![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 15 2009, 10:46) Отвечу стаждущим до истины, один раз, без вопросов и коментариев, морган был забанен за лизоблюдство и вытирание ног о наш уважаемый форум, делал он это на другом сайте, язвил и скамарохничал, прогибался под всем известного умалишённого, думал что там, его посты не прочтут, есть у нас ещё один такой, даже два кандидата, правда один раскаялся в содеяном, второй пока претиндент, не красиво получается, ходишь на один форум, друзья у тебя тут, а приходишь на второй и вытираешь ноги об него, что это, хочется выслужится перед другими, показатся очень эрудированым или мега интелектуальным... вот собственно за это ваш знакомый и заблокирован, эх, говорил мне раньше Петрович... говорил... про моргана, чуял ведь... да и ладно, лучше поздно чем никогда... прошу тему моргана не мусолить, по нему принято решение и не коментируется... если по IP мониторингу увижу его, забаню опять.. По поводу Алена Кара, я сам лично, со стажем 21 год курения, бросил, прочтя эту книгу, когда тебе ясно и понятно объяснили что каковы причина того что ты делаешь... с какой целью куришь... после этого и курить расхотелось, друзья, не курю 3-й год, и не тянет.. просто избавился от этой заразы.. Что то я ПЕтровича давно не слыхивал,куда девался наш эскулап? А у моей жены сегодня день рождения и меня в выходные на дачу тащат его отмечать,я в пролёте и как понял не зря с ночовкой никто не едит ,а чаем зубы полоскать можно и дома. Всем удачи ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 15 2009, 11:52) На самом деле парни подхватили хорошую идею... а мы чего стоим? Кому-то нравится чахнуть над кусками толковых вещей? Ну, так, а я о чем, Питер, вперед! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 14 2009, 23:31) я смотрю тут многие гортесков бундесовских напокупали, раскажите о впечатлениях? Впечатления отличные. Можно ходить хоть целый день под дождем. Не промокает, но дышит. P.S. Офигенная машинка продается, очень сильно впечатлила: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=5237 Сообщение отредактировано vadim_vk: Oct 15 2009, 13:29 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В субботу администрация Питера объявила субботник, увы я в него попадаю, хотел с утра пораньше рвануть, теперь только во второй половине дня смогу и то если будет смысл.
Сообщение отредактировано Mad: Oct 15 2009, 13:33 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Народ скинь ктонибудь место встречи в л/с пожалуйсто. Мажет и я подскачу в суботу.
![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 15 2009, 11:31) Атеро!!! Атерочкин!!! Ну хватит оттягивать конец недели, ты поедишь? Скажи да!!! QUOTE(Mad @ Oct 15 2009, 14:37) В субботу администрация Питера объявила субботник, увы я в него попадаю, хотел с утра пораньше рвануть, теперь только во второй половине дня смогу и то если будет смысл. Миш, если получится, то возьму конечно, определимся...зашиваюсь на работе и дома дел до опы. Но обещать пока ничего не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Atero да заразный субботник, похоже поеду на своей машине, приеду ох... рененно трезвый и злой, быстро выкопаю кубыху и свалю.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
промежуточные итоги:
МЕСТО: представлен и разослан всего 1 вариант на обсуждение. ДАТА: суббота УЧАСТНИКИ: 1) Джим + Асти 2) Хитрец (может приехать после обеда) 3) JekaPiter 4) marsel 5) Mad 6) Atero 7) Jazzm 8) Ironim 9) D&G 10) 11) qwerto 12) vasily_spb 13) Narl 14) Engus 15) Моря (батя Энгуса) 16) Морган 17) Бублик если кто-то выбывает или присоединяется - пишите мне в личку, я отредактирую список. насчет продуктов. есть два варианта: 1) каждый сам по себе привозит для себя и того парня и все на один стол 2) один активист закупает все и потом ему скидываются по чеку. ногами не бьем если будет не то что нужно и не вкусно. Сообщение отредактировано Джим: Oct 15 2009, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 15 2009, 14:49) насчет продуктов. есть два варианта: 1) каждый сам по себе привозит для себя и того парня и все на один стол 2) один активист закупает все и потом ему скидываются по чеку. ногами не бьем если будет не то что нужно и не вкусно. Второй вариант поприятнее будет, конечно! Только ведь всегда найдутся люди, которые скажут: "А я не пил, почему я должен за водку/пиво платить?" или "Я вегетарианец и за мясо платить не буду!"... Так, что первый вариант наиболее приемлем. Я так считаю. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 15 2009, 14:49) промежуточные итоги: МЕСТО: представлен и разослан всего 1 вариант на обсуждение. ДАТА: суббота УЧАСТНИКИ: 1) Джим 2) Хитрец (может приехать после обеда) 3) JekaPiter 4) marsel 5) Mad 6) Atero 7) Jazzm 8) Ironim 9) D&G 10) Питер 11) qwerto 12) vasily_spb 13) Narl если кто-то выбывает или присоединяется - пишите мне в личку, я отредактирую список. насчет продуктов. есть два варианта: 1) каждый сам по себе привозит для себя и того парня и все на один стол 2) один активист закупает все и потом ему скидываются по чеку. ногами не бьем если будет не то что нужно и не вкусно. давай 1й вариант я мясо в призме возьму завтра да сделаю кило шашлыка, или больше тут как пойдет.. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Закупаем хамон и коньяк и тогда наверняка вдруг запляшут облака.......
QUOTE(jeka.piter @ Oct 15 2009, 16:46) давай 1й вариант я мясо в призме возьму завтра да сделаю кило шашлыка, или больше тут как пойдет.. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Кило будет мало на 13 персон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 15 2009, 15:49) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Кило будет мало на 13 персон на 14 я с женой собираюсь. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Oct 15 2009, 15:54) на 14 я с женой собираюсь. ![]() На 16 ![]() И я с батей мясо подвезу для шашлыка...может тогда каждый кто будет есть шашлык, привезет с собой, к примеру 0.5-1 кг/нос мяса? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
окей, выбираем первый вариант.
я тоже беру шашлык на себя + 2 человека. (мариную сам) + лук (замариную на всех) + вода 5 литров + сковородочка + чай и сахар (на всех) НЕ беру: возьмите кетчуп, майонез, хлеб и прочее.ъ и еще уголь, много угля, и шампура, у меня нет шампуров и мангала. Сообщение отредактировано Джим: Oct 15 2009, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Сколько бабосов и кому если ничего не беру?(сегодня завтра ничего собрать не успею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Oct 15 2009, 16:15) Сколько бабосов и кому если ничего не беру?(сегодня завтра ничего собрать не успею ![]() я думаю что 200 руб за глаза и за уши, если не брать в расчет алкоголь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
ОК .
Возьму червонцами вдруг у когото шашлык вкусней будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
qwerto спасибо за поддержку!
-------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
О еще на форуме ай яй ай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Morgan, ты на шашлыки то приезжай
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 21:16 | |
![]() |