![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 13 2009, 16:09) А я думаю чего Санька (ironim) копать перестал... вот оно оказывается как ![]() ![]() Вчера ехал на дачу по Таллинке,и не выдержал забег на поле перепаханое ,а погода жуть ,минут на 10 меня хватило ![]() Аварий вчера было много, все фуры по обочинам валялись!А на перемычке от Киевского до Красного села люди на газелях в горку влезть немогли. Ехал на спуск на 1передаче тормозить нельзя ,а то ппц! Сообщение отредактировано ironim: Oct 13 2009, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям Елене!!!
![]() По поводу закрытия... 1. покопать/выпить - не критично, главное компания 2. без ночевки 3. шашлык и т.д. не вопрос - готов скинуться 4. лучше в сб, но если и в вс будет, тоже подъеду 5. место - без разницы, думаю можно любое поле где что то рядом было... 6. если удобно будет добираться пешком - то пешком -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Во во вчера на ниве под мвишерой, выкинуло на встречку в метре от единственного столба на дороге пролетел, чудо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 13 2009, 16:05) В новгородской сезон закрыл там зима. ![]() qwerto можете занова открывать сезон,у нас зима кончилась всё растаяло на улеци + и лужи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Давайте уже с местом определяться !
А кто с ночовкой или без каждый сам для себя решит. ![]() Приятней было бы покапать ,посидеть поболтать,поесть шашлычка,потом опять покопать.А пейнбол и баня эт перебор. Если место не айс могу поехать на Терране что б всех потаскать.Могу даже задом Жека знает. Лучше в субботу что б воскресенье оставаить на отдых или для тех кто захочет заночевать. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 13 2009, 17:24) qwerto можете занова открывать сезон,у нас зима кончилась всё растаяло на улеци + и лужи ![]() Нет уж до весны подожду договорился с местными , выжгут траву на двух усадьбах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Oct 13 2009, 16:28) Давайте уже с местом определяться ! А кто с ночовкой или без каждый сам для себя решит. ![]() Приятней было бы покапать ,посидеть поболтать,поесть шашлычка,потом опять покопать.А пейнбол и баня эт перебор. Если место не айс могу поехать на Терране что б всех потаскать.Могу даже задом Жека знает. Лучше в субботу что б воскресенье оставаить на отдых или для тех кто захочет заночевать. Да это верно! Кароче определились! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Oct 13 2009, 16:33) Нет уж до весны подожду договорился с местными , выжгут траву на двух усадьбах. Вместе с усадьбами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
усадеб в помине нет остались фундаменты да парки с кедрами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А что нам скажет SAAB по поводу всеобщего сбора?
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
хочу опять поднять тему места встречи.
нужны альтернативы. я так понимаю требования к месту: 1) чтобы могла подъехать (и выехать) легковая 2) чтобы не светилось с дороги 3) чтобы дрова были 4) чтобы хоть какие-то находки 5) недалеко от питера 6) киевское шоссе не катит - там пробки безумные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Oct 13 2009, 16:49) А что нам скажет SAAB по поводу всеобщего сбора? неужели это так важно. Сообщение отредактировано Джим: Oct 13 2009, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Oct 13 2009, 16:57) А Я, новичёк - НО Я за Старого Моргана! ![]() Какое у тебя Авто и какого цвета? Можно в личку! А вдруг ты всетаки интервент! ![]() Сообщение отредактировано ironim: Oct 13 2009, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я за субботу.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Oct 13 2009, 16:58) Какое у тебя Авто и какого цвета? Можно в личку! А вдруг ты всетаки интервент! ![]() Моган все тот же но уже новичок. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
с выбором дня обратите внимание на погоду
![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 13 2009, 16:54) неужели это так важно. Как то сообщение поменялось........ Так что стала с Костей ? ? ? Или я что упустил в этой теме...... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Oct 13 2009, 17:07) с выбором дня обратите внимание на погоду ![]() Да ,погода на выхи очень не очень! Так что походу ,придется в дождевой амуниции выезжать. А сб или вс это без разницы ,думаю дождь два дня идти будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Oct 13 2009, 11:09) Дорогие друзья, сегодня у нашей коллеги Лены день рождения. Поздравляю и желаю новых интересных выездов, приятных находок и замечательных людей ! И побольше кладов - хороших и разных. Присоеденяюсь,счастья,удачи!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Oct 13 2009, 17:05) Моган все тот же но уже новичок. Джим - все тот же Костя, но тоже теперь новичек ![]() а Сааб занят работой в других темах. надо все таки разделять работу и хобби, а то так жить невозможно. вся жизнь превращается в круглосуточную работу. надеюсь на понимание. Сообщение отредактировано Джим: Oct 13 2009, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 09:53 | |
![]() |