![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к поздравлениям
![]() ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
МОрган, касаемо места встречи - да , там есть и площадка пейнтбольного клуба.
если место не катит - предлагайте другие варианты. а если кто может - пусть сгоняет на более тщательную разведку туда. место отмеченное красным - это приблизительное место ... я не помню как там сейчас с дорогой, возможно что легковые придется оставить чуть раньше, а может и дальше удастся проехать. касаемо находк - я же не обещал Волхов №2. сам я там не копал, предлагайте другие варианты. одному пофиг на находки - лучше у костра выпить, другой навреное захочет в поле убежать и накопать серебра.... на всех не угодишь. Сообщение отредактировано Джим: Oct 13 2009, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Елена, с днем рождения, всего самого самого и побольше!
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 13 2009, 15:27) Так надо наверное определится: встреча понятно, направление -копать или отдыхать, или совмещать. Я так понимаю большинство: 1)Без ночёвки 2)Пушкинский р-н 3)большинство без машин 4)Пьем, шашлык, общение. 5)Копание бесперспективно,но возможно по желанию. Что то как то не так, не находите? Не проще сразу заказать пейнбол игру, можно наверное через Юру(ЧК) или меня (Патриот) и потусить с выпивкой и шашлычком в Павловске на базе "Чекистов"-"Патриотов", в 10- 15минутах ходьбы от Павловского вокзала! Там рядом кстати остатки (фундаменты, сад) дачи ВК Конст.Конст. Дорога: до метро Купчино, электричка(любая) 15 мин до Павловска, 15 мин пешком. Цена игрового дня около 1000р+ шашлык и выпивка (300) с собой. Решать нужно уже сейчас! Выходные скоро! Morgan Давай конкретнее, чило, примерное место копа . Время и место встречи . Кто захочет тот подтянется . Я готов в Гостилицы поехать копать ![]() Лично я бэз ночевки! Сообщение отредактировано ironim: Oct 13 2009, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно!
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я точно без ночевки,
могу в вс или сб. но я не смогу платить за пейнтбол/девочек/кемпинг/яхту и т д. бюджет не позволит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 13 2009, 15:43) я точно без ночевки, могу в вс или сб. но я не смогу платить за пейнтбол/девочек/кемпинг/яхту и т д. бюджет не позволит. Костя ,если все получится ,можно тебе на хвост упасть ,жена мне машину более не дает,ей причудились следы женщины на коврике пасажирского сидения ,мы тогда в последни раз с КУЛИНАРОМ на мини слет катались. Кстати как эта фобия называется ,ну когда все время подозревают в измене ![]() Сообщение отредактировано ironim: Oct 13 2009, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Oct 13 2009, 15:49) Костя ,если все получится ,можно тебе на хвост упасть ,жена мне машину более не дает,ей причудились следы женщины на коврике пасажирского сидения ,мы тогда в последни раз с КУЛИНАРОМ на мини слет катались. Кстати как эта фобия называется ,ну когда все время подозревают в измене ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Oct 13 2009, 15:50) Прошу конкретно всех заинтересованных отписать желания: 1) Коп - неКоп (если не коп, альтернативу - пин-бол, баня например) 2) место 3)Ноч-без ноч. 4)Суб- Вс 5)Желаемая для траты ден. сумма. 6)Машина-пешком. дополните если что забыл. ![]() Копать На 1 день Сб ,Вс пох.. рублей 500 Ситуация ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Морган - коп, причем где Джим место указал
1. я за покопать - выпить я успею 2. без ночевки - до сих пор кашляю как тубик. 3. шашлык и т.д. не вопрос - готов скинуться. 4. можно и в Сб и ВС, мне без разницы. 5. Как приеду пока не ясно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
1) Коп и шашлык
2) место - свое предложение давал 3) без ноч. 4) Суб или Вс 5) натурой (сам замариную шашлык + сопутка к мясу = на 3-4 персоны) 6) Машина (на борту кажется уже Ироним и Жэка), есть еще 0,5 места - для любовницы иронима ![]() 7) погода имеет значение (отпугнет ливень или падающий снег) Сообщение отредактировано Джим: Oct 13 2009, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 13 2009, 15:58) 1) Коп и шашлык 2) место - свое предложение давал 3) без ноч. 4) Суб или Вс 5) натурой (сам замариную шашлык + сопутка к мясу = на 3-4 персоны) 6) Машина (на борту кажется уже Ироним и Жэка), есть еще 0,5 места - для любовницы иронима ![]() 7) погода имеет значение (отпугнет ливень или падающий снег) У меня Нет любовниц! Я порядочный семьянин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Елена тоже присоединюсь к всеобщему ликованию... с днем рождения....
Morgan с пейнтболом мне кажется перебор (и Патриот это Леша Лаки насколько мне не изменяет память ![]() + копать там раньше более перспективно было за ж/д... т.к. поповка рядом... а со стороны котельной в леске с одной стороны д.б. более перспективно т.к. это старый заброшенный и забытый лет 100 кусок парка, а с другой стороны там все время бухают павловские и поэтому там милиард пробок и гильз... что-то более ценное там не копал.... хотя копал пару раз.... Проще мне кажется тогда куда-нибудь за Павловск отъехать... и не далеко и сохран местами получше... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Oct 13 2009, 16:00) У меня Нет любовниц! Я порядочный семьянин! это ты жене будешь рассказывать ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вот думаю в суботу, но буду с ребенком, Саня могу взять пасажиром.
В новгородской сезон закрыл там зима. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Oct 13 2009, 16:01) это ты жене будешь рассказывать ![]() Уже ничего не рассказываю ,просто молчу ,тупик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Oct 13 2009, 16:05) Всем привет, вот думаю в суботу, но буду с ребенком, Саня могу взять пасажиром. В новгородской сезон закрыл там зима. ![]() Спасибо Серега! Ну если Костя будет перегружен тогда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А я думаю чего Санька (ironim) копать перестал... вот оно оказывается как
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Елена
С днем рождения ![]() Живи! Умей все пережить И боль, и радость , и тревогу. Умей дружить, умей любить, Сумей пробить себе дорогу. Пусть мечты твои сбудутся, Радость пусть не кончится, Все плохое забудется, Счастье пусть улыбнется. Желаю счастья без границ, Чтоб горести не знала ты И чтоб в суровые морозы У ног твоих лежали розы. Если неба, то синего, Если друга, то сильного, Если дружбы, то вечной, А любви- бесконечной. http://www.youtube.com/watch?v=LXwlLy_E10w |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Morgan а ты настоящий Morgan? ... чего-то как-то сообщений у тебя мало стало и т.д.....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 08:04 | |
![]() |