![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Йех, а кто составит компанию двум барышням на кладомобиле все по тому же Таллинскому?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Елена: Nov 2 2008, 23:18 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 2 2008, 22:10) Йех, а кто составит компанию двум барышням на кладомобиле все по тому же Таллинскому? ![]() ![]() С удовольствием бы, но в другую сторону собрался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мы так и подумали
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
господа, дайте агроному в Кожерицах взрастить озимые!
![]() несмотря на то, что вы приехали на поле после заката, вы все равно запалились! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(test0000 @ Nov 3 2008, 01:04) господа, дайте агроному в Кожерицах взрастить озимые! ![]() несмотря на то, что вы приехали на поле после заката, вы все равно запалились! ![]() Поясню: когда солнце село и мы уже уходили, подъехал белый микрик, из него вылез народ и пошел по полю, которое агроном просил не трогать, клевер он там растит. P.S. Правда, они вполне могли этого и не знать. Сообщение отредактировано vadim_vk: Nov 3 2008, 10:39 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
да, дорога в Кожерицы была ЖЕСТЬ )) машину крутило как хотело, Jazzma развернуло даже, меня метров двести толкали Vadim Jazzm и Стас )) за что большое им спасибо и +1
вот во что превратился мой самолет ![]() а вот мои находки: часть в кожерицах а часть в Сокулях. ![]() был пьян, посему качество не очень )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Зато самолет хорошо получился хорошо. HDR ?
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Давайте продолжать практику фотоотчетов о зачистакх территории... так наглядней...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вот мой швед-какалик 1/4 эре 16** года , судя по каталогу 1630-1640гг.
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Nov 3 2008, 20:51 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Были мы в Капорском и там же по окресностям прокатились))) Монетки на три прибора - больше десятка, но моих только 2( - копейки Николая 2. Из интересных находок - чайная ложка (возможно, серебро, с чекухами) ручка в виде медвежонка, золотая побрякушка, двушка Елизаветинская или Катина - находки парня, который с нами ездил, хозяйка кладомобиля набрала больше всех монеток и интересную подвеску с надписью "музей". А моих две монетки, кольцо с узором и бляха Санкт-Петербургской 1-ой гимназии. На Пуговица.ру такой нет))) И первый раз не взяла с собой фотоаппарат, одолжила приятелю на несколько дней
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Елена! фото в студию!
завтра кто едет? ну, если кто едет - звоните, пишите я ломанусь в Петродворец, есть там пара урочищ. Сообщение отредактировано SAAB: Nov 3 2008, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 4 2008, 00:33) завтра кто едет? ну, если кто едет - звоните, пишите я ломанусь в Петродворец, есть там пара урочищ. Едем, но больше на разведку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 3 2008, 23:33) Елена! фото в студию! завтра кто едет? ну, если кто едет - звоните, пишите я ломанусь в Петродворец, есть там пара урочищ. Открой тайну,SAAB. На какие урочища собрался в Петродворце? ....может я присоветую что. ....направлю в нужное русло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Nov 4 2008, 11:11) Открой тайну,SAAB. На какие урочища собрался в Петродворце? ....может я присоветую что. ....направлю в нужное русло ![]() О! А можно и мне приобщиться к этой тайне ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Nov 4 2008, 11:34) О! А можно и мне приобщиться к этой тайне ![]() Не прибедняйтесь, Елена! Вы ведь давно уже "в теме" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Ну, этот сезон для меня первый, потому про "давно в теме" не проходит
![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Nov 4 2008, 12:04) Ну, этот сезон для меня первый, потому про "давно в теме" не проходит ![]() ![]() Что есть "краешек" в вашем понимании? Конкретнее...,коррективнее! Петродворцовый р-он- Не мал. ....а Ломоносовский- итого круче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
В Ломоносовском районе была несколько раз, потому, в плане обмена опытом, тоже было бы интересно... А вчера бродили возле Капорского
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
вокруг копорского походу очень много вояк обитало , там очень часто конина попадается, причём посеребрённо- позолоченная (видимо кавалерийские выездки) , ну и соответственно монетки -потеряшки.жаль только сохранчик там хреновенький.усё удобрениями изгажено.
Сообщение отредактировано GAVART: Nov 4 2008, 13:37 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Да, попалась конинка серебреная)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:52 | |
![]() |