![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 14 2009, 23:28) Мне тоже на такой приходилось участвовать в заездах в качестве пассажира. От увиденного её способностей,и качественым вождением водителя я был ошоломлен. А если это пусть даже по минимуму подготовленная "буханка", то для выездов на дальняк вообще идеальная машина, просто дом на колесах и вчетвером там нифига не тесно ночевать. Единственный минус - бензину жрет немерено ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Oct 14 2009, 23:34) А если это пусть даже по минимуму подготовленная "буханка", то для выездов на дальняк вообще идеальная машина, просто дом на колесах и вчетвером там нифига не тесно ночевать. Единственный минус - бензину жрет немерено ![]() Лишь бы машина была по всем пораментам,а бензин не проблема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 14 2009, 23:31) я смотрю тут многие гортесков бундесовских напокупали, раскажите о впечатлениях? Таскала камуфло шведское, немецкое, австрийское, америкосовское, убила два Сплавовских костюма, про Рос.армию и МВД даже говорить не буду... А сейчас все же заказала бундесовский гортекс. Технологии все же, да и аналогичного качества вещи в магазинах для турья стоят от 8 тысяч, а наш заказ выходит около 2... По впечатлениям, вещи весьма достойные... Сообщение отредактировано Елена: Oct 14 2009, 23:46 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Oct 14 2009, 23:44) Лишь бы машина была по всем пораментам,а бензин не проблема ![]() ага, если есть персональный вентиль в трубе, где бензин течет ![]() А так, зимняя норма на буханку около 20 литров, при средней поездке на 150-200 км весьма круглая сумма получается на топливо, а если учесть, что это два-три выезда в неделю... Но при наличии условий и рук-головы, расход можно свести к приемлимым 12-15 литрам. Сообщение отредактировано Елена: Oct 14 2009, 23:45 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну пофлудили и хватит, давайте вернемся к обсуждению места встречи.
был вопрос про время - думаю, что конкретного времени несуществует, кто как проснется - так и подъедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
BORODAC30, ящик у тебя как всегда забит, а потому пишу здесь.
Спасибо огромное за поздравления! И тебе удачи и находок! -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
На пятницу погоду вроде обещают! Если кто поедет и будет место - хотел бы напроситься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Атеро!!!
Атерочкин!!! Ну хватит оттягивать конец недели, ты поедишь? Скажи да!!! -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Юра едешь когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Место местом, по сколько скидываемся (алкоголь шашлык).
я за рулем так что не пью. интересует сумма , кто возьмет на себя закупку всего нужного ,список участвующих 100%, не определенщина не приветствуется (чтоб деньгу посчитать и на месте расчитаться с закупателем), точное время дата (отправная точка нынешняя суббота, желающие продлить обсуждают на месте вечером в субботу) Решим все это и место выберется само сабой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
хоть из города не выезжай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 15 2009, 10:34) хоть из города не выезжай ![]() Что так, погоду на субботу глянул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Елена спасибо за предложение я участвую в каждой его посылке
![]() Костя просто хочется понять где выгоднее... опт не нужен... D & G играю в пейнтбол 4года... в связи с эти перепокупал всякиx РФ комков... сплав... анна и т.д.... все НАШЕ сшито из Г.... и прошито ОДИНАРНОЙ ниткой... через пару стирок материал начинает рваться.... В забугорье купил костюм за 30евро, который одевается поверх чего-либо... теперь доволен как слон... дождь держит, ветер не пропускает... так что рекомендую.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 15 2009, 10:29 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я думаю забить на централизованную закупку, из серии позаботься о себе сам )))))
Все поедут компаниями 3-4 человека в машине, сами организуют себе праздник. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Mad на самом деле правильно говорит... фиг его знает как сложится...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Oct 15 2009, 11:35) Что так, погоду на субботу глянул ![]() нет просто если все будет организовано можно и удочки не брать и из автобуса не выходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Аможет закрыть сезон в кабаке и нафиг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Я сам не знаю как поеду, Атеро пока не определился, на электричке влом, если на своей машине, то пить нельзя, тогда мне бутеров и кофе из термоса хватит.
QUOTE(qwerto @ Oct 15 2009, 10:44) Аможет закрыть сезон в кабаке и нафиг ![]() Это можно будет сделать и в декабре. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отвечу стаждущим до истины, один раз, без вопросов и коментариев, морган был забанен за лизоблюдство и вытирание ног о наш уважаемый форум, делал он это на другом сайте, язвил и скамарохничал, прогибался под всем известного умалишённого, думал что там, его посты не прочтут, есть у нас ещё один такой, даже два кандидата, правда один раскаялся в содеяном, второй пока претиндент, не красиво получается, ходишь на один форум, друзья у тебя тут, а приходишь на второй и вытираешь ноги об него, что это, хочется выслужится перед другими, показатся очень эрудированым или мега интелектуальным... вот собственно за это ваш знакомый и заблокирован, эх, говорил мне раньше Петрович... говорил... про моргана, чуял ведь... да и ладно, лучше поздно чем никогда... прошу тему моргана не мусолить, по нему принято решение и не коментируется... если по IP мониторингу увижу его, забаню опять..
По поводу Алена Кара, я сам лично, со стажем 21 год курения, бросил, прочтя эту книгу, когда тебе ясно и понятно объяснили что каковы причина того что ты делаешь... с какой целью куришь... после этого и курить расхотелось, друзья, не курю 3-й год, и не тянет.. просто избавился от этой заразы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Oct 15 2009, 11:44) Я сам не знаю как поеду, Атеро пока не определился, на электричке влом, если на своей машине, то пить нельзя, тогда мне бутеров и кофе из термоса хватит. Смотреть как ты кофе с бутерами .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 17:26 | |
![]() |