![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
эх погода.... ещё пару недель и можно флудить до весны.
День жестянщика начался, за 15 мин пока до дома ехал, три аварии насчитал, так что аккуратнее! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Можно поздравить всех с первым снегом,я чего то не помню чтоб снег выпадал в октябре -обычно в ноябре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да ладно снег а если морозец к ЭТОМУ
![]() Сообщение отредактировано marsel: Oct 12 2009, 12:44 -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 12 2009, 13:12) Можно поздравить всех с первым снегом,я чего то не помню чтоб снег выпадал в октябре -обычно в ноябре В 93-м году 15 октября выпало так, что на проспекте Славы была колея около 20см, так что это еще цветочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
выходные порадовали количеством, но не качеством.
Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 12 2009, 13:02) В 93-м году 15 октября выпало так, что на проспекте Славы была колея около 20см, так что это еще цветочки ![]() Память хорошая или дневник ведешь? -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 12 2009, 13:02) В 93-м году 15 октября выпало так, что на проспекте Славы была колея около 20см, так что это еще цветочки Алексей я чего то не помню чтоб - 15 октября- 93 года был снег,я как раз ездил на Салово в техникум и такого чего то не припомню, хоть на память до сих пор не жалуюсь![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 12 2009, 14:52) Память хорошая или дневник ведешь? QUOTE(BORODAC30 @ Oct 12 2009, 14:52) Алексей я чего то не помню чтоб - 15 октября- 93 года был снег,я как раз ездил на Салово в техникум и такого чего то не припомню, хоть на память до сих пор не жалуюсь Я помню очень хорошо этот день, т.к. было 2 события... одно из них, дтп с вылетом на разделительную часть дороги, как раз из-за снега и колеи. Сообщение отредактировано Atero: Oct 12 2009, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 12 2009, 14:10) Я помню очень хорошо этот день, т.к. было 2 события... одно из них, дтп с вылетом на разделительную часть дороги, как раз из-за снега и колеи. У меня тоже первое в жизни дтп было по первому снегу. Сейчас без шипов зимой не езжу. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
мдя, сдается сегодня мне светит замена колес вечерком. В принципе шипы и по полю дополнительный плюсик.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Oct 12 2009, 15:23) У меня тоже первое в жизни дтп было по первому снегу. Сейчас без шипов зимой не езжу. Тогда я мал еще был, пассажиром сидел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 12 2009, 15:26) мдя, сдается сегодня мне светит замена колес вечерком. В принципе шипы и по полю дополнительный плюсик. Небось аншлаг будет сегодня в шиномонтажах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 12 2009, 14:36) Небось аншлаг будет сегодня в шиномонтажах ![]() у меня на складе колеса стоят -их мне только перекинуть. Вечером гляну на обстановку, счас вроде снег прекратился и все тает. А на шипах меня весной микрик на 120 штук пнул в зад, благо страховка нормальная. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а у меня всесезонка, по городу и при такой погоде самое то.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 12 2009, 15:39) у меня на складе колеса стоят -их мне только перекинуть. А отбалансировать? ![]() QUOTE(Jazzm @ Oct 12 2009, 15:43) а у меня всесезонка, по городу и при такой погоде самое то. По городу да, а вот если выезжать из оного, то местами и на шипах не очень комфортно себя чувствуешь, особенно вне трассы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
да ладно вам , рано ещё менять колеса, щас ещё денек повалит снег, да растаит все опять и потом ещё 2 -3 неделе по асфальту на шипах жалко да и не комфортно..
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
что-то все забыли про предзакрытие сезона 17-18 октября.
тут дело за малым осталось - найти место, чтоб недалеко и чтоб пара монет выпала. мне пока ничего не пришло на ум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 12 2009, 15:02) что-то все забыли про предзакрытие сезона 17-18 октября. тут дело за малым осталось - найти место, чтоб недалеко и чтоб пара монет выпала. мне пока ничего не пришло на ум. у двух дубов=)))))))))))))))))))))))) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Oct 12 2009, 15:07) у двух дубов=)))))))))))))))))))))))) там нас с дороги будет видно ![]() может на ПЧ1, пофик что трава, джипами укатаем, тракториста попросим грунт снять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я в том году на ведущий мост воткнул два шипованых колеса, через пару дней на одном схватил боковой порез, короче его в помойку, поставил полулысую запаску, так всю зиму и отъездил, порой весело ехать получалось.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 22:28 | |
![]() |