![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Дежавю.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖекаПитер @ Oct 5 2009, 09:36) здрасьте во попал. чо, ник уже занят? извинити, не знал, зарегило же - значит не занято. я на большинстве форумов так и зареген, не люблю, знаете придумывать себе чонить типо драгон666. как имя, так и пишу. Если занято уже, то давайте, я поменяю как-нибудь. лучше поменяй - разницы как написано нет - я писал исходя из соображений что если не в Раше то писать ник русскими для регистрации будет очень проблематично. а по поводу ника - я его при знакомстве с форумчанами не пишу - а произношу. На большинстве - это где? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Oct 5 2009, 11:19) Рар откопал! Непрочекан! Не хрена не рар!!! ![]() ЛенПивЗавод - их много. Вот есле-бв навример Вологодский или Псковский завод. ![]() Я одному собирателю пробок пытался аналогичный рар за 1000 руб сплавить, не получилось ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mad: Oct 5 2009, 11:40 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
На самом деле с штемпелем полный порядок. Это специальное пиво которое шло на экспорт. Называлось оно "Жигулевско" (по аналогии с блондинко, креведко и.т.п.). На конце должно было стоять "R" - указывающие на качество пенного напитка, но немного напутали и получилось "F".
Аналогичная история получилась и с именем. Там тоже должна была быть буква "R" но по недосмотру и она не получилась. Изменяли имя на экспортном пиве по той же причине что и Жигули за рубежом именовали Ладой. Не понимали туземцы что за буква "П", не могли прочитать имя и очень расстраивались. Остальные буквы в имени имеют свои соотношения на латинице, поэтому изменили только "П" на "R" Сообщение отредактировано Mad: Oct 5 2009, 12:13 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Михаил спасибо за ученье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Blinco - да не зачто, всегда рад помочь
![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 5 2009, 12:46) Не хрена не рар!!! ![]() ЛенПивЗавод - их много. Вот есле-бв навример Вологодский или Псковский завод. ![]() У меня есть г. Великие Луки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Oct 5 2009, 12:32) У меня есть г. Великие Луки ![]() ![]() Возможно, особенно если на пробке выбиты цифры 32, 33 или 38 ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 5 2009, 13:34) Возможно, особенно если на пробке выбиты цифры 32, 33 или 38 ![]() Миша, ты никак стал пробочным коллекционером, откуда такие познания? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Oct 5 2009, 12:51) Миша, ты никак стал пробочным коллекционером, откуда такие познания? ![]() Эх, Леха, Леха, я же разносторонне развитая личность ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 5 2009, 10:34) лучше поменяй - разницы как написано нет - я писал исходя из соображений что если не в Раше то писать ник русскими для регистрации будет очень проблематично. а по поводу ника - я его при знакомстве с форумчанами не пишу - а произношу. На большинстве - это где? большинстве - автомобильных форумов по поводу смены ника - в процессе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Oct 5 2009, 13:54) Эх, Леха, Леха, я же разносторонне развитая личность ![]() Личность, Вы когда вернетесь в наши ряды, хватит Спилика спаивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
2jeka.piter: вопросов нет больше, надеюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Oct 5 2009, 13:44) Личность, Вы когда вернетесь в наши ряды, хватит Спилика спаивать ![]() Давай на эти выхи что нибудь замутим, надоело лазить по лесам и искать допетровских щведов, хочу поля и какаликов. ЗЫ я машину поменял, на новую, теперь можно дальше 100 км от Питера отезжать без опасения. ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
а кто-нибудь был в Старой Ладоге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Пивных пробок на самом деле много, я знаю одно местечко там их сотни но покопать туда не стремлюсь, последний раз когда туда ездил меня человек с автоматом попросил больше там не появлятся.
Кстати в том месте нашел пробку такую же как пивную но на ней написано молоко, только сохран подкочал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Oct 5 2009, 15:54) Давай на эти выхи что нибудь замутим, надоело лазить по лесам и искать допетровских щведов, хочу поля и какаликов. ЗЫ я машину поменял, на новую, теперь можно дальше 100 км от Питера отезжать без опасения. ![]() А что за транспорт у тебя теперь? Куда дел чудо-коня? ![]() Насчет выходных посмотрим, я на этой неделе переезжаю со звездной в рыбацкое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 5 2009, 16:06) Пивных пробок на самом деле много, я знаю одно местечко там их сотни но покопать туда не стремлюсь Тут как-то коллега отписывался что их только и копает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 02:35 | |
![]() |