![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хватит упаднического настроения.......
Я еду без машины.Поталкаюсь в электричке но зато подниму стакан с пшеничным соком за всех приехавших. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Oct 16 2009, 19:10) Хватит упаднического настроения....... Я еду без машины.Поталкаюсь в электричке но зато подниму стакан с пшеничным соком за всех приехавших. Алексей +5! И то верно! Что за разброд и шатания в наших стройных рядах! Для плохо читавших, повторюсь: там есть база Пенболёров, большая крытая беседка с огромным столом (человек на 40!). Огромное кол-во заброшенных зданий на крайний случай (столовые, казармы в четыре этажа и прочее) Снег или ливень нам будет не страшен! Копари Вы настоящие, водку пьющие и мясо с ножа едящие или барышни с обмороками и дети с насморком! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сейчас созвонился с Соседом.
С ним встречаемся у метро Купчино в 11-30. Если кто хочет можем обьединиться. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а я, а мне - а у меня жена за руль сесть может и привезти меня на место - и тогда я тож смогу поднять стакан пшеничного сока - а копать в воскресенье - 3 гектара лучших земель Пушкина
![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 16 2009, 18:34) а я, а мне - а у меня жена за руль сесть может и привезти меня на место - и тогда я тож смогу поднять стакан пшеничного сока Так я не понял....... Ты поднимешь зватра с нами по стаканчиу пшеничного сока....... ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Oct 16 2009, 18:37) Так я не понял....... Ты поднимешь зватра с нами по стаканчиу пшеничного сока....... ![]() ну мясо то я замариновал.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 16 2009, 18:34) а я, а мне - а у меня жена за руль сесть может и привезти меня на место - и тогда я тож смогу поднять стакан пшеничного сока - а копать в воскресенье - 3 гектара лучших земель Пушкина ![]() ![]() ![]() я одним местом чувствую что все будет хорошо. чем холоднее - тем проводимость выше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 16 2009, 18:38) ну мясо то я замариновал.... А я тебя про сок спрашивал. ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Oct 16 2009, 18:39) А я тебя про сок спрашивал. ![]() я сок не мариновал.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 16 2009, 18:43) я сок не мариновал.... Правильно. Сок пшеничный надо пить ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
кто-то тут недавно сказал - небывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда.
мангалы кто-нибудь берет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю посеяно зерно сомнений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Ни каких зерен.
Насколько я понял мангал взял сосед.Но он без машыны. Лучше тот кто на машине пусть возьмут мангал и угли. А то все это на себе переть не в кайф. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Oct 16 2009, 19:08) Я так понимаю посеяно зерно сомнений посеяно, но мы все выкопаем и золотые зарытые буратино тоже откопаем. очаг у нас будет и хлеб с вином тоже будут. а значит не все так плохо в нашем королевстве. овзвращение моргана - уже повод отпраздновать )) а дальше будет хуже, снег, холодно совсем станет ... это реально последние выходные. дальше будет еще парочка с небольшим долбежом земли лопатой а потом уже только топор спасет. я буду мариновать на белом соусе и на гранатовом соке. я люблю поострее... и с жирком чтобы. лучек на гарнирчик замариную с сахарком и специями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 16 2009, 20:08) Я так понимаю посеяно зерно сомнений Согласно приказу №227 "За паникёрские настроения расстреливать будем на месте!" ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Блюн 5 литров вкусняшки, кто поедет мимо Ветерков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 16 2009, 19:16) посеяно, но мы все выкопаем и золотые зарытые буратино тоже откопаем. очаг у нас будет и хлеб с вином тоже будут. а значит не все так плохо в нашем королевстве. овзвращение моргана - уже повод отпраздновать )) а дальше будет хуже, снег, холодно совсем станет ... это реально последние выходные. дальше будет еще парочка с небольшим долбежом земли лопатой а потом уже только топор спасет. я буду мариновать на белом соусе и на гранатовом соке. я люблю поострее... и с жирком чтобы. лучек на гарнирчик замариную с сахарком и специями. Ты меня завтра заберешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 16 2009, 19:16) я буду мариновать на белом соусе и на гранатовом соке. я люблю поострее... и с жирком чтобы. лучек на гарнирчик замариную с сахарком и специями. А ты маньяк..... Уже слюньки текут...... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Oct 16 2009, 20:29) А ты маньяк..... Уже слюньки текут...... НЕ ПОДХОДИТЬ!!!!!!!! ЗАНЯТО!!!! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Я с собой беру
1. Чайник 3л 2. Горелку 3. Картошку вареную в мундире. 4. Немирофффф 0.5 5. Корейскую морковку и капусту. 6. Сало( если не забуду) 7. Спрайт 2 литр 8. Хлеб 1 бух Пока вроде все.... Забыл 9. Яйца 9шт(в крутую) Сообщение отредактировано Narl: Oct 16 2009, 19:30 -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:46 | |
![]() |