Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 7 2008, 22:56) там я думаю после них находки будут никакие находки разные... Советы убитые в хлам, а у друзей полушка почти в идеале... Пятак Катин на 3-ку... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
завтра не смогу,а вот в воскресенье похожу у себя, кто хочет присоединяйтесь. Куда то ехать не охота, холодно, скользко да и темнеет рано.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я завтра поеду на электро пробегусь по старым местам может что нибудь и вылетит,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Поменял резину, теперь в воскресенье еду по любой погоде.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну кто как съездил сегодня?
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Скатались сегодня неплохо, у меня из интересного 20 копеек 1849 года в очень неплохом сохране, и у SAABa есть чем похвастаться))) Пусть сам рассказывет)))
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
А завтра с утреца всё же прогуляюсь у себя в округе, за КАДом по полям. Как земля то не промёрзла сильно, можно копать?
Сообщение отредактировано Jazzm: Nov 8 2008, 20:31 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
В траве копать сегодня можно было без напряга, а вот открытый грунт приходилось долбить от души. Даже последний сигнал уже не хватило сил выскоблить из земли... Но ничего, я место запомнила, завтра дорою))) Кстати, в мерзлой земле сигналы несколько иные, четче, что ли...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вы в каком районе копались то...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
У Петергофа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А на фото случайно не GAVART... откопавший трактор
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
SAAB, ждущий, когда трактор закончит разгребать кучку земли с монетками))) Монеток,правда, там не оказалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ-они чем то похожи,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ok.... буду знать... просто очень на него похож издалека
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ну фиг знает... повезло или нет... я не нашел адекватного ценника на этот пятак 1803 года.
вот фото, я еще не чистил, просто маслом смазал для фотографии. ![]() мне еще очень нравится пуговица А-II на которой остались следы позолоты нашел... ну в общем радоваться особо нечему. http://molotok.ru/search.php?string=1803 ![]() Добрые строители ПОМОГАЛИ нам искать клады ![]() ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Nov 8 2008, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
ну ничего нормально скатались под Петергоф,я думал там уже негде копать все засрали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Nov 8 2008, 22:12) мне еще очень нравится пуговица А-II на которой остались следы позолоты нашел... ну в общем радоваться особо нечему. http://molotok.ru/search.php?string=1803 Ай, бросьте, батенька ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Да, трактор сегодня тема дня, все позировали на его фоне)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Поздравляю... и пятак нормальный... и пуговица (у меня такая же с поля чудес токма чуть погнутая)...
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 8 2008, 22:44 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
У меня вчера инет отрубили поэтому не смог ответить на сообщения. vadim_vk-извини
![]() ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 13:47 | |
![]() |