![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Oct 14 2009, 10:52) А что там с МОРГАНОМ, опять правду матку на свет божий выводил? Тема токая коллеги!ВЕРНИТЕ МОРГАНА!!!как я знаю удален за то,что дал ссылку на к...вед,а ссылку заменили похабщиной(см. сообщение№6828)поэтоу и забанили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Меня снова вернули! УРА! Спасибо всем принявшим в этом участие! Спасибо за поддержку! Уважаю! Спасибо!
![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну вот и хорошо, еще 2 сообщения и мы начнем возвращать тебе плюсы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2009, 14:10) ну вот и хорошо, еще 2 сообщения и мы начнем возвращать тебе плюсы Спасибо я тоже по Вам соскучился! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
по поводу одежды бундесвера и прочее - у меня есть стабильный канал через калининград, количество и сумма не ограничены. можно через меня заказывать.
к выходным выложу всю информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Морган с прибытием!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Елена- мое запоздалое поздравление: С днем рождения -желаю успехов в личной жизни,здоровья ,побольше хороших мест и хороших находок, вообщем всего наилучшего.
А насчет курения =я начал курить с 7лет до 25 лет ,бросил сам без всяких книг и считаю что все зависит от самого человека и силы воли, захочешь бросишь не захочишь не бросишь а книги по мне так это все бред |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(сосед @ Oct 14 2009, 14:30) Морган с прибытием! ![]() Спасибо! Только Вместе мы победим! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,004 Металлоискатель: X-T. 34 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну вот ты опять снами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Алл би бэг морган
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Морган с НОВЫМ прибытеем поздравляю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И что решили по поводу встречи на выхах
![]() Я подъеду наверное. -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин сегодня после обеда поехал немного покопать... немного покопал... много замерз и охре***
![]() Morgan с возвращением... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 14 2009, 18:56) Блин сегодня после обеда поехал немного покопать... немного покопал... много замерз и охре*** ![]() Morgan с возвращением... не разведал место которое я предлагал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 14 2009, 19:56) Блин сегодня после обеда поехал немного покопать... немного покопал... много замерз и охре*** ![]() Morgan с возвращением... Юра поделись что накопал,интересно!!! Уменя сегодня ![]() ![]() Морган мы с тобой с возращением!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
вот такой бы для копа )
![]() Сообщение отредактировано Джим: Oct 14 2009, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Джим я ленивый... особенно после обеда... ездил недалеко...а то место обязательно разведаем....
Миша не паникуй... я только все отмыл от грязи... скоро выложу ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 14 2009, 20:38) Джим я ленивый... особенно после обеда... ездил недалеко...а то место обязательно разведаем.... Миша не паникуй... я только все отмыл от грязи... скоро выложу ![]() Да я и не паникую,боюсь усну раньше времени и пропущу самое интересное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2009, 20:30) вот такой бы для копа ) ![]() Осенью как сейчас залединееш и коп будет не врадость. Правда если на первом взмахе не будет найдена распашка и шурфить будеш не ради находок ,а дабы согреться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2009, 19:30) вот такой бы для копа ) ![]() Примитивный миксер,прост как ложка) Надо заказать .Думаю лучше чем НИВА |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:06 | |
![]() |