![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 8 2009, 20:35) Нефига, всем пить только сок ![]() если только сок, то я тоже присоединюсь ![]() привезу "сока", новую марку, Jack Daniels называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 8 2009, 22:37) да, я тоже раньше ездил на Саабе )) ну мы своего коня не поменяем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 8 2009, 23:08) если только сок, то я тоже присоединюсь ![]() привезу "сока", новую марку, Jack Daniels называется. Очень хороший сок!!! Натуральный без консервантов и химии!!! -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле не вижу острой нужды в покупки 2-й машины для копа - джипа.... можно просто оставлять машину на краю поля и немного пройтись пешочком.... Ездить на ДЖИПЕ далеко ДОЛГО и ДОРОГО... + чтобы джип стал джипом надо в него хорошенько вложиться в том числе в хорошую резину... а 2-я машина это еще одна вещь требующая постоянных вложений.... поверьте счастливому обладателю 2-х а/м.... одна из которых джип (микроавтобус DELICA) для халтуры и копа....
shkoljar не за что... прекращайте заезжать в поля там давно уже грунт стал зыбкий.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 9 2009, 09:26 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 9 2009, 08:29) Очень хороший сок!!! Натуральный без консервантов и химии!!! А меня тогда кто повезёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я не пойму Вы там копать собираетесь или как рыбаки даже из автобуса не выйдете и удочки с собой не возьмете
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 9 2009, 09:37) А меня тогда кто повезёт? ![]() Так ты березовый любишь, с мякотью ))))) -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 9 2009, 10:43) Я не пойму Вы там копать собираетесь или как рыбаки даже из автобуса не выйдете и удочки с собой не возьмете ![]() Одно другому не мешает ![]() QUOTE(Mad @ Oct 9 2009, 10:44) Так ты березовый любишь, с мякотью ))))) Да да, так что будьте любезны, приготовить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 9 2009, 09:29) На самом деле не вижу острой нужды в покупки 2-й машины для копа - джипа.... можно просто оставлять машину на краю поля и немного пройтись пешочком.... Ездить на ДЖИПЕ далеко ДОЛГО и ДОРОГО... + чтобы джип стал джипом надо в него хорошенько вложиться в том числе в хорошую резину... а 2-я машина это еще одна вещь требующая постоянных вложений.... поверьте счастливому обладателю 2-х а/м.... одна из которых джип (микроавтобус DELICA) для халтуры и копа.... Тут Юра есть такая вещь как опыт - у меня он веселый как я стал заниматься копом. 1.й Осень прошлого года - поехали в ночь на пятницу - после 12 сели, выкапывались до часу ночи - вроде выкопались - утром сели опять, и уже основательно, благо мимо проезжал коллега chiko - он своей нивой и вытащил. 2.й Поехали на 55й км Приморского шоссе - по глупости въехали на дорогу где уже было не развернуться - это мясо я и днище моего авто запомнит надолго. 3.й Весенний слет скита - сел на поле так что даже две легковушки вынуть не смогли - в результате освоил свою ручную лебедку протащив авто метров 5 по размокшему полю до сухого бугорка, дальше уже Костя на SAABе довыкатил на укатанную дорогу. там пострадал оказывается передний бампер - оторвал крепление нижней юбки. И это сдается не последнее приключение. Просто пока копаешь под Пушкиным - нет проблем - а как только едешь куда дальше - авто бросать и уходить на 2-5 км уже не хочется - особенно в области - где машину разденут раньше чем успеешь добежать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька я рассуждаю на тему 2-й машины... про поездки за несколько сотен км за несколькими монетками пок рассуждать не буду
![]() Можно же сразу купить себе что-нибудь повыше и 4x4... но быть готовым к тому, что за бензинчик (солярку) платить поболе в месяц прийдется... и потерять в скорости.... Здесь многие так рассуждают... пойду куплю себе ниву и везде проеду.... а потом выясняется, что машину надо подготавливать.... у меня DELICA немного подготовлена (залифтована, стоит лебедка, зашита, перенесены все радиаторы, защищены баки и т.д. нет только нормальной резины) и когда я паркуюсь рядом с такой же а/м но штатного исполнения никто не верит, что это одинаковые модели.... вобщем подготовка может сожрать денег больше стоимости самой машины... я думаю Morgan подтвердит... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Юра, ты преувеличиваешь. Если забираться по уши как Нарл - то да. А если просто убрать с асфальта в поле, да подальше, чтобы палатки и рюкзаки не тащить через все поле - то хватит и стандартной комплектации.
для покапушек под пушкиным - это действительно не так важно... хотя если взять ту же соболевку - если те три места заняты, то легковушку уже ставить некуда, дорога узкая и лучше всего съехать на поле. а там уже только полный привод с блокировкой и вытянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
И это сдается не последнее приключение. Просто пока копаешь под Пушкиным - нет проблем - а как только едешь куда дальше - авто бросать и уходить на 2-5 км уже не хочется - особенно в области - где машину разденут раньше чем успеешь добежать. [/quote] я весь сезон по ЛО машину у края поля оставляю и пешочком, ничего страшного не случилось, за те 5-6 часов не разденут машину.Проверено не раз! и машина далеко не из дешевых. но это касается копа на день без ночевок. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Нива куплена в деревню, сдесь она нахкуй не нужна, ездить в городе на ней
душа трясется и вопит, а там милое дело . Насиделся я там в глине на своей сонате, да и мест интересных в новгородчине хватает, ну и старикам в магазин пешком не ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 9 2009, 11:27) Насиделся я там в глине на своей сонате, да и мест интересных в новгородчине хватает, ну и старикам в магазин пешком не ходить. Да дороги в нашей области не айс,и самый лучший транспорт за пределом города для копа,эта нива,Одабряю Ваш выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Наверное не только для копа , но и для жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Для жизни тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Oct 9 2009, 20:00) Для жизни тоже ![]() Кстати как погода в Новгородской, сегодня в ночь туда вылетаю. надеюсь не как в питере сопли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Oct 9 2009, 20:07) Результаты сегодняшнего утреннего выезда, за 3 с небольшим часа. ![]() Спасибо Vadim_vk за компанию, был рад знакомству! Копеечка приятная довольно таки ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Oct 9 2009, 20:31) Копеечка приятная довольно таки ![]() Вот поближе ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=7529&st=2840 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 00:19 | |
![]() |