![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 15 2009, 22:01) Atero ты про цену за которую ушла? или про то как он отчистил? Помоему ценник раз в 5ть должен был быть дороже.... QUOTE(vasily_spb @ Oct 15 2009, 22:01) не так уж дорого для такой пуговки!!! Я о том, как казалось бы какалик, превращается в раритет и становится почти бесценным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 15 2009, 21:53) Советую всем прочитать тему про пуговку http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=30392&st=0 сначала и до конца, заодно глянуть аук где была выставлена, вот такие дела... ![]() Читал. Вывод.......старайтесь чистить сами. ИМХО эта пуговка была почищена либо механически, что долго,муторно и требует хорошей оптики и инструмента,либо химия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 15 2009, 22:03) Я о том, как казалось бы какалик, превращается в раритет и становится почти бесценным ![]() Чудеса ультра звука, была у меня на работе такая штука ,но не всему помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 15 2009, 22:25) Чудеса ультра звука, была у меня на работе такая штука ,но не всему помогает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
С Мишкой спорить бесполезно он пробует всякую химию при чистке и уже очень неплохо в этом всем разбирается...
+ в очередной раз понятно почему продавцы говорят чтобы мы не чистили ![]() А чего Сазан молчит... реставратор же помоему ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 15 2009, 22:05 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
промежуточные итоги II :
МЕСТО: представлен и разослан всего 1 вариант на обсуждение. ДАТА: суббота УЧАСТНИКИ: 1) Джим + Асти 2) Хитрец (может приехать после обеда) 3) JekaPiter 4) marsel 5) Mad 6) Atero 7) Jazzm 8) Ironim 9) D&G 10) Булик 11) qwerto 12) vasily_spb 13) Narl 14) Engus 15) Моря (батя Энгуса) 16) Морган если кто-то выбывает или присоединяется - пишите мне в личку, я отредактирую список. насчет продуктов: 1) каждый сам по себе привозит для себя и "того парня" и все на один стол. "Тот парень" может скинуться. 200 руб - вполне достаточно, без учета алкоголя. 2) 16 человек: на каждого по 300 г. мяса (с учетом ужарки), значит 16*0,4 = 6,4 кг мяса необработанного. 3) Алкоголь: 5 литров финской )))) это гениально )) жаль что я не пью. Распределение: МЯСО: я = 1,5 кг мяса. JekaPiter = 1.5 кг нехватает еще 3,5 кг Вода: я = 5 л. должно хватить. Кетчуп/майонез: ??? Хлеб: ??? Уголь: ??? Помидоры/огурцы: ??? Прочее: я = лук (хватит) ..... ??? Пластиковая посуда: я = ... стаканы, тарелки, вилки есть = на всех хватит. Остается только заполнить вопросики именами и количеством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я +Булик + Нарл думаю возьмём на себя оставшееся мясо! и сопутку!
-------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
А можно узнать- мероприятие намечается с ночевкой или без? Новичков берете или только знакомых?
![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Oct 15 2009, 23:03 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Подумываю а не пойти ли к вам пешком
![]() 3) Алкоголь: 5 литров финской )))) это гениально )) жаль что я не пью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Oct 16 2009, 00:06) А можно узнать- мероприятие намечается с ночевкой или без? Новичков берете или только знакомых? ![]() По моему у нас все мероприятия открытые! Ночёвка не предполагается! -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 16 2009, 00:20) По моему у нас все мероприятия открытые! Ночёвка не предполагается! Спасибо Morgan. жаль что без ночевки подьехать могу только к вечеру ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Oct 15 2009, 23:29) Спасибо Morgan. жаль что без ночевки подьехать могу только к вечеру ![]() а к4 вечеру уже многие будут в состояниии быстрого перехода вас из состояния новичка в ранг знакомого ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
вот-вот и я как раз про это состояние, а так как сам за рулем то придется заночевать. мясо и алкоголь не проблема только надо заранее знать что бы закупить и то и другое.
![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Oct 15 2009, 23:48 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Oct 15 2009, 23:46) вот-вот и я как раз про это состояние, а так как сам за рулем то придется заночевать. мясо и алкоголь не проблема только надо заранее знать что бы закупить и то и другое. ![]() Я бы тоже с удовольствием заночевал. Т.К. за рулём. Я и спальник свой уже забрал у товарища. Итак нас уже двое. Кто еще с ночевкой? ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Странные Вы кто Вам запрещает там остаться ночевать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 16 2009, 09:30) Странные Вы кто Вам запрещает там остаться ночевать ![]() Надеюсь никто не запрещает=))) Просто если никто ночевать не будет, то я один тоже там не останусь. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Oct 16 2009, 08:46) Я бы тоже с удовольствием заночевал. Т.К. за рулём. Даю информацию к размышлению! Как добраться до места встречи из СПб без машины. Пособие! Взять с собой рюкзачок с наборчиком для встречи ![]() Сесть на метро, доехать до станции Купчино. Пересесть на электричку (любую) и доехать до станции Детское село-г.Пушкин (15 мин) Или на Московской сесть на маршрутку до Пушкина (20мин) На Вокзале в Пушкине взять такси до места встречи около 70-100руб. Кто не с ориентировался, таксисту сказать: на Красносёлку, к повороту на Аэродром. От поворота с шоссе через 500 м (у КПП) я бы вышел, и прогулялся пешочком до места мимо площадки для картингов (10 мин). Указатель "Аэродром"висит на шоссе между Соболевским ш.(дубы) и въездом в Пушкин по Красносельскому ш. Всё вы на месте! С любой точки Питера 1-1,5 часа. Обратно так же! Рядом с поворотом на аэродром есть остановка рейсового автобуса №473(?) ходит между вокзалами Пушкина и Красным селом. Обратно (да и туда можно с экономить на такси!) Но если ехать небольшой компанией 2-3 чел, такси удобней да и дешевле! Погулять, попить, пообщаться и....через 1,5 часа быть дома, что может быть лучше! Мое мнение! Не имеет смысл ехать на машине и оставаться ночевать для того чтобы выпить в хорошей компании! Очень просто приехать пешочком! Если есть вопросы по проезду объясню ещё подробней! Подумайте! И еще: Имейте в виду, что место встречи не имеет ни чего общего с красивой природой и на мой взгляд для ночёвки не очень. Это окраина города+окраина аэродрома+заброшенные здания, мусор, и пр."Сталкер" короче! Удачи Всем! -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
сейчас поля как губка - выжимать можно, очен проблематично ставить палатку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Это окраина города+окраина аэродрома+заброшенные здания, мусор, и пр."Сталкер" короче
Прстите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Oct 16 2009, 10:28) "Сталкер" нельзя, только там есть комната, в которой исполняется желание. если дойдем - я вам ее покажу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:05 | |
![]() |