![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
C 6го числа я ежедневно буду куда-то собираться... скорее всего в разведку....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 4 2009, 15:52) C 6го числа я ежедневно буду куда-то собираться... скорее всего в разведку.... ![]() 100-150 км , готов =), если по моему району , то в личку, уже весь объездил, может подскажу без езды где что и как=) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
D&G я тоже готов... так что спишемся-созвонимся...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 4 2009, 15:04) Костя с нынешней конкуренцией сразу светить перспективные поля не разумно... а я и не просил светить перспектинвные поля )) он же сказал что поле выбитое )) а я то знаю, что выбитых не бывает, особенно для нас с тобой ![]() ну подождем годик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
SAAB с удовольствием подождем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 4 2009, 20:54) а я и не просил светить перспектинвные поля )) он же сказал что поле выбитое )) а я то знаю, что выбитых не бывает, особенно для нас с тобой ![]() ну подождем годик ![]() Костя, читай внимательней, со слов коллеги оно выбито, а по мне так на любом выбитом что-то, да осталось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Собственно гляжу за выхи как то не очень много находок ))) А я смотался в Финку по грибы да на рыбалку. Собственно с рыбой фотки не у меня а грибы - их там судя по всему никто не собирает, и что самое интересное - ни одного червивого.
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 4 2009, 22:00) и что самое интересное - ни одного червивого. Вот страна, даже червяков в грибах нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька поздравляю
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 4 2009, 21:06 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 4 2009, 21:49) Костя, читай внимательней, со слов коллеги оно выбито, а по мне так на любом выбитом что-то, да осталось ![]() ![]() лучшеб ты нам это доказал )) в реале, так сказать, личным примером, прямо на месте ![]() а если серьезно... можно уже подводить итогги года и планировать закрытие сезона. я даже устал уже от копа. каждые выходные как землекоп... нет времени даже по городу погулять, в бар сходить. работа-коп-работа-коп. съездил на слет в рязань, на слет под москву, мотался на Оять, на Волхове тусил постоянно, на Киперорт с Женькой прорывались, таллинку опять выбивали, пушкину бока помяли, в псковскую раза 3 мотался. скорейбы зима... хочется отдохнуть. хотя 4 месяца без копа выдержать будет тяжело... надо на зиму перебираться в краснодар. в ноябре в отпуск никто не собирается, я вот думаю в краснодар махнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Костя а говоришь копать надоело... в Краснодаре чем займешся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
я в бытность работы психологом писал диссер на тему зависимостей (нарко, алко, игровая и т д)... чую что сам попал в похожую зависимость - копозависимость. хорошо, что она хоть здоровью не вредит в отличие от остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Санька а вот еще листочек с того же поля... может от чего-то единого целого
http://www.photoshare.ru/photo4060814.html -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
ты договорился с админом о создании темы "База обломков _тема для обмена обломками"
ты создал ее? ================= сегодня на поле видел вот такой подарок трактористу. при попадании переднего колеса... тракторист будет счастлив. чтобы не дать ему возможность испытать такое счастье мне пришлось закапывать этот котлован ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
SAAB идею так и не приняли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 4 2009, 22:05) Санька а вот еще листочек с того же поля... может от чего-то единого целого http://www.photoshare.ru/photo4060814.html Возможно. Но у СААба кусочек больше похож на вторую половинку,а точнее четверть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
здрасьте
во попал. чо, ник уже занят? извинити, не знал, зарегило же - значит не занято. я на большинстве форумов так и зареген, не люблю, знаете придумывать себе чонить типо драгон666. как имя, так и пишу. Если занято уже, то давайте, я поменяю как-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-September 09 Из: Питер Пользователь №: 12,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лёва! Это ты, Лёёваа?!
я.. в статусе написано - новичог Сообщение отредактировано ЖекаПитер: Oct 5 2009, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 02:35 | |
![]() |