плохая... я про гусар, а не про подковы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян не получится... ты распродаешь части будущей формы... а я нет
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Oct 24 2009, 00:19) И коня в конину оригинальную одеть и обуть ![]() Если всю найденную нами конину на одного коня, то ему будет песец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 23 2009, 23:22) именно! самое сложное будет накопать подков ![]() ![]() ![]() шутки шутками, а идея в принципе сама по себе не плохая... я про гусар, а не про подковы. ![]() Хе, подков на 2.5 коня есть уже ![]() И чешуи разной на гусарский лемешок от кивера... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Друзья, может "познакомимся заново"
![]() Общаться там не предлагаю, нас и здесь не плохо...кормят, но делать НАШИ ОБЩИЕ фото альбомы там на мой взгляд удобно! При случае и найти, посмотреть и похвастаться фотками можно! ![]() Ну а будет желание и черкнуть пару слов не возбраниться! Просьба к заинтересовавшимся и присутствующим на уже выложенных фото с прошлых встреч и выездов, отмечайте себя пожалуйста! Фотография с отмеченными участниками и коментами получается более живой что ли! Всем Удачи! p/s. Жизнь сложна. Всякое бывает.....а там не потеряемся! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Это тебя от нефиг делать ,на новом поприще ,торкнуло
![]() хуже будет. (не со зла) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 24 2009, 01:15) дальше хуже будет. (не со зла) Злой ты! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Не я ОПТИМИСТ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Oct 23 2009, 20:45) а вот и фотоотчет: находки за три дня [attachmentid=74141] детально (медалька опознана. за крымскую войну) [attachmentid=74142] [attachmentid=74143] [attachmentid=74144] + две подковы. одна плохая (выкинута), вторую забрали и сейчас отмачиваем. С монетами плоховато для Псковской обл. Ну это осень весной было бы больше. Тоже везде трава? -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 23 2009, 23:47) Друзья, может "познакомимся заново" ![]() Подал заявку, одобряйте. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 23 2009, 21:32) просьба владельцам ХР, отпишитесь в двух словах по впечатлениям Прибор на мой взгляд из лучших. 90% знаешь что капаешь. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 23 2009, 21:39) Соглашусь ![]() По моему мнению прибор хорош на мусорке.... выкопаешь все от фольги от презиков до более ценных вещей... в том числе подмаскированных железом, а для повседневного копания, особенное если до этого копал с МД у которого есть экран, считаю не очень... на разведку меня с ним не заманишь.... даже фольгой от презиков ![]() Огроменный его минус - ЦЕНА... Согласен но только по цене. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 23 2009, 22:43) Антоха я уже тружусь неделю... поехали на следующие выходные... а то выбитое запястье правой руки болит... а я его МД добиваю.... знакомый костоправ все бъется над ее излечением и удивляется, что рука все не проходит.... хорошо хоть друг и руку чинит бесплатно ![]() Костян книжка зачетная... покажу как скопаемся... вещь больше антуражная.... а вот кстати тоже с гусарского поля... форменный причиндал... http://www.photoshare.ru/photo4206093.html Купи на руку фиксатор кисти, это типа перчатки без пальцев жосткая, мне очень помогла. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
serch спасибо пойду искать...
а по XP я не говорю что он плохой... он хороший... особенно на мусорке... но хочется копать с комфортом ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 24 2009, 09:06 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Народ чего накопали то.... похвастайтесь нам не трудоспособным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
встреча с выборгскими прошла успешно
![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Oct 24 2009, 08:47) С монетами плоховато для Псковской обл. Ну это осень весной было бы больше. Тоже везде трава? Да - травы было много, да еще и воды добавилось (выпавший снег как раз начал сходить). Копали в экстримальных условиях ))). Весной планируем навести там шухер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 24 2009, 20:36) Народ чего накопали то.... похвастайтесь нам не трудоспособным Юра а ты чего пока не копаешь?Мы сегодня мотались под Пушкин были в районе Соболевки кроме нас там были еще люди на двух Нивах,находок было не так много-много было поясков от снарядов и гильз но кое чего выкопали -я взял медаль на 300летие Романовых ,один из моих напарников взял 25 копеек серебрянные а другой взял знак за Отличную стрельбу ну и попалось много какаликов на которых нихрена не видно![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Руку лечу... надо 10дней отдохнуть
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:14 | |
![]() |