![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Джимми мой мальчик, покажи где зарыты сокровища ..............
(Остров сокровищ) Хорошо бы в эти выходные. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я за субботу, место устраивает, материальный вопрос не интересует, сколько надо - заплачу.
ЗЫ если Атеро меня не нахватит, поеду электричкой до кандокопшино, потом прогуляюсь, мне 10 верст не крюк, обратно возможно закажу такси. Сообщение отредактировано Mad: Oct 13 2009, 20:13 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Все глотают слюни в предвкушении субботнего нападения на печень
![]() Продолжу поздравления Главной героини сегодняшнего дня: Если вы пришли на поле, А монеток не сыскать. Значит здесь уже успела Лена с "теркой" покопать. Если эхо вам доносит Крики "Бляаахааа!!!" в тишине, Лена там блиндаж выносит, И копает по войне. Если видишь шурф забитый, Груды битых черепков. Значит здесь была Елена, Накопала пузырьков. Ну а если в деревеньке Раздается бабий плачь, Значит в чьем-то огороде Лена дернула "рогач". Нету времени, однако, Можно долго продолжать. В общем, где прошла Елена, Больше нечего искать! ![]() Приятно поздравить ХОРОШЕГО человека))) Удачных поездок, хороших попутчиков, и новых приключений!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Елена, поздравляю! Здоровья, удачи побольше, фортуны чаще, солнца на небе и счастья в жизни! С Днем Рожденья!
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 13 2009, 21:18) Я за субботу, место устраивает, материальный вопрос не интересует, сколько надо - заплачу. ЗЫ если Атеро меня не нахватит, поеду электричкой до кандокопшино, потом прогуляюсь, мне 10 верст не крюк, обратно возможно закажу такси. У меня станет ясно ближе к выходным, замена сантехники дома епт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 13 2009, 20:18) Я за субботу, место устраивает Я тоже за субботу.Только я не понял по поводу места....... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 13 2009, 21:52) ...................................................... ![]() все будет хорошо. я уверен. главное не делать поспешных выводов и телодвижений. давайте думать о встрече а там и видно будет. моргана по тел позовем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я честно говоря больше за ВС... ну или прийдется мудрить чтобы как-то уехать с игры из Павловска.... либо соответственно приеду поздно.....
Миша а пуговка могла быть очень хорошей.... жаль... хотя ты все равно бы ее продал... а так нельзя обращаться с хорошими пуговками ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 13 2009, 22:14 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 12 2009, 23:21) Выложу в теме, что давали ранее... послушаем что скажут коллеги ![]() Пока молчат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 13 2009, 23:18) Миша а пуговка могла быть очень хорошей.... жаль... хотя ты все равно бы ее продал... а так нельзя обращаться с хорошими пуговками ![]() Если есть плохие,то где-то должны лежать хорошие ![]() Чувствую могу снова подсесть на коллекционирование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А что Моргана снова забанили?
![]() А на П.Кладоискателе есть тема Питер вперед? Сообщение отредактировано ironim: Oct 13 2009, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 13 2009, 23:24) Пока молчат ![]() Что-то да.... хотя просмотров было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Саня смотри тож банку заработаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 13 2009, 22:51) Саня смотри тож банку заработаешь ![]() Я не ссью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Надо организовать сбор подписей в подержку Моргана! Верните Моргана!
![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Oct 13 2009, 22:57) Надо организовать сбор подписей в подержку Моргана! Верните Моргана! ![]() А что голову то морозить ,взять и перерегится ,ну будет теперь не морганом ,хня какая.Тут за выслугу не доплачивают. Сообщение отредактировано ironim: Oct 13 2009, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
решил пофлудить.
![]() ![]() ![]() стаж курения - 10 лет, две пачки в день, бросил курить, без мучений, книга Алена Кара-легкий способ бросить курить. рекомендую! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 09:53 | |
![]() |