![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле поехали в область.... Ну где друзья-областники...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 12 2009, 15:07) у двух дубов=)))))))))))))))))))))))) а может твою небитую деревушку ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 12 2009, 16:06) Хватит Вам Пушкин мучить, давай подальше предлагай! дальше тоже не катит, в москву не поехали, на волхов не хотите. по таллинке кто-нибудь занет поле чтоб и травы не было, а дрова были и пара монет и чтоб проезд и чтоб не светиться ? ![]() а вообще, вот я топредложу, сразу скажу что вроде ничего там знаменательного не было, но проезд по асфальту, народу там нет вообще, поле скошено и никто не копал там... я тоже не копал. проезхжал мимо когда искал одно место. сейчас карту сделаю и выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 12 2009, 16:22) а может твою небитую деревушку ![]() ![]() конечно-конечно, весь сезон искал, думаю куда бы деть её=))) если серьезно то по тем местам где был, либо травы, либо озимые сидят уже. ур. Волосово, и кошено относительно и бывают находки как раз по талинке Сообщение отредактировано D&G: Oct 12 2009, 16:21 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
все успели увидеть навреное, остальное в личку
Сообщение отредактировано Джим: Oct 12 2009, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
вариант!
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 12 2009, 16:40) вариант! Пипец котенку - не там ли в субботу Пушкинцы долбили монеты, Хитреца звали но тот не поехал., CODE здесь было фото Сообщение отредактировано jeka.piter: Oct 12 2009, 16:46 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
что, я опять устроил Волхов №2 сам того не зная ?
![]() наложил карту и теперь получилось точно совместить вот что получилось Сообщение отредактировано Джим: Oct 12 2009, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Никто ещё не встретил там у вас в полях Плющенко и Рудковскую , интересно с каким МД ходят ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А мне кажется что ЗАРАНЕЕ размещать фото не стоило...
![]() +заночевать там вряд ли удасться... там живет стадо узбеков.... которое ежедневно выгуливает стадо овец... +Костя я совсем-совсем сомневаюсь что там будет что-то в сохране... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 12 2009, 16:45 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
во, и ты также думаешь, пока ты писал я уже удалил.
![]() в общем с местом вроде все согласны?, ночевать никто не остается, узбеков видел - знавит баранина будет свежая ![]() галвное что любая пузотерка проедет и парковка есть и не светимся и близко и вроде может быть найдем что-нить.. карту скину в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Джим, карту я не видел, но с местом согласен )))))
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
прошедшие выходные с пятницей не все, а то что сейчас под руку попалось, часть монет в мыле....
![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Закрытие это хорошо,но как с ночовкой кто останется? Я спальник и матрасс ещё в машине держу.
![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
место уже только завтра смогу скинуть - ссылка на офисном компе осталась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я могу впринципе с ночёвкой, жена в воскресенье экзамен в гаи сдаёт, но родители вроде готовы с дитём посидеть.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Шикарное место, клад помечен крестиком, а главное в районе досигаемости без машины, я буду подшафе, возможно прибор доставать не буду
![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,719 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 12 2009, 22:54) Шикарное место, клад помечен крестиком, а главное в районе досигаемости без машины, я буду подшафе, возможно прибор доставать не буду ![]() Будьте добры, от соседей по цеху, ![]() Тоже ехать, а тем более распаковывать прибор - облом ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 12 2009, 21:54) Шикарное место, клад помечен крестиком, а главное в районе досигаемости без машины, я буду подшафе, возможно прибор доставать не буду ![]() Кстати, Миша, на месте куда ты нас водил летом у пруда, оказывается лесопилка была ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,719 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Oct 12 2009, 23:05) Кстати, Миша, на месте куда ты нас водил летом у пруда, оказывается лесопилка была ![]() QUOTE И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок ... (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 22:28 | |
![]() |