![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
кто знает чья это пуговка? Только Саня, не говори что твоя
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Что-то я совсем запутался Джим это Костя SAAВ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я помню, что было больше фотографий.
меня очень интересует фотография моего прибора, обмазанного грязью, и вообще все остальное. очень живоописующая должна была получиться фотография. некоторые находки приходилось вылавливать прямо в лужах. грязь налипала на прибор, лопата покрылась толстым слоем, перчатки стали черными, весб карман был наполнен мусором с кусками грязи, все грязное. все мокрое и сам я грязный и насквозь промокший... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Кстати, народ!
У меня в машине лежит чей-то плащ зеленый (или куртка длиная, не разворачивал)! И шампуров больше, чем моих ![]() И хочу сказать огромное спасибо всем кто был на данном мероприятии!Очень рад был со всеми познакомиться и пообщаться! Почаще бы так встречаться! Душевно все получилось! И организатору Косте отдельный респект! ![]() Сообщение отредактировано Engus: Oct 18 2009, 00:14 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Что-т я не понял
![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 17 2009, 22:44) Костя ,ленточку если продавать будешь ,то лучше выправить и начистить ее ,ценник выше будет однозначно . Помнишь ситуевину с пуговкой,Лешка Атеро упомянул на форуме. Сообщение отредактировано ironim: Oct 18 2009, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя же просил притащит лучшие находки... вот кто-то наверное (Engus) привез рубль....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Oct 18 2009, 01:10) Что-т я не понял ![]() ![]() нет конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя а рубль кто нашел?
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Эх! Пивка бы! Всем спасибо!
-------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Oct 18 2009, 10:35) Эх! Пивка бы! Всем спасибо! живой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 18 2009, 11:41) живой? Я так оптимистично не сказал бы! ![]() ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 17 2009, 22:42) - Нарл, ты бы подвинулся, а то канистру не видать, а вас там вон сколько страждущих скопилось ![]() для тех кто не в теме - в этой канистре 5 литров водки )) Костя канистра стоит на столе за спрайтом. А вообще я пил Немироффа....пока он не кончился а у потом подсел на канистру ![]() Костя большое спасибо за встречу ! Надо почаще собираться всем вместе. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 18 2009, 09:44) нет конечно ![]() Понятно ))) Прихожу домой после пивопития..открываю форум..и вижу ЭТО ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Oct 18 2009, 11:10) Костя канистра стоит на столе за спрайтом. А вообще я пил Немироффа....пока он не кончился а у потом подсел на канистру ![]() Костя большое спасибо за встречу ! Надо почаще собираться всем вместе. эт я типа от лица Моргана все писал ![]() он так любопытно поверх плеч смотрит на нее на этой фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Oct 18 2009, 11:13) Понятно ))) Прихожу домой после пивопития..открываю форум..и вижу ЭТО ![]() там достаточно моей ленточки. зимнюю резину выкопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 17 2009, 23:07) Что-то я совсем запутался Джим это Костя SAAВ? Угу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну вот я походу первый приехал....
http://www.photoshare.ru/photo4176712.html http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4176712.jpg из интересного немецкий жетон и 5к 1890г... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 12:04 | |
![]() |