![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот... из интересного знак за отличную стрельбу, 10к 1850, пуговки...
http://www.photoshare.ru/photo4155588.html http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4155588.jpg Специально для Миши не захотевшего сегодня поехать ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 14 2009, 19:58) Вот... из интересного знак за отличную стрельбу, 10к 1850, пуговки... http://www.photoshare.ru/photo4155588.html http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4155588.jpg Специально для Миши не захотевшего сегодня поехать ![]() нормально покопал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Санька просто повезло... хотелось пуговок интересных давно... ну вот пару и наковырял...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 14 2009, 20:02) Санька просто повезло... хотелось пуговок интересных давно... ну вот пару и наковырял... Надо бы какнить снова найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
сегодня за пару тройку часов, прохладно и мокровато как то.
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 14 2009, 20:58) Вот... из интересного знак за отличную стрельбу, 10к 1850, пуговки... http://www.photoshare.ru/photo4155588.html http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4155588.jpg Специально для Миши не захотевшего сегодня поехать ![]() Я не смог!! Работа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
кто что и куда завтра?
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Санька лучше в четверг... мне надо в пятницу до 16ч успеть паркануть буханку у подъезда... в сб ящики с утра таскать
![]() Или в пятницу но не надолго и так чтобы я на недоприводе поехал.... и проехал... Мишка не паникуй... все самое ценное осталось для тебя там ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 14 2009, 20:06 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Костя а подробности по форме есть.. где смотреть... как формируется цена и т.д.
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кстати во сколько сбор в сбботу ?
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вот в тему.
![]() Я считаю лучшая машина по разбитым дорогам http://www.youtube.com/watch?v=c-nFUlrRZJo&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=tDMwmEX1-ZY Сообщение отредактировано Friend: Oct 14 2009, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
мне на слете один человек свою технику рассказал.
1) ходит не по межовкам, да вообще не по картам. все что было на картах уже давно выбил... 2) ищет водные торговые пути, старую землю где разумно было стаивть погосты, селища. в средней полосе земля древняя, там селища очень тесно стояли, горели и ряждом стоились... не то что унас, можно 10 км проехать до следующего селища. 3) заезжает на джипе в поле, вытаскивает руку с прибором, все металлы и вперед 4) находит участок с сигналами 5) начинает ходить/искать/копать так он находит домонголов и прочую древность. вот для такого копа этот джип в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 14 2009, 20:57) Костя а подробности по форме есть.. где смотреть... как формируется цена и т.д. пока узнаю подробности. есть нехорошие моменты насчет опта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 14 2009, 21:05) Вот в тему. ![]() Я считаю лучшая машина по разбитым дорогам http://www.youtube.com/watch?v=c-nFUlrRZJo&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=tDMwmEX1-ZY Полностью поддерживаю! Реально лучшая машина для бездорожья, говорю как человек, наездивший на них не одну тысячу км. Только к водителю в обязательном порядке должны прилагаться руки и голова ![]() Сообщение отредактировано Елена: Oct 14 2009, 22:50 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 14 2009, 20:57) Костя а подробности по форме есть.. где смотреть... как формируется цена и т.д. Юра, спроси у Вадима_ВК. Сейчас заказ уже ушел, но, думаю, будет еще -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2009, 22:34) мне на слете один человек свою технику рассказал. 1) ходит не по межовкам, да вообще не по картам. все что было на картах уже давно выбил... 2) ищет водные торговые пути, старую землю где разумно было стаивть погосты, селища. в средней полосе земля древняя, там селища очень тесно стояли, горели и ряждом стоились... не то что унас, можно 10 км проехать до следующего селища. 3) заезжает на джипе в поле, вытаскивает руку с прибором, все металлы и вперед 4) находит участок с сигналами 5) начинает ходить/искать/копать так он находит домонголов и прочую древность. вот для такого копа этот джип в самый раз. Так надо ходить, искать, копать, а не разводить голимые теории достойные к применению в средней полосе России, где плотность поселений несравнимо выше чем в Северо-Западном регионе. На вашем джипе прокатитесь по объездной рядом с газелью, хотя бы, я уже не говорю про фуры. Устанете размазывать сопли по щекам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Oct 14 2009, 22:49) Полностью поддерживаю! Реально лучшая машина для бездорожья, говорю как человек, наездивший на них не одну тысячу км. Только к водителю в обязательном порядке должны прилагаться руки и голова ![]() Мне тоже на такой приходилось участвовать в заездах в качестве пассажира. От увиденного её способностей,и качественым вождением водителя я был ошоломлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
я смотрю тут многие гортесков бундесовских напокупали,
раскажите о впечатлениях? -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 00:28 | |
![]() |