![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Заберу от Ветеранов максимум троих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Все приехал Джим !
Мы сливаемся!!! Да поможет нам Бог! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Выезжаем с Рыбацкого через 10 минут, можем кого-нить прихватить где-нибудь!
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Блин, мне пока не сорваться, хрен с ним, поеду на машине, могу захватить желающих от Московской, ориентировачно в 2 часа дня.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 17 2009, 10:35) Блин, мне пока не сорваться, хрен с ним, поеду на машине, могу захватить желающих от Московской, ориентировачно в 2 часа дня. Захвати на всякий случай подлокотник от терки моей ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Oct 17 2009, 10:49) Захвати на всякий случай подлокотник от терки моей ![]() Положил в рюкзак. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А чего с погодой... ехал на машине и по радио сказали, что в Питере сегодня существенных осадков не наблюдается
![]() ![]() Поехал... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 17 2009, 11:08 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Случилось чудо, я свободен, стартую через 10 минут!!!
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Походу праздник окончания сезона еще продолжается
![]() PS мне попались аж 2 коп 1883 и 1/2 коп 1895 ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Комп висел пришлось сним .............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мы многих потеряли... я только приехал.... помоему некоторые даже не расчехляли приборы....
![]() Мне в машину закинули забытый мангал - отпишитесь чей и заберите.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 17 2009, 19:32 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(сазан @ Oct 17 2009, 19:30) Комп висел пришлось сним ............. ![]() ![]() ![]() Погода была пофигу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
О
![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Хитрец он и в Африке хитрец Прыздравляю суспешны меопреятием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я бы сказал что успешным оно было для Кости и Женьки...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 17 2009, 20:49) Я бы сказал что успешным оно было для Кости и Женьки... Сама скомность Уважаю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
По оперативным данным Морган около 19-40 - 20-00 валялся уже в кустах, SAAB - там разруливал ситуацию. я в этот момент уже подъезжал к дому.
по находкам - немного - да и копали то тоже не весь день Сообщение отредактировано jeka.piter: Oct 17 2009, 22:27 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
немного - да и копали то тоже не весь день
[/quote] Ну, учитывая находки остальных - вполне )) А что за серебрюнчик? Не видно ни фига -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька мы с тобой копали просто не там.... но все равно чего-то накопали...
http://www.photoshare.ru/photo4172841.html http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4172841.jpg А так фото и видео наснимали много насколько я понял.... Для меня мероприятие началось с того что увидев в поле 2 палатки подъехал поближе остановился... парень какой-то мне машет я подъехал спросил Костю... оказалось его не знают а они в какое-то ориентрирование играют и у них там пункт отметок... Ну а закончилось все как всегда... разговорами на тему "Ты меня уважаешь?"... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 17 2009, 20:07 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:46 | |
![]() |