![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Nov 5 2008, 23:37) Даже если дёрн замёрзнет Мы продолбим фискарями Ямку в стылую землицу И достанем мы какалик Ибо лишним он не будет :0)) ЗЫ .. не пинайте за экспромт :0)) GAVART от меня тебе (+) за стишки,чтоб было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Идею про мини слет поддерживаю, а вот сезон закрывать еще действительно рановато. Громадье планов на этот сезон)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 6 2008, 00:00) Идею про мини слет поддерживаю Аналогично ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
хорошо, закроем летний - напьемся - откроем зимний сезон - напьемся ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Серьезная позиция)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 6 2008, 10:45) Серьезная позиция))) А главное подкупает своей новизной. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Миха, в Уткину заводь то наведаемся в этом году, для успокоения души?
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Nov 6 2008, 10:56) Миха, в Уткину заводь то наведаемся в этом году, для успокоения души? Надо бы там походить. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Вот еще фото находок из последней поездки и общий вид раскопа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
это место мне нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Друзья, коллеги,
я нарыл еще много пропавших деревень между гатчиной и Питером. просто россыпи призраков, таких как Паргомяки, Талзимяки, Курголова, Хебырлова, Лемадимяки и Лейнимяки и др. ...мяки. - это по карте 1831 года. и все они кучкуются на площади 16 км2 Кто, что знает про эти места? если не знаете, то предлагаю прокатиться на разведку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В воскресенье готов поехать, в субботу занят.
Сообщение отредактировано vadim_vk: Nov 7 2008, 13:48 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Nov 6 2008, 17:58) Лемадимяки и Лейнимяки Кто, что знает про эти места? если не знаете, то предлагаю прокатиться на разведку. Копали там, места покопанные, но монетки поподаются, летом трава была, сейчас наверное есть смысл сгонять туда, но больших надежд я бы не возлогал. ЗЫ, я завтра тоже планирую в те края, но не рано утром, поеду в районе обеда, стартую с Авиагородка. QUOTE(vadim_vk @ Nov 7 2008, 13:47) В воскресенье готов поехать, в субботу занят. Я тоже планирую в воскресенье копнуть. Сообщение отредактировано Mad: Nov 7 2008, 13:58 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
завтра еду. пытаюсь достучаться до Mada ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Nov 7 2008, 14:17) завтра еду. пытаюсь достучаться до Mada )) Достучался, сейчас по месту решаем. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Nov 6 2008, 10:56) Миха, в Уткину заводь то наведаемся в этом году, для успокоения души? где можно было походить сейчас там свалка а по речке все раскатанно бульдозерами для чего не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Блин, исходя из моего опыта, где катают бульдозеры, там ходить и надо. Нам, так обещали, слой дерна снять лишний... Да мы откзались... А как же процесс?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
караганда |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-March 08 Пользователь №: 4,091 Репутация: нет ![]() ![]() |
возьмите меня с собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Nov 7 2008, 22:23) Блин, исходя из моего опыта, где катают бульдозеры, там ходить и надо. Нам, так обещали, слой дерна снять лишний... Да мы откзались... А как же процесс?))) там я думаю после них находки будут никакие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 7 2008, 22:00) где можно было походить сейчас там свалка а по речке все раскатанно бульдозерами для чего не знаю по полям у кольцевой можно побродить. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:15 | |
![]() |