![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня игру перекинули на неделю....
![]() Отпуск кончился наконец то в понедельник на работу.... УРА.... перестанут болеть руки от копа.... накопался вдоволь.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 16 2009, 11:31) нельзя, только там есть комната, в которой исполняется желание. если дойдем - я вам ее покажу. Но некоторые дойдут только до "мясорубки"! ![]() ![]() "Маленькие дети, Ни за что на свете, Не ходите с Джимом, По комнатам гулять!" ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 16 2009, 10:31) нельзя, только там есть комната, в которой исполняется желание. если дойдем - я вам ее покажу. Пить будем в заброшеном доме? ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 16 2009, 10:37) У меня игру перекинули на неделю.... ![]() Отпуск кончился наконец то в понедельник на работу.... УРА.... перестанут болеть руки от копа.... накопался вдоволь.... ![]() Рад что ты снами!Пить буишь?Я так понимаю прибор можно и не брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ты же знаешь что я не пью, не курю, атеист, бью людей, черный копатель и т.д.
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я поеду без ночёвки. Сегодня вечером заеду в магазин. Куплю угля, кутчупа, майонеза. Что ещё нужно? Пить не получится так как за рулём буду
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 16 2009, 10:46) Ты же знаешь что я не пью, не курю, атеист, бью людей, черный копатель и т.д. ![]() Так вот это и напрягает , ты слишком часто говоришь, что ты атеист ![]() Я пАлюбому еще мясо возьму ,ну или купатов. Сообщение отредактировано ironim: Oct 16 2009, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Атеизм позволяет мне без зазрения совести бить как христиан так и представителей других религий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 16 2009, 11:51) Атеизм позволяет мне без зазрения совести бить как христиан так и представителей других религий ![]() А атеистов? ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 16 2009, 10:51) Атеизм позволяет мне без зазрения совести бить как христиан так и представителей других религий ![]() Я бы сказал маска атеизьма! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
И атеистов тоже можно но для проформы... а вообще я добрый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Джим ,а сколько надо мяса ,что бы там слюни не глотать ,из какго расчета?
Я так прикинул килограмм 9 не меньше. Сообщение отредактировано ironim: Oct 16 2009, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Oct 16 2009, 12:02) Я так прикинул килограмм 9 не меньше. Эх, люблю повеселится, особенно поесть! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Oct 16 2009, 11:05) Эх, люблю повеселится, особенно поесть! ![]() Ну типа, да! Надо расчитать и оговорить ,а то придется дымом закусывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А во сколько хоть примерно начинать действие будем?На сколько часов ориентироваться?
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 16 2009, 12:26) А во сколько хоть примерно начинать действие будем?На сколько часов ориентироваться? Тоже об этом хотел спросить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Oct 16 2009, 12:26) А во сколько хоть примерно начинать действие будем?На сколько часов ориентироваться? Я думаю часиков в 12 начало сбора объявить надо. Раньше смысла не имеет по моему, а позже...часов в 19 уже темнеть будет. Многие подъехать смогут только к вечеру(после 16) некоторые слышал наоборот смогут побыть только до обеда 14-15 часов. Может время начала назначим на 12.00? -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
12 Нормальное время, я постараюсь как можно раньше подгрести (думаю к 14-ти буду). Как услышал про 5 литров водовки, вопрос поездки на машине отпал сам собой. Хавчик на себе переть в лом, я готов помочь денежными знаками имеющими хождение на территории РФ.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 16 2009, 12:21) ... Как услышал про 5 литров водовки, вопрос поездки на машине отпал сам собой... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
буду к 12-00
огромная просьба - взять фотики. еще более огромная - взять самые лучшие находки за сезон (если страшно замандить их - то можно же в альбоме или просто в пленке). не ради хвастовства, но для надежды. посмотреть что находим полях наших и приободриться до следующего сезона, вожделея найти такое же и даже больше и лучше. Ну и в руках хоть подержать то что видели только в Конросе. сделаю фотографии - самые ударные находки питерских копателей за сезон 2009. возьму ткань, все будет чинно и красиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Придется переть самовар
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:47 | |
![]() |