![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 6 2009, 21:52) Спасибо. К сожалению до места не доехал. Путь преградила быстрая речка. Нарыл медной проволоки и фольги, и свалил домой=( Василий, не расстраивайтесь...всякое бывает...я вот месяц назад поехал деревеньку проверить...на легковушке до середины поля добрался...дальше загляделся в навигатор и влетел в жижу...вокруг никого...часа полтора выкапывал себя, выкопал...стало смеркаться...(ездил после работы вечером)...понял что до места не доберусь, развернулся...и на выезде с поля налетел на камень....в потьмах менял колесо...в итоге в 12 ночи приехал грязный, злой, прибор даж не доставал, зато лопатой намахался...покопал блин... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Engus спасибо я старался.... + чего-то сегодня повезло... MXTха старается не позволить мне пользоваться XPхой
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 6 2009, 22:28) Engus спасибо я старался.... + чего-то сегодня повезло... MXTха старается не позволить мне пользоваться XPхой ![]() так это за день? Я думал ты после работы как я так отличился ))), у меня всего две пуговки, пломбы и какалик неопределенный. Спасибо за батарейки, хотя результат был уже потом нулевой - видимо настрой на результат закончился вместе с батарейками. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE И такое бывает! Особенно если не подготовится получше. Удачи! Так вроде на карте нарисована дорога пересекающая речку. А на самом деле дорога тупо заканчивается на берегу. Причем там даже вброд не перебраться, т.к. берега крутые и глубоко. И вообще, как кто-то правильно заметил, на карельском перешейке с находками не очень весело.... =((( Нужно ехать в Ваши края. Или к родственникам в Копорье. QUOTE Василий, не расстраивайтесь...всякое бывает...я вот месяц назад поехал деревеньку проверить...на легковушке до середины поля добрался...дальше загляделся в навигатор и влетел в жижу...вокруг никого...часа полтора выкапывал себя, выкопал...стало смеркаться...(ездил после работы вечером)...понял что до места не доберусь, развернулся...и на выезде с поля налетел на камень....в потьмах менял колесо...в итоге в 12 ночи приехал грязный, злой, прибор даж не доставал, зато лопатой намахался...покопал блин... У меня Нива, а с ней шансов застрять чуть-чуть поменьше. Но всё-равно не везде сунешься. Сегодня тож было пару моментов, когда не хватало напарника. Вдвоём как-то поуверенней в жижу лезешь=))) QUOTE Vasily_spb!главное съездили,а там..главное участие Это точно, главное участие. Но подарочки от земляного деда тоже не помешали бы! ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 6 2009, 21:41) Интересные материалы по Новгородской! Может кому пригодятся. ![]() http://www.bibliotekar.ru/novgorodika.htm Спасибо большое. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 6 2009, 22:49) У меня Нива, а с ней шансов застрять чуть-чуть поменьше. Но всё-равно не везде сунешься. Сегодня тож было пару моментов, когда не хватало напарника. Вдвоём как-то поуверенней в жижу лезешь=))) Нива прекрасная машина! У моего отца есть, мы на ней лезем в те места, где я 8-ку выкапываю ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
jeka.piter копали с обеда... я же говорил уже что в отпуске
![]() p.s.: Миша опознал свою серебрушку? Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 6 2009, 22:50 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Костя теперь ты тоже в ополчении
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 6 2009, 23:55) Нива прекрасная машина! У моего отца есть, мы на ней лезем в те места, где я 8-ку выкапываю ![]() ![]() я такое Г сразу нашел через недельку после покупки )) я спецтально искал "точку предела" своего джипа и мы с жекой откапывали его )) фотки я выкладывал раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 6 2009, 21:56) Мишка спасибо, что вытянул покопать... http://www.photoshare.ru/photo4112360.html Первый день отпуска удался... хотя было холодновато... из интересного - ополченец Н1, пару крестиков, подвеска, 20к 1867г и 10к 1767г, пуговки... http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4112436.jpg Я бы скаал, Юра спасибо что взял с собой ![]() Ещё раз поздравляю с хорошими находками! Уменя сегодня поскромнее ![]() ![]() Из интересного непоняный вроде серебряный какалик ![]() ![]() что это такое так и не понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 6 2009, 23:02) смахивает на фуфел. или на 5 грошей -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Миша а чего на ней написано на импортном... напиши... и сразу найдем в интете... ну или соответственно в раздел нумизматики засунь на определение...
Только потом расскажи что это ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Oct 6 2009, 23:00) Я так думаю это?! ![]() Сообщение отредактировано Engus: Oct 6 2009, 23:00 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 7 2009, 00:04) или на 5 грошей на фуфел 5 грошей. посмотрите на фактурность поверхности и что это за медные пролезни? так что может и рарик оказаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 6 2009, 22:59) я такое Г сразу нашел через недельку после покупки )) я спецтально искал "точку предела" своего джипа и мы с жекой откапывали его )) фотки я выкладывал раньше. Ну так если специально=)))) Я на своей тоже как-то раз ночью хорошо сел- решил проверить.... Как говорят на форуме Нивоводов: Главное-это прокладка между рулем и сиденьем! -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Oct 6 2009, 23:15) на фуфел 5 грошей. посмотрите на фактурность поверхности и что это за медные пролезни? так что может и рарик оказаться ![]() Костя - чтобы говорить о фуфелах - надо все таки достаточно хорошим нумизматом быть - иначе будет как в другой теме - чел усиленно оценивал другим монеты типа - 100, 200 рублей, а как самому приперло так скажите скока стоит. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
да нет ничего плохого в моем предположении. фуфелы могут и дороже стоить и более редко встречаются. вот если б мне попался такой так я только рад был бы. меня подделки всегда привлекали ))) а тут если выкопать подделку 100-летней давности! так вообще супер!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 13:49 | |
![]() |