![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 15 2009, 10:46) Смотреть как ты кофе с бутерами .... ![]() Самого в дрожь бросает, как вариант рассматриваю нажрацца в тяпницу, что бы утром в субботу нельзя было за руль, тогда рвану на электричке. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 15 2009, 11:50) Самого в дрожь бросает, как вариант рассматриваю нажрацца в тяпницу, что бы утром в субботу нельзя было за руль, тогда рвану на электричке. вот это вариант это я понимаю, главное не перелить а то перед платформой повстречается питейное заведение , там и останешся ![]() ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Oct 15 2009, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 15 2009, 10:53) вот это вариант это я понимаю, главное не перелить а то перед платформой повстречается питейное заведение , там и останешся ![]() ![]() "Москва-Петушки" (В.Ерофеев) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
qwerto Можешь быть спокоен, разливух по пути нету (к счастью? К сожелению?)
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я собираюсь ехать на машине вдвоём с женой. Только вот как там подъезд к месту будет не знаю, проеду или нет.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Oct 15 2009, 12:01) Я собираюсь ехать на машине вдвоём с женой. Только вот как там подъезд к месту будет не знаю, проеду или нет. говорят очень плох, но есть такая тачка мавэрик то бишь терано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 15 2009, 11:03) говорят очень плох, но есть такая тачка мавэрик то бишь терано ![]() это плохо ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Jazzm-ичик, Крирчка, а ты как поедишь? По кольцевой наверное? На Пулковское шоссе съезжать будешь?
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Давно хотел приколоть да времени не было...
http://www.photoshare.ru/photo4159377.html Вот это притащила мне как-то жена сказав, что я таскаю домой всякую фигню.... а это осталось от ее прадеда-купца... остальное давно разбазарили ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Oct 15 2009, 11:05) Jazzm-ичик, Крирчка, а ты как поедишь? По кольцевой наверное? На Пулковское шоссе съезжать будешь? Да захвачу тебя не вопрос, только вот узнав про то что проезд там кака я что-то задумался, у меня денек нет щас на ремонт ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Oct 15 2009, 11:01) Я собираюсь ехать на машине вдвоём с женой. Только вот как там подъезд к месту будет не знаю, проеду или нет. вы про что? если про встречу, то места другие никто не предлагает. а то место чт о я написал - туда легко проехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Oct 15 2009, 12:10) Да захвачу тебя не вопрос, только вот узнав про то что проезд там кака я что-то задумался, у меня денек нет щас на ремонт ![]() Причем тут ремонт, онем пусть думает тот кто тащит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 15 2009, 11:11) вы про что? если про встречу, то места другие никто не предлагает. а то место чт о я написал - туда легко проехать. я как раз про него и спрашиваю, ну тогда отлично. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 15 2009, 11:06) Давно хотел приколоть да времени не было... http://www.photoshare.ru/photo4159377.html Вот это притащила мне как-то жена сказав, что я таскаю домой всякую фигню.... а это осталось от ее прадеда-купца... остальное давно разбазарили ![]() на серебряной орел в очень странной позе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Oct 15 2009, 11:10) у меня денек нет щас на ремонт ![]() Я дам тебе в долг, под небольшой процент ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 15 2009, 12:06) Давно хотел приколоть да времени не было... http://www.photoshare.ru/photo4159377.html Вот это притащила мне как-то жена сказав, что я таскаю домой всякую фигню.... а это осталось от ее прадеда-купца... остальное давно разбазарили ![]() Юра когда такие на соболевке начнут попадатся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя я сам особо не понял что за номинал... цифра затерта... монету использовала впоследствии для лечения от болезней какая-то бабка....
А так она вроде финская... а поза орла символизирует как тяжело уже тогда жилось Финляндии рядом с Россией ![]() Серега там появятся такие монеты когда туда прекратят приезжать колонны а/м с транспорантами и колхозники достанут самый глубокий плуг, лежащий у них в самом дальнем углу.... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 15 2009, 11:13 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Так на каком месте остановились?
Мож и я подтянусь поздороваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
По моему это называется плагиат
![]() ![]() Сообщение отредактировано Питер: Oct 15 2009, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
На самом деле парни подхватили хорошую идею... а мы чего стоим? Кому-то нравится чахнуть над кусками толковых вещей?
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 15 2009, 11:45 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:41 | |
![]() |