![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 14 2009, 00:31) бросил курить, без мучений, книга Алена Кара-легкий способ бросить курить. рекомендую! Распечатал данную книгу на работе, увидев сколько надо прочитать, положил в ящик подальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Старо , мне не помогло,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 13 2009, 23:31) решил пофлудить. ![]() ![]() ![]() стаж курения - 10 лет, две пачки в день, бросил курить, без мучений, книга Алена Кара-легкий способ бросить курить. рекомендую! Ну 10 лет немного .Я знаю людей которые курили 30 лет,и курить бросали без всякой книги.Главное силу воли надо иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 13 2009, 23:49) Ну 10 лет немного .Я знаю людей которые курили 30 лет,и курить бросали без всякой книги.Главное силу воли надо иметь. вот тут как раз сила воли не нужна, сплошная психология. физическая зависимость от никотина за пару дней проходит, все остальное в голове. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 13 2009, 23:37) Распечатал данную книгу на работе, увидев сколько надо прочитать, положил в ящик подальше ![]() значит нет желания бросить курить, процентов 90 это желание, книга лишь объясняет как бросить правильно. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 13 2009, 23:56) вот тут как раз сила воли не нужна, сплошная психология. физическая зависимость от никотина за пару дней проходит, все остальное в голове. И что за психология? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Курил с 19 до 34 лет. Потом стал потихоньку понимать, что здоровье портится, а это не в моих интересах. Сначала перестал курить в обыденной жизни, курил только под алкоголь. Потом и от этого избавился. Сейчас не курю уже два года и не хочется. Более того, не могу находиться в помещении с курящими людьми, не даю никому курить в машине. Чего и вам желаю =)
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Oct 14 2009, 00:00) И что за психология? рекомендую почитать, даже если не курящий., извини, долго объяснять, а завтра с утра на коп. зимой подискутируем=)))))) всем завтра успехов, кто удачу будет пытать! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Что-то я опять все пропустил...а за что Моргана то забанили?
Кстати, по поводу Аллена Карра и его книги - курящим советую почитать просто так, очень интересно объясняются многие фишки...поймут только курящие!Пока читал, продолжал курить, потом месяц спустя бросил, стаж был 7 лет, сейчас уже 3 года не курю...но эт стаж небольшой, а вот отец смолил по 2-3 пачки в день лет 40...подсунул я ему книгу эту, хотя не верил в результат, но тем не менее, 2.5 года тоже не курит! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Oct 14 2009, 00:01) Курил с 19 до 34 лет. Потом стал потихоньку понимать, что здоровье портится, а это не в моих интересах. Сначала перестал курить в обыденной жизни, курил только под алкоголь. Потом и от этого избавился. Вот эта и есть сила воли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я и так пить не могу, а наркотики не приемлю, а если еще и курить брошу, так что же останется?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2009, 00:35) я и так пить не могу, а наркотики не приемлю, а если еще и курить брошу, так что же останется? ![]() А останется здоровый организм и бесконечное удовольствие вдыхать чистыми легкими чистый воздух полей и лесов =) -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2009, 01:35) я и так пить не могу, а наркотики не приемлю, а если еще и курить брошу, так что же останется? ![]() Пить могу,но на следующий день не опохмеляюсь, только ТАН. Курить начал в первом закончил в третьем классе,больше не тянет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Oct 14 2009, 00:01) Курил с 19 до 34 лет. Потом стал потихоньку понимать, что здоровье портится, а это не в моих интересах. Сначала перестал курить в обыденной жизни, курил только под алкоголь. Потом и от этого избавился. Сейчас не курю уже два года и не хочется. Более того, не могу находиться в помещении с курящими людьми, не даю никому курить в машине. Чего и вам желаю =) У меня абсолютно такая же фигня. Тошно там, где курят и в машине не разрешаю. Только стаж поменьше, с 14 до 23 лет. Бросил сам. А через несколько лет стало модно бросать по А.Кару. Ради интереса прочел. Чушь полная, рассчитанная на впечатлительных американцев- ИМХО!!! Если есть желание, то никакие книги не нужны(пример мой батя, курил больше 30 лет, а сейчас уже 4 года ни-ни). -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я честно говоря курильшиков тоже не долюбливаю... раньше если мои коллеги в кабинете начинали курить сразу выпинывал их и начинал играть в игру - выкинть в окно пепельницу... теперь многие бросили... может им стало дорого покупать сигареты и новые пепельницы
![]() А курящие женщины... блин это вообще... как можно в итоге целоваться с тем у кого из рта пахнет ПОМОЙКОЙ.... поэтому в свое время женился на не курящей ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 14 2009, 09:38) Я честно говоря курильшиков тоже не долюбливаю... раньше если мои коллеги в кабинете начинали курить сразу выпинывал их и начинал играть в игру - выкинть в окно пепельницу... теперь многие бросили... может им стало дорого покупать сигареты и новые пепельницы ![]() А курящие женщины... блин это вообще... как можно в итоге целоваться с тем у кого из рта пахнет ПОМОЙКОЙ.... поэтому в свое время женился на не курящей ![]() Ты бы лучше внимание на чешуйки обратил,да у себя глянул ![]() Одна попалась 14 век. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2009, 01:35) я и так пить не могу, а наркотики не приемлю, а если еще и курить брошу, так что же останется? ![]() Женщины ,много женщин, если нет то тогда театр кино музеи рыбалка зимняя про коп в общемто не упоминаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема поднялась. Я бросил курить 8 месяцев назад, стаж курения 25 лет. Думал как это выпить стопку и не выкурить сигарету, курил сигары,трубку,
а оказалось не так и тяжело. Сподвигло бег на озеро пока добежал так раскашлялся, подумал всё пипец лёгким. А поле свежий воздух это сказка ,только для курящих. Сейчас помагаю знакомой копательнице бросить, молодец дней 5ть уже не курит. Удачи кто решится после этой темы бросить. -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Oct 13 2009, 22:57) Надо организовать сбор подписей в подержку Моргана! Верните Моргана! ![]() А что там с МОРГАНОМ, опять правду матку на свет божий выводил? -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Oct 13 2009, 22:59) А что голову то морозить ,взять и перерегится ,ну будет теперь не морганом ,хня какая.Тут за выслугу не доплачивают. Вот чисто русский минталетет, проглотить и сделать вид, что все хорошо (ни кого не хочу обидеть, поймите правильно), и пока все так делают Админы будут банить, кого хотят. Поставьте себя на место Алексея, обидно. А как же свобода слова ![]() Вчера Морган сегодня я, кто следующий? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:07 | |
![]() |