![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 8 2009, 20:35) Нефига, всем пить только сок ![]() Конечно, конечно, виноградный ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня копанул...
http://www.photoshare.ru/photo4121959.html из интересного только 10к 1833г и 5к 1903г.. -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 8 2009, 20:49) Конечно, конечно, виноградный ![]() ржаной разбавленный сок один к трём. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 8 2009, 21:49) Конечно, конечно, виноградный ![]() Исключительно березовый и обязательно с мякотью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Oct 8 2009, 20:53) ржаной разбавленный сок один к трём. ![]() Можно и такой QUOTE(Atero @ Oct 8 2009, 20:53) Исключительно березовый и обязательно с мякотью ![]() Я че, дятел что ли? -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 8 2009, 20:37) Блин... я забыл выключить фонарь ![]() ![]() А в Динамо в том месте монетки попадаются но сохрана нет совсем.... даже хуже чем на Соболевке... хех, завтра после работы поеду дубы выкорчевывать )))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А я вот не знаю может отдохнуть денек... как-то приедаться стало....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 8 2009, 21:07) А я вот не знаю может отдохнуть денек... как-то приедаться стало.... ![]() Денек можно, два можно, болше не стоит. Я 12 дней провел с семей и друзьями в Анапе, завыл от тоски, уезжал раньше всех (на работу надо было), пел песни и бухал от радости!!! -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Morgan а ты сегодня случаем в районе Красноселки не копал?
Проезжал мимо видел кто-то трудится (на тот момент еще с выключенным задним фонарем ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 8 2009, 21:40) Нет не я. Я ездил за Динамо. Попалось поле, вроде не битое и сохран очень неплох! Выскочила (из интересного) копейка Петра1, ![]() ![]() Кто имеет ссылку на сайт перевод славянских букв в цифры! Удачи! возьми с собой новичка ![]() по переводу выложи скан я сразу скажу что к чему - надеюсь еще не мыл монетку то? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Уф наконец то купил Ниву,на днях погоню в Новгородчину, закрою сезон там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
qwerto и это кудажи?
![]() Сообщение отредактировано Friend: Oct 8 2009, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
shkoljar нашел чего?
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Oct 8 2009, 23:04) qwerto и это кудажи? ![]() Торбино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 8 2009, 22:17) Торбино ![]() Спасибо понял,Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 8 2009, 22:14) shkoljar нашел чего? Нашёл. Но в сравнение с твоими находками мои меркнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 8 2009, 22:01) Уф наконец то купил Ниву,на днях погоню в Новгородчину, закрою сезон там ![]() поздравляем с приобритением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Спасибо нервов потрачено жуть, чуть готового монстра не купил, с лебедкой
и всякими другими прибабахами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Oct 8 2009, 23:27) поздравляем с приобритением ![]() да, я тоже раньше ездил на Саабе )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 13:48 | |
![]() |