![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Nov 4 2008, 12:11) Открой тайну,SAAB. На какие урочища собрался в Петродворце? ....может я присоветую что. ....направлю в нужное русло ![]() в петродворце был здесль: ![]() там все плохо - деревнб превратили в свалку и трава по пояс. а потом поехал к Atero на поле чудес, которое предлагаю переименовать в луннубю поверхность... затрахался чужие ямки закапывать. ... с монетами там уже все плохо. то их там конечно еще много, но все либо н6а ребрах либо ооочень глубоко. я плднял всего одну двушку при сигнале кот обычно не копаю. еще нашел 2 целых снаряда...фотки позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 4 2008, 19:15) в петродворце был здесль: там все плохо - деревнб превратили в свалку и трава по пояс. Ту деревню превратили в свалку(а точнее-в областную помойку) ещё в советские времена.Когда я зачинал своё трудовое поприще и зарабатывал себе на хлеб водительским искусством сам лично вываливал туда тонны всякого говна на самосвале под названием "ИФА" SAAB! Дабы тебе не кататься порожняком в гостилицком направлении и в виду того, что мужик ты в адеквате(читал твои посты),могу кинуть в личку свой телефон. Чем смогу-помогу. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня пошли копать финский хутор за Пушкиным в лесу... в итоге 2 часа блудили хутор не нашли (хотя летом там бывали
![]() ![]() Вечером на поле приехало 4 человека копать.... кто был отзовитесь... я был с товарищем справа на склоне... в горном костюме цвета хаки.... Хвастайтесь чего нашли.... p.s.: незадолго до появления на поле видел как с него уехал борода со товарищами... жаль пообщаться не успели.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2008, 21:09) Сегодня пошли копать финский хутор за Пушкиным в лесу... в итоге 2 часа блудили хутор не нашли (хотя летом там бывали Ты чего то попутался я два дня дома просидел никуда не выезжая,в лом как то ходить по полю в котором очень много дыр не закопанных- благодаря одному человеку -это его друзья ямы не закапывают и ему даже не стыдно что после них столько дыр остаеться,как после войны ![]() ![]() Вечером на поле приехало 4 человека копать.... кто был отзовитесь... я был с товарищем справа на склоне... в горном костюме цвета хаки.... Хвастайтесь чего нашли.... p.s.: незадолго до появления на поле видел как с него уехал борода со товарищами... жаль пообщаться не успели.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Извини просто была светлая девятка в ней 3 человека... один весь в черном... видел из далека... обычно это ваша банда
![]() А ямы действительно знатные... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2008, 21:55) Извини просто была светлая девятка в ней 3 человека... один весь в черном... видел из далека... обычно это ваша банда да ничего страшного все нормуль;в этот раз мой напарник не захотел на поле,поехал в лес а я дома все эти два дня и просидел ![]() А ямы действительно знатные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2008, 22:09) Вечером на поле приехало 4 человека копать.... кто был отзовитесь... я был с товарищем справа на склоне... в горном костюме цвета хаки.... Хвастайтесь чего нашли.... и я вчера там был... с Atero, видел двоих землекопов странных в центре гавартовской распашки, один из них с Тесоро, пообщались. Тебя внешне не знаю, видел товарища на уазике. Когда уезжал - побибикал всем на прощание. нашел только двушку, кажется Катину, еще не почистил. видел двоид ближе к холму... подходить не стал. кстати, там кто-нить кроме меня находил целые снаряды? я там 2 штуки нашел ![]() ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Nov 5 2008, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 4 2008, 22:09) Хвастайтесь чего нашли.... Твой минимум как раз и выполнил, за 2 дня 10 монет, правда второй день были всего часа 3, после разведки решили навестить поле чудес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
да по распашке кто только не ползает уже ..хотя если с толком подойти к поиску там штук 50 чешуек ещё вылезет :0)) правда трудозатраты несопоставимые. По монетам мне на этом поле последние выезды не везло .. хотя может сейчас траву прибило и опять пруха появилась :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
по повду поросят на поле - эт те Костя повезло просто .. я там находил только пару корпусов от шрапнельных снарядов и Юра при мне выковырял один с полностью выгнившим детоном .. таких красавцев как на фотках вродь ещё небыло :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять были на урочище, на которое заезжали два дня назад. В этот раз все было серьезно))) 12 монет, в основном советы, но порадовал Катин пятак и двушка 1816 года... Ходили только по краю деревни, завтра собираемся пройтись по центру. Если есть желающие составить компанию - милости просим. На фото монетки-пуговки-пломба и обещанная бляха Первой Санкт-Петербургской гимназии.
Сообщение отредактировано Елена: Nov 5 2008, 19:25 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
На холме походу был я... со товарищем...
Вот запоздалое фото... http://www.photoshare.ru/photo2421006.html там непонятная вторая штуковина сверху и последняя справа сверху (очень часто встречается фиг поймешь от чего)... Снаряд действительно откапывал на склоне... где все копаются... Gavart попросил положить его назад в яму чего мы и сделали ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, рыбка на газетке... классика, однако))))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Рыбка помоему это ножны... нечто похожее было в глубоком детстве
![]() P.s.: в фотоальбоме почти все с этого поля (несчитая того что моется в растворе и еще не сфоткалось)... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 5 2008, 22:49 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Ножны?
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Кстати, и весь альбом весьма впечатлил! Респект! А можно фото немецкой медали получше?
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
В детстве у меня был похожий ножик... в собранном состоянии рыбка а на самом деле нож... и в этой рыбке (в хвосте) внутри полость... но это моя догадка... все фотки скоро обновлю... в том числе и медаль... она практически полностью отчистилась...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 5 2008, 22:24) там непонятная вторая штуковина сверху и последняя справа сверху (очень часто встречается фиг поймешь от чего)... Снаряд действительно откапывал на склоне... где все копаются... Gavart попросил положить его назад в яму чего мы и сделали ![]() снаряды я оставляю на виду - чтоб другие не копнули приключений на свою задницу )) а непонятные штуки - я предположу, что это детали от комодов и сундуков. кстати, здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8200 появились приятные материалы по монетам, в том числе каталог конроса 2008 года. и вообще, предлагаю устроить небольшой слет на этом поле чудес, чтобы больше туда уже не возвращаться, закончим, так сказать, сезон 2008 и начнем чистить монеты.. Сообщение отредактировано SAAB: Nov 5 2008, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
SAAB-может у тебя он и закончиться- а у кого то только начнеться,я например копаю и зимой-кстати поеду докапывать Советскую кубыху как раз там зимой кроме рыбаков никого нет и трава уляжеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Даже если дёрн замёрзнет
Мы продолбим фискарями Ямку в стылую землицу И достанем мы какалик Ибо лишним он не будет :0)) ЗЫ .. не пинайте за экспромт :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:59 | |
![]() |